Blue/ wrong KPZ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonim Cartel

Новички
Реакции
11
1) Ron_Marsher
2) Edward_Sweezy
3) дал КПЗ и мне и нарушителю, я ехал на авик с 400 пт чтобы помочь браткам, Alucard_EL_Caution меня сбил(я был на мото) я вылетел почти и вышел, я увидел в его руках тек9 и начал стрелять по машине он вышел я сразу написал в репорт о ДМе, админ вместо наказания для него ничего не сделал, тот меня уже убил почти, я его ответным огнем слил, и нас обоих закинули в КПЗ на час
4)скриншот => https://iimg.su/i/WPw1aw
5)14:59:58. 24.01.26

Наказание выдано верно оба нарушили правило сервера, DM на сервере запрещён в независимости кто его начал, не у первого не у второго повода для ДМа не было, вы на открытой дороге просто начали друг с другом стреляться, так что наказание остаётся в силе.

Наказание выдано верно оба нарушили правило сервера, DM на сервере запрещён в независимости кто его начал, не у первого не у второго повода для ДМа не было, вы на открытой дороге просто начали друг с другом стреляться, так что наказание остаётся в силе.
Ну окей, я вам написал что меня дмят а вы сразу не среагировали, меня убили бы и потом вы такие смотрите не видите и пишите мне если есть фиксация пишите жб, как всегда короче

По мимо вас товарищ есть и другие игроки которым атк же требуется ответ на репорт по причине чего я и среагировал сразу на ваш репорт т.к. помогал другому игроку.

А кроме вас никого больше нет на сервере?

Слова ГА для тебя шутка или что? Давай без кринжа

Передам доказательства старшей администрации ожидайте их ответа.

Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх