#BLUE | VOLFRAM | ELIAS VOLFRAM

4:19
sa-mp-461.png
4:20
sa-mp-501.png

Где скрин доставки сегодняшнего кейса???

Где скрин доставки сегодняшнего кейса???
Кейс выдался очень долгим и сложным. Мне пришлось подключать все свои читы, платить Рхнелю, чтобы тот не забанил меня. Поэтому, на скрине доставки кейса я спалил все возможные читы. Метку квартиры крыли 52 саундейта и 45 годлессов, я был вынужден включить коллизию и доставить кейс.

Кейс выдался очень долгим и сложным. Мне пришлось подключать все свои читы, платить Рхнелю, чтобы тот не забанил меня. Поэтому, на скрине доставки кейса я спалил все возможные читы. Метку квартиры крыли 52 саундейта и 45 годлессов, я был вынужден включить коллизию и доставить кейс.
Ладно

(VLFRM update 1.0)
ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:

● Часть 1.

Теперь, за 1 семейное очко в нашей семье вы получите 4.000$. А если вы ещё и новичок (до 5 лвл), то целых 8.000$ за 1 семейное очко. Вся статистика выплат будет видна в реальном вр
емени в excel-документе, который будет создан и добавлен в эту тему на след. неделе. В нём вы сможете увидеть статистику "фарма" очков, кол-во выплаченных премий ежедневно и за всю неделю, лидеров по набранным очкам за день/неделю.

Теперь ответы на вопросы, которые МОГУТ у вас возникнуть.

Как и когда будут выплачивать премии? - Выплата будет поступать "вчерашним днём". Например: в среду вы нафармили свои ПЕРВЫЕ 30 очков, а в четверг у вас имеется 33 очка за сегодня и (30+33) 63 очка за всё время (за 2 дня). В итоге, в четверг в 20:00-21:00 будет выплачено премию за 30 очков (очки которые вы нафармили в первый день). Это самая удобная и понятная система выплат. От вас требуется только БАНКОВСКИЙ СЧЁТ и его НАЗВАНИЕ. Премии за очки будут выплачивать ежедневно в 20:00-21:00 по Киеву.
Будут ли какие-то доп. призы лидерам по набору очков? - Да, будут.

В ближайшее время, постараюсь более подробно все написать в нашем Discord-сервере. Ссылочка для удобства: https://discord.com/invite/WqV6SptBxU.
(там уже кстати 69 участников)

● Часть 2.

Семейный шкаф пополнился такими оружиями как: Combat Shotgun/Sawnoff-Shotgun/Micro UZi
image.png

В семейном гараже теперь стоят: 2 FT Bullet/2 FT Sultan/FT ZR-350/FCR-900
image.png
image.png

Последнее редактирование:
Excel-таблица очков/выплат/лидеров по набранным очкам.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mxlmz_1szi-9jifBz_OPn4qm00OepUn8dkhjkGoK4xo/edit?usp=sharing
(кликабельно)

НЕ АКТУАЛЬНО.

Последнее редактирование:
здраствуйте я хочу вступить вашу фаму
ник Rahfg_Gio
игровой уровень 3(/mn+c 060)
Discord macsim_collofff
обо мне ищу хорошию семью:)
Да есть же. Вы приняты! Отправил запрос в друзья.

p.s: самый главный показатель для нас это ваше хорошее настроение! (все остальное менее важно)

Назад
Верх