Blue | все

Полагаю вы про то, что который день жалуетесь по 10 раз зачем-то на сообщения игрока, который свою тему поднимает. Я отказывал несколько раз точно, уточнял у Максима. Он подтвердил, что баллы выдавать незачем в той теме. Может за это и наказывали кого-то, не знаю. Если отталкиваться от тех же правил, то есть сноска об этом:
- набивание постов

Но набивом постов это не назвать. Там тема висела с 23.02 и игрок логично хочет получить ответ и поднимает тему вверх, не делая это пкд без перерыва. А вам в радость спамить кнопку жалоба :/. Те же администраторы с Блу ни один не удалил сообщения, не выдал предупреждения игроку, хотя имеют право. Наверное, и не нужно этого делать, думаю логично.

Всегда удалали сообщения когда люди апали, если бы такого не было я бы не жаловался, баллы врятли выдавали

Тогда уж правильнее будет у администрации Блу уточнить как у них нынче с этим обстоят дела. Я как понимаю раз никто не удалил сообщения из их модераторов до сих пор, то и претензий к этому нет

Удаляли только по жалобе, просто так они не будут, не ну я не придумываю такое было, а куда делось то если изминения не было как я вижу

Назад
Верх