Blue | Вопрос/Жалоба | Raphael LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yeahright

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Deidara_Akimichi
2) Ник Администратора - Raphael LaGuerra
3) Суть жалобы -
сделай норм текс: доброго времени суток, зашел на свой аккаунт на сервере Blue под ником Deidara_Akimichi. не мог войти в аккаунт сразу же, не получается ввести пароль, я перебровол все пароли, что я знал, пришлось восстанавливать через почту, снова захожу и там бан за 9.03 в 1:40 ночи за читы. Но я уверен, что это был не я, у меня был очень простой пароль 123456. Был взломан, в любом случае я хотел бы увидеть видео, где были читы и попрошу вас посмотреть логи и там будет понятно что акк взломан. спасибо за вашу работу и понимание

Составление текстов

Доброго времени суток.

Я зашёл на свой аккаунт на сервере Blue под ником Deidara_Akimichi и сразу столкнулся с проблемой — не смог войти в аккаунт, так как пароль не принимался. Я попробовал все пароли, которые обычно использую, но ни один из них не подошёл. В итоге мне пришлось восстанавливать доступ через электронную почту.

После восстановления я снова зашёл в аккаунт и увидел, что он заблокирован. Бан был выдан 9.03 в 01:40 за использование читов. Однако я уверен, что это был не я. Ранее у меня был очень простой пароль — 123456, поэтому есть высокая вероятность, что мой аккаунт был взломан.

В связи с этим прошу вас проверить логи входов на аккаунт — думаю, там будет видно, что доступ к нему получил другой человек. Также хотел бы попросить предоставить видео или другие доказательства использования читов на моём аккаунте.

Спасибо за вашу работу и понимание.

Скрин:
( я специально оставил так, ради юмора (если кто не понял) )

Посмотрю доказательства администратора, а после посмотрим что было с Вашими авторизациями в это время.

Когда в последний раз лично Вы заходили на аккаунт?

8 марта мб.. я создал пустышку и пытался перенести акк с перпла, нуу как только перенес я не помню точно когда это было 7-8 марта мб ну я побегал чутка и вышел…
ну бан я получил 9.03 в 1:37 в это время уже точно спал. Ну плюс я не мог зайти по паролям очевидно меня взломали

Ну пустышку я создал еще до этого всего, гдето в конце февраля чето такое.
Перенес точно в начале марта и один раз вот поиграл буквально и взломали ну я хз как… мб стиллер в гташке у меня или еще че. Ну пароль был реально прост, ну странно кароч как так вышло

Последний раз мои действия на аккаунте были следующие: я устроился в вагос, поехал за патронами ввс ну взял две сотни патрон, потом вышел с интерьера выезжаю с базы и за мной полиция едет паковать, ну я выпрыгиваю с тачки чтобы дать отпор, но неудачно припарковался и меня начала давить моя машина ну и я оффнулся, потом вроде релогнулся патроны чекнуть пропали ли и все. А че у вас на видеороликах? Какие там читы?

Гугл-аутентификатор был привязан к аккаунту?

Я могу его восстановить через почту, с этим нет проблем и я его уже восстановил. Но там бан сейчас в этом проблема

Паролями в теме светить не нужно, подождите пару минут.

Осуществляйте необходимые привязки в игре сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх