Правительство Blue | Вопрос | Mason Becker Президент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Passamonte

Проверенные
Реакции
17
Ваш Ник: Leonardo Passamonte
Ник лидера: Mason Becker
Суть жалобы:
Ассаламу алейкум ва рахматулляхи ва баракатух, это не является жалобой, я всего лишь пытаюсь получить точный ответ, так как в игре Президент нас игнорите. Прощу администрацию никак не наказать лидера выговором.
Я по РП данный вопрос пытался решить по поводу легализации оружия(не ношение, а покупку/продажу/хранении дома).
Вот обращение к Вам Клик.
Вы ответили что это не в Ваших приоритетах. Хорошо, мы организовали более 5 митинга, последние два настолько массовыми что чуть война не началась.(если доказательства требуется, пишите ниже предоставим)
Но, ты уважаемый Президент, ни твои представители не выходите с нами на связь. Ладно. Вы же там делаете глупые опросы и получаете результаты, но на счет наших у вас ни слова, митингов там в разделе СМИ про нас в основном и пишут, Ты что уважаемый, не знал что митинги идут? ? Куда смотрели твои советники и почему ты не выходи на связь со мной? Или вам по РП все ровно на бичиков которые делают митинги?

Митинг
Митинг
Митинг
Если фрапсы требуется с моей стороне, предоставлю.

Первый вопрос: Мейсон ты же олдовый игрок с Вайта, не веди себя глупо. Я свой цель написал тебе в обращении, ты сказал Правительства бла бда не хочет легализовать...вы по РП это обсудили?
Второй вопрос: Ты как мужик почему не выходишь на связь? Мы районы снесли митингами, ты сидишь там тихо?
Третий вопрос: Я по РП делал 5 митинга(не учитывая мелких), вот я тебе сейчас скажу честно, вы будете отправить переговорщика? Будете на наши митинги ответить?(не через МВД а лично)
Четвертый вопрос: Если на наши мирные митинги не будет ответа, мы подключаем мафии.
p.s Я как игрок который хочет движухи на сервере, подготовился, собирал людей,(более 2 недели) потратил более миллиона на плакаты, на одежду участников, машины и т.п и в ответ получаю 0 реакции от Правительства? Вы шутите?
Я знаю что меня администрация направить в ген.инспекцию, суд или что то еще. Я 0 реакции по РП от вас не вижу, если мы к ним обратимся ты будешь переговорщика нам направить или всегда будет игнор?
Чувак всем все ровно на оружия, сервер хочет движухи, ты отыграй РП покажи свою силу по РП. Мы бомжы улицы сломали вас митингами, если не будет ответа в течение недели, ждите кошмара.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения:

Решайте Ваши вопросы в РП процессе. Президенты бывают разные, возможно он и правда не слышал о митингах, а возможно просто не хочет реагировать, такое тоже бывает. Игнорирование митингов от власти тоже даёт интересную почву для РП игры. Тут раздел ООС жалоб на лидеров, а не дискуссия на тему того, какого персонажа президента отыгрывает конкретный человек. Вы можете пойти и в суд, и в ГИ, и в СМИ, говоря об игнорирование требований Вашего небольшого клана, привлекая тем самым внимание. Играйте в игрушку, а не в форум, придумывайте развитие этой истории, если будете делать всё грамотно и без нарушений правил сервера, то это может превратиться из "10 людей без орги стоят, машут руками и кричат в /s" в очень крутой РП движ на сервере. Всё в Ваших руках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх