Решено BLUE | Вновь актуальная тема - оплата второго дома при наличии бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon Brando

Utente attivo
Проверенные
Реакции
2 644
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Marlon Brando
3. Суть проблемы: Я вновь решил задать вопрос о том, появится ли в ближайшее время возможность оплачивать через Личный кабинет второй дом, если ты находишься в 30ти дневном бане? Два раза уже пересоздавал данную тему, на что получал ответ "Задайте вопрос на стриме у разработчика" или "Следите за новостями".
Мне нужен точный и ясный ответ либо от Смарта, либо от Ринго, а не закрытие темы без какого либо нормального и понятного объяснения от старшего модератора.
Ссылка на изначальную жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/arp-problema-s-oplatoi-vtorogo-doma-cherez-lichnyi-kabinet.2644369/

Не проще просто не баниться, если имущество дорого? Я вот не преставляю, что я имея дорогой дом и фул гараж ухожу в бан на 30. Хотя кто меня знает....

Не проще просто не баниться, если имущество дорого? Я вот не преставляю, что я имея дорогой дом и фул гараж ухожу в бан на 30. Хотя кто меня знает....
Ситуации могут быть абсолютно разные. Ладно, если бы даже не было бы бана, но ты мог в длительную командировку уехать, к примеру, а возможности в игру зайти у тебя нет, только оплатить имущество через форум. Что делать в этом случае тогда?

Мы почти никак не можем влиять на решения Андрея и Алексея, но я передам тему техническим специалистам, и в случае необходимости они смогут передать её напрямую. В качестве альтернативы я бы рекомендовал оформить предложение по улучшению сервера на эту тему.

Добрый день, в ближайшее время она врятли появился, если вы будете тратить свое время и писать в технический раздел с этим вопросом. У нас есть еженедельная трансляция с разработчиками, не принимайте ее за стрим для съемки контента, это полноценная прямая трансляция для общения с игроками, где с одной стороны сидите вы, с другой разработчики, вы можете предложить им любые идеи и задать любые вопросы и сразу же получить ответ.
Трансляция проходит каждую неделю в 20:00 по московскому времени, и пройдет завтра
Ссылка на канал:

Если у меня нет возможности зайти на эту трансляцию? У меня часовой пояс намного отличается от московского, вот в чём вся проблема.

Если у меня нет возможности зайти на эту трансляцию? У меня часовой пояс намного отличается от московского, вот в чём вся проблема.
Напишите в предложения по улучшению сервера, или попросите друга задать этот вопрос. Для того чтобы подключить оплату второго дома, нужен отдельный разработчик, который прикрутит одно к другому, настроит оформление и тд. Это отдельная работа, отдельные траты, поэтому я не могу ответить вам на этот вопрос

Напишите в предложения по улучшению сервера, или попросите друга задать этот вопрос. Для того чтобы подключить оплату второго дома, нужен отдельный разработчик, который прикрутит одно к другому, настроит оформление и тд. Это отдельная работа, отдельные траты, поэтому я не могу ответить вам на этот вопрос
Может я попробую дождаться ответа от Ринго или Смарта?

Выше игрок ответил верно, по информации от разработчиков, в планах нет ввода оплаты второго дома через форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх