Blue | Вопрос (Питаннячко) | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Норман Смитч

Новички
Реакции
28
1. legenda Norman Smith
2. Arthas Bartolomeo
3.
Вопрос №1
: Подходит ли мой аккаунт под лидерку гос. организации, а именно на лидерку Президента?
Вопрос №2: Что надо сделать, чтобы выйти из заветного списка ЧС лидеров? Обещаю не оскорблять родных в открытых конфах, не звонить родителям, не сливать личные данные. Я в завязке.
Вопрос №3: там моя жалоба висела 4 месяца и пропала, потому что мне снесли аккаунт на форуме. Шо там?

Вопрос №1: Подходит ли мой аккаунт под лидерку гос. организации, а именно на лидерку Президента?
На аккаунте два бана, он не подходит для лидерок гос. организаций, но я не знаю, планирует ли Андрей амнистии наказаний на новый год, ранее по моему такого практиковалось.
Вопрос №2: Что надо сделать, чтобы выйти из заветного списка ЧС лидеров? Обещаю не оскорблять родных в открытых конфах, не звонить родителям, не сливать личные данные. Я в завязке.
Я думаю тебе в целом не хуже меня известно, что так говорят все, ровно до момента, пока не возникнет ситуации, которая выведет зависимого из себя, а там в бой пойдет и старая артиллерия, и чего похуже. Так что необходимо для начала не сделать вид, а реально понять, что игра остается игрой, и даже если в ней тебе кто-то не нравится, это не повод перекладывать неприязнь на родственников. Ну и оскорблять само собой нужно перестать не в открытых конфах, а в принципе. Когда ты это проработаешь, тогда это будет иметь смысл обсуждать, вернемся к этому ближе к дню рождения сервачка, если еще чего не набедокуришь.
Вопрос №3: там моя жалоба висела 4 месяца и пропала, потому что мне снесли аккаунт на форуме. Шо там?
Все нормально, у Катерин было ошибочное восприятие слов бывшего ГА относительно тех же тренировок, исходя из чего у нее сложилось ложное восприятие что тренировки не только обязательны, но и основополагающие в вопросе отчетки. Долго беседовали на этот счет тогда, но в итоге друг друга поняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх