Giovanna Paganini
Пользователи
- Реакции
- 53
1. Сильвана
2. Артас Менетил (Бартоломео)
3. Вопрос :
По поводу выражений : грязь, вредитель и тп.
Товарищи, вы забываете важную основную часть.
Какое наказание за дм на сервере? Оно обозначено правилами сервера.
И ладно бы баном, но там максимальное наказание - это Варн.
Какое наказание за продажу виртов и слив админок?
Думаю ответ не нужен…
Угу….
Получается ваши выражения в моей прошлой жалобе не верны, товарищ Артас.
Если уж для вас нормально обозначать людей вредителями, которые играют по правилам сервера и несут за это наказание.
Почему тогда мы не обозначаем бездействие менеджера как вредительство?
Про его прошлое тоже можно вспомнить, и кто знает…. Закончил ли он с ним….
Не путайте пожалуйста разницу между обычным игроком, который может максимум отправить в больницу игрока(без оскорблений и прочего) и администратора, который пользуется своими благами не благо сервера, а в личных своих интересах, а так же имеет права оскорблять игроков.
Теперь вопрос - кто из нас вредитель по итогу?
p.s. Даже штатный дмщик - это ваш игрок, которого желательно удерживать на сервер. И увы наш сервер поделился на два лагеря - это фармилы и дмщики.
Такова реальность.
Жду ответ на вопрос уважаемый ГА, и лучше бы не разбрасываться обозначениями, тем более когда вы решили сравнить, игрока(менеджера), который уже оступался на проекте и намного хуже, чем обычный дмщик.
2. Артас Менетил (Бартоломео)
3. Вопрос :
По поводу выражений : грязь, вредитель и тп.
Товарищи, вы забываете важную основную часть.
Какое наказание за дм на сервере? Оно обозначено правилами сервера.
И ладно бы баном, но там максимальное наказание - это Варн.
Какое наказание за продажу виртов и слив админок?
Думаю ответ не нужен…
Угу….
Получается ваши выражения в моей прошлой жалобе не верны, товарищ Артас.
Если уж для вас нормально обозначать людей вредителями, которые играют по правилам сервера и несут за это наказание.
Почему тогда мы не обозначаем бездействие менеджера как вредительство?
Про его прошлое тоже можно вспомнить, и кто знает…. Закончил ли он с ним….
Не путайте пожалуйста разницу между обычным игроком, который может максимум отправить в больницу игрока(без оскорблений и прочего) и администратора, который пользуется своими благами не благо сервера, а в личных своих интересах, а так же имеет права оскорблять игроков.
Теперь вопрос - кто из нас вредитель по итогу?
p.s. Даже штатный дмщик - это ваш игрок, которого желательно удерживать на сервер. И увы наш сервер поделился на два лагеря - это фармилы и дмщики.
Такова реальность.
Жду ответ на вопрос уважаемый ГА, и лучше бы не разбрасываться обозначениями, тем более когда вы решили сравнить, игрока(менеджера), который уже оступался на проекте и намного хуже, чем обычный дмщик.