Blue | Вопрос | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giovanna Paganini

Пользователи
Реакции
53
1. Сильвана
2. Артас Менетил (Бартоломео)
3. Вопрос :
По поводу выражений : грязь, вредитель и тп.
Товарищи, вы забываете важную основную часть.
Какое наказание за дм на сервере? Оно обозначено правилами сервера.
И ладно бы баном, но там максимальное наказание - это Варн.
Какое наказание за продажу виртов и слив админок?
Думаю ответ не нужен…
Угу….
Получается ваши выражения в моей прошлой жалобе не верны, товарищ Артас.
Если уж для вас нормально обозначать людей вредителями, которые играют по правилам сервера и несут за это наказание.
Почему тогда мы не обозначаем бездействие менеджера как вредительство?
Про его прошлое тоже можно вспомнить, и кто знает…. Закончил ли он с ним….
Не путайте пожалуйста разницу между обычным игроком, который может максимум отправить в больницу игрока(без оскорблений и прочего) и администратора, который пользуется своими благами не благо сервера, а в личных своих интересах, а так же имеет права оскорблять игроков.

Теперь вопрос - кто из нас вредитель по итогу?
p.s. Даже штатный дмщик - это ваш игрок, которого желательно удерживать на сервер. И увы наш сервер поделился на два лагеря - это фармилы и дмщики.
Такова реальность.

Жду ответ на вопрос уважаемый ГА, и лучше бы не разбрасываться обозначениями, тем более когда вы решили сравнить, игрока(менеджера), который уже оступался на проекте и намного хуже, чем обычный дмщик.

UPDT : Заявлять что мы занимаемся бессмысленным дмом - тоже неправда.
2 локации обозначены которые мы зачищаем и уже весь сервер знает об этом.
А так же мы ведем список мошенников и нрп разводил, которых увы администрация не блокирует из-за нехватки доказательств….
Ники людей, которые падают всегда одни и те же.
Новичков и работяг мы не трогаем.

Какое наказание за дм на сервере? Оно обозначено правилами сервера.
Я ведь ответил Вам, что правила это не мануал по которому необходимо действовать в строгом соответствии, это набор инструментов на которые необходимо опираться рассматривая каждую ситуацию по отдельности и комплексно. Если Вы занимаетесь вредительством - это весомая причина, для того что бы использовать более жесткую меру в отношении Вас.
Почему тогда мы не обозначаем бездействие менеджера как вредительство?
Про его прошлое тоже можно вспомнить, и кто знает…. Закончил ли он с ним….
Слушайте, у меня нет цели кого-то обелять или за кого-то вступаться. Все тайное становится явным рано или поздно, и если он занимается чем то подобным до сих пор, то рано или поздно придет время за это отвечать. Потому что чем дольше человек прибывает в подобном вакууме, тем сильнее у него развивается парадигма того, что ему можно все, и ему за это ничего не будет. Это тоже само собой самообман, не более того. Вашу же ситуацию я рассматриваю предметно. Вы систематически влетаете в места где игроки ДОБРОВОЛЬНО играют на деньги, и убиваете там всех, утверждая что преследуете какую-то важную миссию. Но суть в том, что кошельки других людей - не ваше дело, и если они приняли для себя решение их тратить - они спокойно могут к этому прибегнуть, и никакая Сильвана не должна решать за них, будут они сегодня играть, или нет. Так же Сильвана, исходя из того что сама знает, что поступает неправильно и не корректно не должна удивляться мерам наказания, которые к ней применяются. Если человек убивает другого человека - его садят в тюрьму. Если после того как он отбывает срок в колонии, он выходит и снова убивает - предыдущее наказание учитывается как отягчающее, и соответственно наказание в отношении к нему применяется более жесткое, так работает право в жизни, и так оно работает и на сервере, если мы говорим о прецедентах выходящих за грани.
2 локации обозначены которые мы зачищаем и уже весь сервер знает об этом.
А так же мы ведем список мошенников и нрп разводил, которых увы администрация не блокирует из-за нехватки доказательств….
Вина ли это администрации, что жертвы разводов верят на слово не прибегая к тому что бы фиксировать подобные ситуации? Не думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх