На рассмотрении Blue | Выделения...

Crocifisso Barbieri

матерщинник
Проверенные
Реакции
140
В меню ТК добавьте пунктик "11. Изменить цвет названия" так как теперь в названий ТК нельзя прописать "{ffff00}Вася" дабы поменять цвет.

0ce19e9f569971d1.jpeg

В GPS списки ТК отображаются, так:

25034314aaaa58b7.jpeg

В /business - заказать продукты, так:

057e56b77386dfa4.jpeg

В /fuelst - заказать топливо, так:

057e56b77386dfa4.jpeg

На двух последних скриншотах, цвет по дефолту стоит у всех 3х ТК - белый.

p.s уберите трубы у Roadtrain Fire Edition

Добрый день!

Указывать цвет в названии ТК не предусмотрено, была просьба игроков это пофиксить, т.к. открывающий тег был одного цвета, а закрывающий другого, который укажет владелец.

Поэтому приняли решение, что цвет ТК будет совпадать с цветом чата, его можно изменить в управлении ТК.
Проверьте, пожалуйста, и отпишите получилось ли это сделать.

Добрый день!

Указывать цвет в названии ТК не предусмотрено, была просьба игроков это пофиксить, т.к. открывающий тег был одного цвета, а закрывающий другого, который укажет владелец.

Поэтому приняли решение, что цвет ТК будет совпадать с цветом чата, его можно изменить в управлении ТК.
Вообще ничего не совпадает
Цвет чата один, цвет названия другой, в gps третий, в списке заказов продуктов четвертый
Могу инвайт дать, сами поиграетесь посмотрите

5f680bd41c31217c.jpeg

Последнее редактирование:
Добрый день!

До того момента пока не был добавлен пункт "Изменить цвет чата", цвет меняли благодаря коду "{ffff00}" в названий ТК. Этот цвет отображался везде. В ГПС, в цвете чата, на стене ТК, в списке заказов продуктов, в заказах.
У меня стоял {FFFF00}VEZU (желтый). Соответственно, все что было связано с VEZU, было жёлтым. Чат, название, вообще все....

Кто то писал в тех разделе что в названий ТК от 3 до 16 символов, но в Названий из 8 символом и с кодом "{ffff00}Петрушка" он не мог поменять название, хотя символов 16

upd нашел тему https://forum.adv-rp.com/threads/green-problemy-v-tk.2689931/
после этой темы вы даете возможность менять цвет чата и отбираете код цвета в названий и тут все ломается

про скобку писал я да, уже после того, как вы добавили пункт "сменить название чата", так как у меня старое название стояло с кодом, соответственно это влияло на цвет чата https://forum.adv-rp.com/direct-messages/tsvet-chata-tk.1341313/#convMessage-5010648

Сейчас же после смены цвета чата в меню в данном случае лично у меня стоит фиолетовый, но почему же в названий в самой инте ТК цвет голубой, в списке заказов ТК голубой, на улице при входе название голубой, при оформлений заказа продуктов для бизнеса /business белый.

Последнее редактирование:
Перепроверим данный момент, наша задача сделать цвет одинаковым, таким же каким был выбран цвет чата. Взял в работу, это будет сделано.

Назад
Верх