Blue | Вопрос/Просьба | Amattore Adderio & Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Wazhnov

Важный
Проверенные
Реакции
747
1) Ваш Ник - Dmitriy Wazhnov
2) Ник Администратора - Amattore Adderio & Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Приветствую. Хотелось бы услышать ваше мнение и решение по вопросу. Недели 2-3 назад у нас на сервере появился человек, который, откровенно, сливает игроков МВД ( и не только ), провоцируя их на нарушения, а после заливая жалобы. Игроки получают наказания в виде долгих КПЗ, варнов и, как мне кажется, это убивает все желание играть во фракции. А фракция у нас итак очень душная, много правил, много запретов. Может стоит ввести какое-то наказание за байты/провокацию? Терпеть, конечно, можно всегда, но лучше все же добавить такое правило.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, таких жалоб еще уйма, перечислять все не буду, надеюсь на ваше понимание.
5) Дата получения наказания -

за твоей спиной куча лидерок, которые ты провел "чтобы было" ибо кандидатов на СФПД и тому подобного нет
Интересно слушать это от человека, которого на своих сроках я даже не видел... Ну думай так, дружище

Проблема не в том, что МВДшников наказывают из за жалоб, в которых конкретный игрок их провоцирует. Проблема в том, что он выводит их на столько, что те начинают забивать на банальные правила, руководствуясь принципом "Я тебя все равно посажу, падла". Но это не повод закрывать глаза на нарушения только потому, что копчик была поддался эмоциям. Правила на сервере едины для всех, и делать исключения под конкретного игрока никто не будет, просто потому что он кого-то байтит. Если начать оправдывать нарушения тем, что кого-то "вывели", то тогда любой игрок в любом месте, и в любой ситуации сможет прикрыть свои действия эмоциями и историей о том, что к нему или его фракции питают личную неприязнь, а это уже путь в никуда. И так рассматривая ситуации этого сира, я всегда смотрю и учитываю факт того, где он мог намерено подвести копа под нарушение, а где просто тайминги совпали и вышло так, что коп нарушил, а где коп банально забил и сделал все, что бы наказать нарушителя. Первые два варианта всегда учитываются при выносе вердиктов, третий - нет, потому что эмоции это личная составляющая, и если Вы позволяете им брать верх над вами тогда, когда Вас банально байтят, это ваша проблема, и на такие нарушения просто закрывать глаза нельзя. Если со стороны игрока есть отдельные нарушения правил сервера, они так же будут рассматриваться в установленном порядке. Но вводить отдельное правило под подобные ситуации оснований не вижу, потому что будет ровно так, как я сказал. Каждый пишущий жалобу, или пытающийся снять наказание исходя из какой то жалобы будет всеми правдами и неправдами пытаться указывать на то, что его намерено цепляли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх