Blue Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 554
kalinov skeletov
wane
хотел бы уточнить один нюанс, ты говоришь что если нарушения не значительные тогда можно продолжить как в нашем случае
макс, в нашем случае менты начали первые и спровоцировали ДМ и на основании своего ДМа открыли фолдер где якобы мафия начала стрельбу, тем самым это дало им на ход ноги доказательства и они открыли фолдер..
это же в корне не логично, как можно начать стрелять по нам(мафии) и потом писать фолдер мол мы начали в ответ и мы такие плохие..
быть может, где есть нарушения правил сервера а именно ДМ, не стоит давать на основании этого открывать фолдер?

и посмотри пожалуйста ты пропустил вопрос в теме, считается ли это оффом от рп если - Сообщение в теме '#bluuuuue wane question' https://forum.adv-rp.com/threads/bluuuuue-wane-question.2601713/post-29941640

ссылки выше
02.12.24

солнышко мое, я же тебе не про какие-то конкретные ситуации говорил, а в целом. но, если ты говоришь, что было какое-то дело, которое строилось именно на том, что мафия начала стрельбу, которую по факту начали копы, спровоцировав мафию на ответную стрельбу, то можно в таких ситуациях просто написать жалобу на копа/копов, приложив туда фолдер и попросить его закрыть.

ты пропустил вопрос в теме, считается ли это оффом от рп
прости, не заметил. а ты сам как считаешь, если ты кушал пюрешку, а твой персонаж находился в АФК в пустой мэрии, а когда вы вымыл тарелочку, досёрбал чайок и вышел из АФК, то понял, что оказался в эпицентре мафиозной разборки или захвата здания, считаешь, что должен как-то влиться в это или можешь выйти, т.к. оказался там волей стечения таких ООС обстоятельства как голод и не считаешь что являешься полноценным участником этого РП события?

солнышко мое, я же тебе не про какие-то конкретные ситуации говорил, а в целом. но, если ты говоришь, что было какое-то дело, которое строилось именно на том, что мафия начала стрельбу, которую по факту начали копы, спровоцировав мафию на ответную стрельбу, то можно в таких ситуациях просто написать жалобу на копа/копов, приложив туда фолдер и попросить его закрыть.
..........я и написал жалобу на это, мою жалобу отказали и сделали полноценный фолдер... из за этого начали копать на мафию.. поражаюсь в очередной раз

Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]' https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ennyx-organizacij-arxiv.2587539/post-29864353

ну вот как это называется? можешь взять комментарии у следящих и лидеров как они это допустили? как все разом забыли про правила сервера? блат? покрывательство? халатность? случайная ошибка?
в очередной раз убеждаюсь что жалобы проверяют одним глазом не вникая, макс, к тебе вопросов нет, ты был неактив, возьми пожалуйста комментарии у ответственных за это, чем они ориентировались и на что ссылались?

прости, не заметил. а ты сам как считаешь, если ты кушал пюрешку, а твой персонаж находился в АФК в пустой мэрии, а когда вы вымыл тарелочку, досёрбал чайок и вышел из АФК, то понял, что оказался в эпицентре мафиозной разборки или захвата здания, считаешь, что должен как-то влиться в это или можешь выйти, т.к. оказался там волей стечения таких ООС обстоятельства как голод и не считаешь что являешься полноценным участником этого РП события?
все верно максим вейн, я это так, для себя чтобы темка была с информацией ну ты понимаешь хд

что именно верно, к0линыч? я там 2 разных варианта накинул. Какой верный из них?
Естественно второй вариант, аналогично и с похищениями, нельзя поджидать из АФК
У меня были сомнения что игрок выходя из афк, сделал десяток шагов и написал /find где выбилась авто-отыгровка /me и он оффнулся , вопрос был именно с таким условием, но я уже так понимаю это роли не сыграло, т.к. изначально еще был АФК

..........я и написал жалобу на это, мою жалобу отказали и сделали полноценный фолдер... из за этого начали копать на мафию.. поражаюсь в очередной раз

Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]' https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ennyx-organizacij-arxiv.2587539/post-29864353

ну вот как это называется? можешь взять комментарии у следящих и лидеров как они это допустили? как все разом забыли про правила сервера? блат? покрывательство? халатность? случайная ошибка?
в очередной раз убеждаюсь что жалобы проверяют одним глазом не вникая, макс, к тебе вопросов нет, ты был неактив, возьми пожалуйста комментарии у ответственных за это, чем они ориентировались и на что ссылались?
Максим Вейн, по этому вопросу нет новостей?

События давние, я многого уже не помню. Но насколько я вижу по фрапсу - Какеши стреляет по машине мафии, они выходят и начинают стрелять в него, копы открывают ответный огонь.
То есть копы стреляли по авто, мафия начала стрельбу уже по людям, где сама же и погибла.
Более того, 9ка рм заткшила своего друга, чтобы тот не попал в руки полиции. Осмелюсь предположить, что в данной ситуации мафия сама выбрала вариант перестрелки, а не попытку сбежать

События давние, я многого уже не помню. Но насколько я вижу по фрапсу - Какеши стреляет по машине мафии, они выходят и начинают стрелять в него, копы открывают ответный огонь.
То есть копы стреляли по авто, мафия начала стрельбу уже по людям, где сама же и погибла.
Более того, 9ка рм заткшила своего друга, чтобы тот не попал в руки полиции. Осмелюсь предположить, что в данной ситуации мафия сама выбрала вариант перестрелки, а не попытку сбежать
Вот именно что какаши начинает стрельбу по транспорту просто так, без мегафонов и предупреждений, на фрапсе видно так же что хаммер извинился что врезался и написал что пинг, пусть даже МГша, более того, автомобиль начинает уезжать и стрельба продолжается. На это и была написана жалоба, что фрапс начинается изначально с нарушений правил сервера

По сути пересмотр до сих пор действителен и сроки не нарушены, если какеши начал этот ДМ и продолжил сделад фолдер по нему вел дело и довел до суда с ООС нарушениями, прошу пересмотреть его наказание и выдать соответствующее, т.к. он ответственный и инициатор

То что они начинают стрелять в ответ это уже дело другое, за это они должны понести аналогичное наказание в виде ДМа, т.к. нельзя нарушать на нарушения

Какой может быть фолдер когда на нулевой секунде идет нарушения правил сервера?
Максим Вейн лишь подтвердил мои ожидания в том, что не может вестись фолдер с действующими нарушениями правил сервера

У меня вопрос остаётся тем же, кто разрешил и согласовал почему никто не понес наказания? Почему ЗГА вовремя не проверил тему которая весела практически два месяца в который можно было разобраться за 15 минут? Я понимаю что все ошибаются все мы люди, но камон, кто будет отвечать за все это в конце концов?

Последнее редактирование:
Сам фрапс, как я понял по нему получил кто то 180 мин кпз

Самая первоначальная жалоба

Последнее редактирование:
Ну смотри, этой стрельбе ведь явно что-то предшествовало, не ехал же просто хаммер с мафией по своим делам, а пукаши по своим и, вдруг, вышел и начал стрелять? Вероятно, какая-то погоня или преследование уже было начато. Тут судить именно по этому фрапсу о том, что все было так, как повествуешь ты - некорректно.

Ну смотри, этой стрельбе ведь явно что-то предшествовало, не ехал же просто хаммер с мафией по своим делам, а пукаши по своим и, вдруг, вышел и начал стрелять? Вероятно, какая-то погоня или преследование уже было начато. Тут судить именно по этому фрапсу о том, что все было так, как повествуешь ты - некорректно.
Максим Вейн, возможно предшествовало, а возможно и нет, а возможно и луна на землю упала, я ведь не беру ничего лишнего из своей головы а смотрю что имеется по факту

Они предоставили только этот фрапс, я на него и смотрю и ничего не придумываю, понимаешь?

Если ты говоришь что судить по фрапсу невозможно, то у меня вопрос, и я думаю ты сможешь узнать это у следящих и уже наверное у "бывших" лидеров:
-Почему в таком случае МВД не приложило то что "явно что-то предшествовало" к фолдеру в качестве доказательства? Почему все ТЕ кто принимал участие решили что они выше правил сервера и могут себе такое позволять? Кто им такое согласовал почему они действовали даже после МОЕЙ жалобы где было ДОКАЗАНО что там ДМ, почему этот момент не вразумил людей и дело не остановилось? Пора заканчивать этот беспредел и самоуправство

Это называется строгое отношение и требования к МВД? То комьюнити даже не знает что нельзя нарушать правила сервера, боже мой.. и им делаются одни поблажки, почему ТЕ кто там играют не знают что такое ДМ.. Может стоит вернутся к 2017 где при инвайте нужно было в /sms писать "ДМ,ТК,ПГ,СК,РК,ДБ" чтобы они знали хотя-бы где находятся. Или чтобы когда они брали ганы из арсенала вылетала табличка с терминами и они должны были ответить чтобы получить оружие, смешно конечно ну а что делать

В конечном итоге Максим Вейн к чему мы приходим? Жалоба висит третий месяц скоро у нее юбилей. Сторона МВД сделала фолдер с ДОКАЗАННЫМИ нарушениями правил сервера, их это не остановило и они сыграли в свою сторону продолжив вести уголовное производство. Можно сделать вывод что очевидно их прикрыли. Из-за этого фолдера повязали тогда моего лидера и ребят. Виновные не наказаны. Я предлагаю следующий вариант, выяснить кто им все это согласовал и устроить очную ставку. Наказать виновных так как справедливость не минуема, кандидат на этот пост только один - какаши, который устроил ДМ и начал вести фолдер не смотря на доказанные нарушения. Или есть еще варианты?

Мне кажется, ты немного борщишь. Ты спрашивал меня можно ли принимать и давать ход делам, автор фпапса в которых сам нарушает правила сервера и его нарушение напрямую влияет на возникновение дела. Я тебе на это ответил, что тут зависит от самих нарушений. После чего ты просишь откатить один из фолдеров, потому что его автор начал стрелять первый на фрапсе. После просмотра фрапса я вижу тоже что и ты. Я не вижу и не знаю что было до этого, не знаю начало истории это или просто уже продолжение, записанное на фрапс. Поэтому, я не вижу для себя адекватных оснований для откатов и наказаний. Потому что если не ясна полная ситуация и точно не определено именно какаши был зачинщиком или нет, то как можно что-либо откатывать.
Я попрошу следящих прояснить более полную картину, если для тебя это так важно сейчас, однако, слабо себе представляю, что они или какаши скажут "да, это мы спровоцировали спецом и мы были зачинщиками"....

После чего ты просишь откатить один из фолдеров, потому что его автор начал стрелять первый на фрапсе. После просмотра фрапса я вижу тоже что и ты. Я не вижу и не знаю что было до этого, не знаю начало истории это или просто уже продолжение, записанное на фрапс. Поэтому, я не вижу для себя адекватных оснований для откатов и наказаний.
Максим, понимаешь, нарушение правил сервера(ДМ) было доказано и игрок отсидел 180 минут КПЗ. Следящие уже признали что это нарушение. Что мы планируем еще выяснять? Уже доказан факт того что это стрельба это обычное ДМ, понимаешь?

Дело не в том что нету картины что было до этого (хотя это тоже играет чрезвычайно важную роль), а в том что, УЖЕ доказано что было нарушение и можно уже только на этом аннулировать фолдер. А в нашем случае в придачу после отсидки в КПЗ за нарушение правил сервера, никто ничего не приостановил и дело продолжилось.. я вот что пытаюсь донести в том числе

Потому что если не ясна полная ситуация и точно не определено именно какаши был зачинщиком или нет, то как можно что-либо откатывать.
какаши как член МВД не может первым стрелять, а только в ответ, пускай предоставляет видео-опровержение в таком случае и объясняется почему он открыл огонь по хаммеру проезжающему, у них обязан быть фрапс на все случаи их синей жизни

Я попрошу следящих прояснить более полную картину, если для тебя это так важно сейчас, однако, слабо себе представляю, что они или какаши скажут "да, это мы спровоцировали спецом и мы были зачинщиками"....
какаши может говорить что угодно, пусть фрапс скидывает. Конкретно то что мы видим - недостаточно, и видны лишь одни сплошные нарушения, начиная от обычной стрельбы по хамеру, продолжая вот этим, вот его фрапс -

t.c. - 00:11, просто стреляет по убегающему игроку в спину с калаша. Игрок ФБР не знает что нельзя так делать? Конечно знает.. но ему все равно он же шериф

Уже доказан факт того что это стрельба это обычное ДМ, понимаешь?
Понимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.

Понимаю, к0линыч. Но тут более важно понять начало ситуации это или просто ее продолжение со стрельбой. Потому что если это начало и какаши был зачинщиком погрома, тогда исход один, а если это просто фрапс начался с такого момента, а ситуация началась ранее и уже развивалась с погоней, то исход другой. Вот что я хочу выяснить, говоря о том, что узнаю у следящих детали.
хорошо Максим Вейн, посмотрим что они покажут, интересно будет узнать есть ли у какаши доказательства и дальнейшее основание для "ответной" стрельбы на таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх