ᴠɪᴄᴛᴏʀ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ✈
Проверенные
- Реакции
- 2 421
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Neo McDendy: Кандидат снят с выборов.
Neo McDendy: Кандидат снят с выборов.
Neo McDendy: маркетинг и неадекватство совершено разные вещи,создавать от главы партии в день тишины "треш-ток" с предложением посадить одного из кандидата по совместительству министра, в будку в случае победы-явно не допустимые вещи..
Так же я заметил что бывший кандидат в вице президенты заявил о том что партии переименовуется в "Баня у Иваныча"- опять же "треш-ток" для привлечения внимания.. Итог: -10 голосов, за подобные деяния.
Neo McDendy: по поводу названия "Чайхана"- у нас уже были названия партий, которые хотели за счёт названия получить поддержку дополнительную, такие как "Питса", "АнтиХайп" и т.д. какие-то партии допускали, какие-то нет, но сейчас уже явно ничего менять мы не будем, уже явно поздно решать этот вопрос.
По поводу оскорблений, я не нашел никаких доказательств прямых оскорблений, было неадекватство в виде "рыгательства"- что конечно меня смутило, не должен глава партии, так вести себя на дебатах, это неуважение ко всем, такое будем присекать, а то докатимся что через пару выборов кандидат выйдет на сцену и проведет акт дефекации что бы "внимания привлечь"
По поводу оскорблений в теме партии-отвечу в предыдущей жалобе.
upd Meynord Carbon: по этой и жалобе №70 вместо -13 голосов становится -5 голосов.Итого в сумме: -3 голоса за неадекватное поведение на дебатах с целью "привлечь внимания".
meynord carbon: никакого отношения к партии не имеет.
Neo McDendy: первые 2-е не имеют отношение к партии, агитация от Бартоломео происходила в конференции партии "We Go Forward", что не запрещено.
meynord carbon: отказано...
Раз на выборах выиграл Майкл Бизнес то жалоба отменяется. Из-за форумного статуса удалить/изменить текст выше не могу поэтому просто уберу доступ к видео1. Ваш NickName: Prospero_Esposito
2. NickName кандидата: Meynord Carbon
3. Агитация в день (выборов/тишины): в день тишины
4. Суть жалобы: Агитационная палатка в день тишины. День тишины начался в 0:00, а палатка в 0:23 минуты до сих пор стояла
5. Видеодоказательства (/id tab /c 060 обязательно):6. Дата: 28.06.2023( Дата нарушения 27.06.2023)