Blue | Вопрос | ЗГА, ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 449
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - ЗГА, ГА.
3) Суть вопроса - где правило про время действие подготовок на то или иное действие. Которое НЕ касается ситуаций МВД&Мафия. Ибо следящая как-то на ходу правила выдумывает.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Последнее редактирование:
Суть вопроса - где правило про время действие подготовок на то или иное действие. Которое НЕ касается ситуаций МВД&Мафия. Ибо следящая как-то на ходу правила выдумывает.
О каких подготовках Вы говорите? К примеру.

О каких подготовках Вы говорите? К примеру.
Ну к примеру, стоял на лидерке Б-ЛС, в /lost выпало какое-то кол-во патронов, и что бы их из ООС (батл пасс) перенести в ИС - сделал подготовку на покупку патронов - click. Тут меня вяжут - *подробней*, и о Боги - оказывается на подготовки есть срок давно. Срок давности подготовок - касается, при негласных опять же, правилах, только лидеров мафии и мвд, и обновляются когда встаёт новый лидер или идёт на второй срок. Мои же подготовки не относятся ни к Мафии, ни к МВД. Почему мне приписывают какие-то срок - понимания нет. Аналогично, купил обрезы, сделал подготовку (а не тупо взять из шкафчика) с оружием шли патроны - отказанно. С каких времён следящие вне правил устанавливает какие-то сроки? Пропишите в правилах, неужели так сложно?

Любая подготовка, даже если она не связана с МВД или мафиями, имеет срок давности 30 дней. Вы ведь не можете сделать подготовку (например, на покупку патронов) и считать её “чистой” до конца дней своих, вне зависимости от того, тратиться ли оружие и патроны, сменяют они друг друга или нет, через 30 дней она автоматически теряет актуальность. Принцип который связан с условными подготовками на камеры у МВД, которые действительны в течении указанного срока применяются и ко всем имеющимся на сервере подготовкам. Это не хотелка следящих, а вполне логичное правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх