Понимаю, что абсолютно все я не распишу и читать это никто не будет, напишу кратко самые распространённые проблемы в мвд и пути их решения.
1. Несправедливость
Каждый день игроки пд слышат в свой адрес совершенно от всех высказывания по типу "менты лохи" и.т.д и.т.п, в оос плане такое не наказывается, в ис плане наказывается помещением в КПЗ на срок примерно 30 минут, при этом адвокаты выпускают за 9 тысяч. Эти самые 9 тысяч окупаются примерно за три-пять минут работы дальнобойщиком.
Варианты решения: варнить за порчу атмосферы данных игроков при систематических нарушениях, системно увеличивать сроки в КПЗ, чтобы лидер/заместители могли сажать на больший срок, к примеру 300 минут, обязать администраторов выдавать за такое муты по 60-150 минут.
2. РП взаимодействие с сотрудниками ПД.
Его просто нет, при 10-55 обычный игрок начинает качать свои права, говорить фигню, в итоге не оплачивает штраф и уезжает, пытается скрыться.
Ситуаций множество, из-за них игроки качают мвд хелпер и становятся биндер ботами, пытаясь выйти победителем из схватки с человеком, не шарящим за РП. Подавляющее большинство игроков не отыгрвают ничего, ибо играть с биндерботом не в кайф.
Варианты решения.
Отсутствуют.
3. Допросы.
Около трех месяцев назад какой-то Витька Драгунов обязал ПДшников проводить допросы, а в чем смысл допроса? Отнять время у себя и у человека, которому абсолютно все равно что сейчас будет, потому что его в итоге посадят на 75 минут? Это бред, смысла от таких допросов нет, необходимо убрать их из системы повышения.
4. Подготовка игроков к игре в ПД, отбор кадров.
Надо исправлять. На данный момент не знаю таких людей, у кого хватит на такое терпения. В первом посте было подмечено, что игроки просто не знают что делать в пд, это верное мнение с моей точки зрения. Нововведение с плдразделами - хорошее, удобнее будет контролировать состав в целом.
Пути решения: 1 - забить болт, 2 - полный расформ, создание единого органа, который будет контролировать ПДшников, выдача ему всех необходимых внутренних полномочий, регулярные брифинги, создание нормального мануала и справочника по игре в пд, в конце концов ужесточить критерии, сделать академку, не брать валенков.
По самым основным вопросам ПД написал, переходим к фбр
Сейчас фбр - вторая армия, без прикола, хуже, чем пд при юто токе. Следящие писали, что дадут по одному месту лидеру, тот все поправит. В итоге ничего, фбр теряет статус элитной организации, превращаясь в проходной двор и.т.д и.т.п, про действия при теракте можно забыть. Действующий и прошлый директора ФБР тянут то на дно, следящие с этим ничего не делают. Почему? Ответ прост, - некого ставить. Не буду писать, почему сам пропустил обзвон, кто знает тот знает. Касательно предложений для фбр - расскажу на обзвоне, который по всей видимости скоро будет.
Касательно взаимодействиями фбр с мафиями, тут уже начинается чистой воды клоунада. Следящий за мафмями пишет, что у человека нет отпечатков пальцев, что если тебе льют кипяток в рану, а ты молчишь, это не пг. Все вышеизложенное могу подтвердить, скинув переписку.
! А ещё стефано аддерио играет с читами на фальконе.!
В общем и целом, напишу кратко основную мысль текста выше.
Реформировать мвд брались многие, ни у кого это не получалось, кроме одного хорошего человека.
Варианта два.
Первый - сделать что-то для видимости, заполнить разделы полицейской академии, личных дел бредовыми, отвратно оформленными мануалами, поставить новичков на пд, надо же все таки шанс дать.
Второй - в корне реформировать все, снимать следящих, лидера фбр, восстанавливать старых, по типу Клео Тенгоку, Ратибора Хорина, Романа Султанова, которые смогут вынуть мвд из канавы и поставить его на ноги, снимать следящих за мафиями, ставить нормальных, ужесточать наказания за нарущения рп составляющей, проводить тесты лидеров на знание рп, ибо некоторые не знают основ.