blue | вопрос | любой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

salvadore empathy

димок.
Проверенные
Реакции
59
dmitry empathy
любой
вопрос заключается в том, что буду ли я забанен, если у меня прицел будет визуально меньше? допустим, обычный размер в гта - 64х64 пикселя, я оставлю его таким как есть, но сделаю саму картинку меньше, тоесть размер такой же, просто линии меньше, так вот, будет ли бан, если он чисто на визуал будет 32х32? это никак не повлияет на стрельбу, однако он визуально будкт меньше, просто стрелять, когда у тебя на пол экрана ди**ак, не особо удобно. пример такого прицела:

site-M16.png

в игре он просто выглядит как уменьшенный, это влияет только лишь на визуал, а не стрельбу, разброс остаётся таким же, и речь не о гетто, а о обычной игре.
25.04.26

здравствуйте многоуважаемая администрация адвансе рпэ блу не могли бы вы дать ответ на мой вопрос:
dmitry empathy
любой
вопрос заключается в том, что буду ли я забанен, если у меня прицел будет визуально меньше? допустим, обычный размер в гта - 64х64 пикселя, я оставлю его таким как есть, но сделаю саму картинку меньше, тоесть размер такой же, просто линии меньше, так вот, будет ли бан, если он чисто на визуал будет 32х32? это никак не повлияет на стрельбу, однако он визуально будкт меньше, просто стрелять, когда у тебя на пол экрана ди**ак, не особо удобно. пример такого прицела:

site-M16.png

в игре он просто выглядит как уменьшенный, это влияет только лишь на визуал, а не стрельбу, разброс остаётся таким же, и речь не о гетто, а о обычной игре.
25.04.26
так как это очень срочный вопрос прям очень просто уже долго нет ответа а хотелось бы уже по скорее узнать ответ на мой вопрос вот этот вот
dmitry empathy
любой

site-M16.png

25.04.26

Если будете ходить на капты - да, если просто играть, то там достаточно что бы прицел был динамическим, и не мешал определять разброс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх