Blue | Вопрос | Dragomir_Skeletov / ГА ЗГА не прошу, их не существует на arpb

Crocifisso Barbieri

матерщинник
Проверенные
Реакции
216
1) Ваш Ник - Crocifisso_Barbieri
2) Ник Администратора - Dragomir_Skeletov
3) Суть жалобы -

i
смысл был тогда первую тему закрывать за тэг а во второй давать развернутый ответ?
Вас не беспокоит тот момент, что они начинают каверкать правила РП сервера и серверов РП в целом?
почему я по прихоти его старшего состава и лидера в целом я не должен повышаться только из-за того что я не указал точку в /me?
почему я по прихоти его старшего состава и лидера в целом я должен нарушать правила РП отыгровок?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тема раз тема два
5) Дата получения наказания - Упаси господь такое да увидать!

смысл был тогда первую тему закрывать за тэг
Она была составлена не по правилам.
Вас не беспокоит тот момент, что они начинают каверкать правила РП сервера и серверов РП в целом?
Они же не просят в /me отыгрывать то, что должно быть в /do или /todo задом на перед писать. Я считаю, что просьба писать точку после команд не критична и ничего не нарушает, а ваша жалоба высосана из пальца. Но состав - дело лидера, как я и отвечал в жалобе и именно он решает, как будет играть его фракция.

Ожидайте ответ старшей администрации, если я не прав, они меня поправят и я передам это лидеру, а он соответственно донесет до состава.

Она была составлена не по правилам.

Они же не просят в /me отыгрывать то, что должно быть в /do или /todo задом на перед писать. Я считаю, что просьба писать точку после команд не критична и ничего не нарушает, а ваша жалоба высосана из пальца. Но состав - дело лидера, как я и отвечал в жалобе и именно он решает, как будет играть его фракция.

Ожидайте ответ старшей администрации, если я не прав, они меня поправят и я передам это лидеру, а он соответственно донесет до состава.
Если вы внимательно прочитали первую тему, да и вторую тоже, а не подрывали резко свою • b закрывать тему, там жирным шрифтом написано - это не жалоба, у меня изначально был вопрос, связанный с этой точкой.
Для меня критично то, что я в /me по указке каких то левых типов, которых я вообще не знаю, должен ставить эту точку, с какого перепуга?
Вы доверили ему организацию. Пусть он следит за своим составом, РП мероприятиями, отчетами и прочей хренью которой занимается лидер. А не старается еще в организации менять правила RP отыгровок, которые не им и не нами то и придуманы.
Он не должен меня не повышать только из-за того, что у меня нет этой самой точки. Я с 2013 года на Advance RolePlay играю без точки в /me, накой она ему пригодилась то в /me, в моих словах в /f чате? :D :Кринж:

.
вот.
.

Последнее редактирование:
Прошлую тему закрыли, поэтому вот немного моих мыслей:
Каждая сторона по-своему права. На Адвансе действительно нет санкций от администрации за отсутствие точек, и каждый игрок вправе вести чат так, как привык. Однако соблюдение базовой грамматики и синтаксиса — это то, из чего формируется визуальная эстетика игры. Что касается примера со словами «мэрия» и «мерія»: опечататься в букве может любой. Я и сам украинец, но это не повод закрывать глаза на нормы языка во время отыгровок. Точка в конце законченной мысли — базовое правило синтаксиса, единое как для русского, так и для украинского языка. В быстро бегущем чате этот знак банально помогает визуально отделить одно действие от другого, делая текст читаемым, опрятным и визуально законченным. К тому же, лидер фракции сам строит свою площадку для игры. У него есть собственный взгляд на качественный RP-процесс (что отражено в его теме на форуме), и он волен самостоятельно формировать состав и выставлять критерии к уровню отыгровок для тех, кто хочет играть вместе с ним. Поставить точку — это дело 0,1 секунды, сам ведь говорил. Даже столь малая деталь способна кардинально изменить восприятие RP-процесса в глазах окружающих. Но, конечно, играй как хочешь, но лично я за точки на конце.

Назад
Верх