blue | Вопрос | Calisto Castello

• Автор темы Автор темы Mr_McLOVIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_McLOVIN

Смотрящий
Проверенные
Реакции
134
Akira_Nishikiyama
Calisto Castello
По поводу жалобы: Человек видел что в меня врезалась машина и от столкновения с Т.С моя машина покатилась на что я даже не завел свое Т.С что видно на фрапсе, второе игрок увидит и услышит что ТС завелся и может ехать, что в крайности я и не сделал, почему то единственный он открыл огонь а не весь стак который там был, третье есть правило где я не препятствовал а огонь был открыт,про таран я нечего не говорю, когда они сами едут под ковш и аытаються торанить то я в этом не виноват,ну и про остановку,ну если человек будет ДМить сносить броник и оставлять ДЦл то не откидывайте таких людей потому что они не довели до конца.Ну а выводы это исключительно с ваших слов сделано

ситуация может быть разная, но в целом я не отступаю от своего мнения и вердикт на данный момент не меняю. Как по мне наказывать стрелявшего чрезмерно, а вот того кто в вас протаранился, учитывая что это вызвало - уже другой вопрос.

Зачем вы скидываете на ситуации??Если есть правило сервера где он нарушил, ситуации принимаются только от беременных кем он не является.

Зачем вы скидываете на ситуации??Если есть правило сервера где он нарушил, ситуации принимаются только от беременных кем он не является.
Он корректно поступает, потому что правила это правильно и важно, но контекст ситуации всегда будет равнозначно важен, в первую очередь исходя из того, как правилами могут и манипулируют, как раз для того что бы наказать "хоть кого-то". Открыл огонь по тачке, после того как Вы в него влетели, да, только он среагировал на сам факт столкновения, и банально подумал о том, что Вы сделали это сами и намерено, а не потому что Вас пнули сзади. Наказывать за это его существенного смысла не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх