Отказано Blue | Вопрос | Mia_Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samantha Powell

Пользователи
Реакции
19
1) Ваш Ник - Samantha_Powell
2) Ник Администратора - Mia_Granados
3) Суть жалобы - Не жалоба, а вопрос. Мой друг, коллега, брат, муж, любимый, глупец Nathaniel_Cunningham на днях проходил обзвон на пост LVFM и ТВ-центра. Было два вакантных места и две заявки (моего друга и нынешнего директора). Со слов коллеги на обзвоне он предполагает, что ответил верно, улучшения также предоставили. В результате, было вынесено решение перенести обзвон на неделю, хотя видно по заявкам, что не очень пользуется популярностью эта должность. И в чем резон простаивать фракции еще одну неделю без руководителя. Не жалоба, а просто вопрос к Мие, что было не так и по каким критериям выбирался лидер?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 25.08.2026

Добрый вечер. Не поставили вашего товарища из-за его поведения по большей части. На лидерских постах не должны стоять люди, которые провоцируют на конфликты других игроков, портят им игру тем самым. И сегодняшняя ситуация около LVFM показала, что в выборе мы не ошиблись. Хорошего вечера ;)

Не поставили вашего товарища из-за его поведения по большей части. На лидерских постах не должны стоять люди, которые провоцируют на конфликты других игроков, портят им игру тем самым
Извините, но я так-то не лидер и наверное могу себя вести как обычный, нормальный, среднестатистический игрок, нет? Или вы хотите сказать, что у нас все на сервере зануды?

К слову, Jacob позволял себе оскорблять тоже, просто почему то на это закрыли глаза. Вопрос, зачем? В чем логика? Покажите мне критерий такой для постановки на лидерский пост? Это какое-то личное, скорее всего, наверное все таки не дает Вам покоя моя скромная персона, Анастасия.
Но я хочу официально сказать, я Вас не люблю, у нас не может быть отношений, я уже женился.

Добрый вечер. Не поставили вашего товарища из-за его поведения по большей части. На лидерских постах не должны стоять люди, которые провоцируют на конфликты других игроков, портят им игру тем самым. И сегодняшняя ситуация около LVFM показала, что в выборе мы не ошиблись. Хорошего вечера ;)
На мой взгляд, в поведении не было ничего "неадекватного" или "выходящего за рамки правил игрового сервера", не считаете? Даже если берем ситуацию у ЛВФМ - рп момент, не относящийся к обзвону)
Ваше мнение понятно, желаю больше объективизма в отношении постановки руководящих лиц.

А передайте тему ГА/ЗГА, я хочу, чтобы ответ дали независимые люди.
Все таки был выбор перед следящими:
а) поставить человека на фракцию
б) не поставить и добить фракцию без лидера и ВрИО еще на неделю, когда уже начинаются у большинства учеба и т.д.

Миа выбрала вариант "б", сделав выбор не в пользу фракцию, а в пользу личных ошибочных убеждений, что никак положительно для фракции не повлияет. Опять же, личная история, опять же, желание посливать, ведь именно я докопался до истины, когда убрал экс министра с должности, а его дефали.

Последнее редактирование:
Не поставили вашего товарища из-за его поведения по большей части. На лидерских постах не должны стоять люди, которые провоцируют на конфликты других игроков, портят им игру тем самым

Будьте добры еще доказательства мне в студию, где я "провоцируют на конфликты других игроков, портят им игру тем самым". Или хотя бы покажите-ка их ГА/ЗГА для объективизации. Это очень похоже на клевету. Ваше мнение - это ваше мнение. Жалоб ни от кого не поступало, это ваше личное убеждение. Где же мои жертвы от "ужасной игры"?

Я поговорил со следящим, послушал что в целом предлагал кандидат, и каков был его подход на обзвоне и прошлой лидерке. Я думаю будет очевидным сказать, что лидеров ставят не для того, чтобы они бегали за другими лидерами и пытались их троллить или байтить. Их ставят для того, чтобы они следили за подразделением и помогали фракции в целом. Иногда когда выбор стоит между никем и "хоть кем-то" - уместнее выбрать первое, до момента, пока на обзвон не придут люди, готовые серьезно подходить к тому, чем они занимаются. Это нормальная практика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх