blue | Willjalmur LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amory Versace

Лидеры
Реакции
7 032
1) Ваш Ник - Amory Versace
2) Ник Администратора - Willjalmur LaGuerra
3) Суть жалобы - впервые в жизни за полеты по тоннелям на гидре мне не сказали "крутой ты перец", а кикнули с причиной нрп, и да, если притянуть за уши и быть отпетым душнилой, можно перефразировать это в помеху или нрп, потому что я рискую кого-нибудь подорвать и гидры по тоннелям только от компании редбула летают, но все становится интереснее, если я добавлю контекст, а он следующий:
захожу в игру, вижу по рации, что мутят что-то интересное, пбг, госперевороты, прикольные госки от фбр и преза, упоминают о президенте в каком-то непонятном и негативном ключе; я как всегда беру гидру и летаю туда-сюда, на базе св вижу през бежит куда-то, я забавы ради начал за ним хвостом летать, а он на мавере петлять, в моменте высаживается неподалеку тоннеля ЛС-СФ, надевает маску, забегает в него, а я, как можно было предположить, не пальцем деланный, один из лучших пилотов аир форс после манато дефорса артемчика, залетаю за ним, а следом кик от следящего за правительством (улыбнуло, когда я в этом удостоверился) вильярмура, который пахнет вовсе не нрп, а страхом перед чем-то неизвестным, где полномочия свои определенно превысили
так в чем же суть жалобы, где какие-то теории заговора строятся? один вопрос и одна просьба: зеленые солидарны с выдачей наказания? присмотрите за ним
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): 5) Дата получения наказания - 13.04.26

Добрый день.
Все бы нечего, если бы это не было во время гос.переворота, когда на сервере и так творился хаос, Вы решили еще добавить гидру в туннеле.

Передам фрапс ГА/ЗГА.
Ожидайте ответа

В этой ситуации, даже несмотря на то, что имелась реальная рп цель преследования, которую не попытались узнать, я никому не помешал, кроме вас, администратора, под давлением выдающего наказание, которое можно было избежать несколькими путями
Цель не столько оправдать с моей точки зрения неверную выдачу наказания, сколько донести вам то, что админить можно не только наказывая кого-либо, но и не наказывая тоже
Можете закрывать, мне вердикт по кику и воображаемому блату не нужен - одна лишь жб, заставляющая думать, что же произошло не так

А президента Вы как нашли? Просто по клисту на карте? Просто уточняю, для начала.

В точку, но назвать это игрой по клистам мне трудно, найти президента не было в мыслях, до этого я подлетал к другим на св, ориентируясь на клисты, смотрел кто есть кто и оценивал ситуацию, а после и к презу возле КПП, он не был ни в маске, ни в транспорте, ни в здании, а находился на открытой местности; в рамках РП подлететь к гражданскому (с виду), который движется в направлении базы в комендантский час, когда я сам почти на земле и рядом с ним пролетаю, вроде как, не за пределами фантастики и вполне реально; было ли у меня предположение о том, что это именно президент, ссылаясь только на жёлтый клист? - да; хотел ли я обеспечить ему защиту или сдать синим? - не знаю, я делал это только на всякий случай до дальнейших указаний в рацию; а кикнули бы меня, если бы я сразу дал понять, что я хороший для президента, но делая тоже самое? - ответ риторический. Если вы считаете, что посмотреть на карту, чтобы определить точное местоположение игрока в тех условиях, что я описал, является тем, на чем вы хотите меня подловить, базару зиро, только вот кикнули меня вовсе не из-за этого, и вы это, скорее всего, осознаете
Можно, конечно, забатлиться по поводу игры по клистам и определить какие-то грани в жбшке по этому поводу, ведь абсолютно каждый играет по квадратикам и треугольникам на мини-карте, просто разнятся обстоятельства происходящего, но я уже дал добро на закрытие темы, тратить время на это или нет решать вам

Ну тут вопрос не в духоте, да и я ни за что ловить Вас не собирался. Сам факт того, что гидра летит по тоннелю за президентом - в инкубаторских условиях должно расцениваться как нон-рп, да, но в гта это скорее игровая условность, потому что существуют целые комьюнити которые устраивают себе же челенжи в полетах на гидре в любых местах на карте, в том числе и в сампе, посему я в философские рассуждения вдаваться не буду, ибо жалоба на кик этого не стоит. Если было так, как говорите Вы, то кикать Вас необходимости не было, хватило бы и предупреждения, что бы Вы не мешали игре, если администратор усмотрел там какую-то помеху.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх