Kenneth McCormick
Новички
- Реакции
- 8
1) Ваш ник: Kenneth McCormick
2) Ник Администратора: Denis Borisenkov
3) Суть жалобы:
Хватит закрывать жалобы. Вы отвечаете ночью, и ставите точку, хотя ваше мнение не единственно верное и формулировки ваших ответов оставляют двойной смысл. Вернёмся к моей жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-denis-borisenkov-dlja-glavnogo-administratora.2612682/#post-30029267
Я бы мог развести демагогию по поводу того, является ли слово "клоун" оскорблением, однако, думаю, ни вам, ни мне этого не надо. Я правда так считаю, хотя нахожусь на блу не больше недели, именно взахлёб.
Ситуация остаётся такой: нытик из админского состава решил выдать наказание игроку вне срока давности нарушения, потому что админчик обиделся и решил всё ещё раз перепроверить. Денис за читы тоже два бана даёт? Один в день нарушения, второй через год? Печалька
Прошу удалить мои игровые аккаунты по IP адресу на игровом сервере Advance RolePlay Blue, при необходимости, все рег. данные предоставлю. Или подсказать мне нарушение правил сервера, которое приведёт к удалению.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 22.01.2025
2) Ник Администратора: Denis Borisenkov
3) Суть жалобы:
Хватит закрывать жалобы. Вы отвечаете ночью, и ставите точку, хотя ваше мнение не единственно верное и формулировки ваших ответов оставляют двойной смысл. Вернёмся к моей жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-denis-borisenkov-dlja-glavnogo-administratora.2612682/#post-30029267
Чтобы он увидел 'ЧТО"? Он прочитал мою просьбу (первую жалобу в этом разделе), затем только удосужился залезть в раздел и посмотреть, что я ему ответил. Спустя... месяц что ли?Вы назвали администратора клоуном, и сообщение удалили с такой причиной именно для того что бы он это увидел, соответственно администратор за сие действие Вас наказал, все верно.
Я бы мог развести демагогию по поводу того, является ли слово "клоун" оскорблением, однако, думаю, ни вам, ни мне этого не надо. Я правда так считаю, хотя нахожусь на блу не больше недели, именно взахлёб.
Вы не хотите понять, что я пытаюсь донести. С этим тоже ничего не поделаешь. Денис мне ничего не сделал. Я его ранее даже не видел. И вообще, я несколько дней захожу на блу спустя перерыв в 6 лет. Видимо, просто, как вы подметили ранее, в удалённом сообщении имеется точная формулировка для его поведения на админке. Хотя, продолжая общения в жалобах, я скорее всего сделаю вывод, что замешан в этом цирковом деле не только он.Я правда не знаю, чего такого вам сделал юнец борисенков, что Вы всеми правдами и неправдами, и не только Вы пытаетесь выпроводить его с админки под любым удобным для себя предлогом. Но администраторы не снимаются на сервере, за то, что формулируют ответ на поставленный вопрос не так как Вам хотелось бы, или дают не тот ответ, который Вам хотелось бы услышать.
Мем смешной, но вы решили не вникать в сложившееся обстоятельства и встать на сторону игрока, хотя бы на минуту.Ну тут уж простите, не смогу удержаться...
![]()
Ситуация остаётся такой: нытик из админского состава решил выдать наказание игроку вне срока давности нарушения, потому что админчик обиделся и решил всё ещё раз перепроверить. Денис за читы тоже два бана даёт? Один в день нарушения, второй через год? Печалька
Прошу удалить мои игровые аккаунты по IP адресу на игровом сервере Advance RolePlay Blue, при необходимости, все рег. данные предоставлю. Или подсказать мне нарушение правил сервера, которое приведёт к удалению.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 22.01.2025