Blue | Вселенское негодование

• Автор темы Автор темы ethiopia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ethiopia

Дефицит позитива...
Проверенные
Реакции
3 623
1) Ваш Ник - Lilka Pink
2) Ник Администратора - Самый компетентный
3) Суть жалобы - Я конечно не Вика Насвай, но так же как и она столкнулась с проблемой, в разделе игровых обсуждений кто-то яростно поудалял мои сообщения, которые не несли в себе ничего плохого, оскорбительного, а лишь пожелания для не особо здравомыслящего человека. Причина удаления???? Да, срач был, но не с моей стороны, так почему же мои сообщения удалили???
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - сегодня

Как видите, я не поддалась в очередной раз на провокацию! Предлагаю в честь поощрения без обзвона сделать меня президенткой Синей Федерации и впредь не удалять мои сообщения, которые не несут в себе негатива!

И кстати, уважаемый га, давайте заодно решим ещё один немаловажнвй вопрос.
Вы не против немного уделить своего времени, что бы поговорить о правилах Адванса и угловно- процессуального кодекса?

Не совсем правильно понимаете ситуацию, в теме Вам много неприятных/оскорбительных вещей написали, и Вы ответили на них более чем корректно, соответственно тот кто их писал должен понести наказание на форумный аккаунт за написанное, а Ваши сообщения были удалены потому что модераторы раздела не имеют функционала редактировать чьи либо сообщения, и так или иначе в Ваших ответах остались цитаты оскорблений в вашу сторону, это причина для их удаления, не потому что Вы как то неправильно себя повели.

Не совсем правильно понимаете ситуацию, в теме Вам много неприятных/оскорбительных вещей написали, и Вы ответили на них более чем корректно, соответственно тот кто их писал должен понести наказание на форумный аккаунт за написанное, а Ваши сообщения были удалены потому что модераторы раздела не имеют функционала редактировать чьи либо сообщения, и так или иначе в Ваших ответах остались цитаты оскорблений в вашу сторону, это причина для их удаления, не потому что Вы как то неправильно себя повели.
Мне нет разницы, что он писал, но ладно, я поспала и свыклась с этой мыслью.
Вот вопрос мой. Является ли муж, жена, мачеха, приемный ребенок родственником? и карается ли оск БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА первой степени, что указано в угловно- процессуальном кодексе?
Меня этот вопрос мучает давно. Все админы разного мнения.

Непосредственно за оскорбление родных игрок может быть наказан только в случае если оскорбляет непосредственно кровных родственников, мать/отца, бабушку/дедушку, сестру/брата, сына/дочь. Касательно всех приведенных Вами примеров, единственным исключением из этого правила могут быть только приёмные дети. Все остальное от тёть до троюродных сестер, из за этого наказуемым быть не перестает, но блокировку игрок за такое точно не получит, только затычку за неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх