part 1. Очередным обычным днем мне стало известно, что в опасном районе какая-то новоиспеченная группировка, которую возглавляют трое братьев, стреляет у нас пачки нелегальщины и толкает её в разы дороже. Также мне сообщили, что с их стороны были наезды на моих нигеров и поэтому я решил разобраться с этим сбродом. Мои друзья итальянцы, услышав эти новости, немедленно приехали ко мне за более подробной информацией. Мы посидели в доме банды, пообщались и решили покончить с теми. Я собрал своих Homie's и мы выехали в бар, где они могли обычно тусить. По приезду мы обнаружили внутри двоих главарей этой группировки. Немного дела и оба были без сознания. Натянули на их головы мешки и поехали на гору Чиллиад. Уже на горе под дулом пистолета эти двое начали давать нам информацию о их якобы "ОПГ", а именно месторасположения складов, людей и третьего брата, которого с ними не было в том баре. Получив нужную информацию, мы застрелили их и сожгли до тла.
part 2. После расправы с двумя главарями (братьями) я не мог оставить работоспособными их имения, поэтому собрал своих нигеров в доме банды и отправился на ближайшую АЗС для покупки канистр с бензином и фотоаппаратом, которые послужили нам средствами связи со складами. Мы приехали к месту, где располагались склады и встретили внутри них какого-то белого, который представился человеком, работающим на тех самых братьев. Мы оглушили его и запихали в багажник автомобиля, после принялись расправляться со складами. Разлили бензин вокруг, внутри помещений и кинули заженную спичку в бензин. Всё всполыхнуло и мы быстро скрылись.
part 3. Из-за того, что мы не сразу обнаружили в баре третьего брата, а знали только его месторасположения дома, тот самый белый, которого мы нашли внутри складов был очень нужен нам. Мы с Homie's приняли решение, что нам необходимо встретиться с третьим главарем всей этой группировки и сделать так, чтобы он со своими пешками начал работать на нас, и как раз этот белый очень помог бы нам в роли заложника, которого будет жалко его главарю. Мы с итальянцами приехали в скромное место, где не было людей. Вытащили из багажника этого белого бедолагу и завели во внутрь заброшенного дома. Приведя его в сознание, мы узнали еще информации и принялись обвязывать его тело, прикрепляя к нему взрывчатые устройства, которые взяли с собой наши друзья итальянцы. Успешно закончив с этим, мы вновь оглушили его и аккуратно погрузили обратно в багажник автомобиля.
part 4. Успешно подготовясь к встрече с третьим главарем (братом) неизвестной нам группировки, я съездил вновь до складов и сделал пару фотографий их состояния, а после написал на обороте дату, время, место встречи. Проделав эти действия, я направился к его дому. Уже у дома я подошел к двери и запихал эти фотографии в маленькую щель, после чего уехал.
part 5. Настал день встречи. Я собрал своих Homie's в доме банды и мы поехали к назначенному месту. Мы подъехали и обнаружили там третьего главаря (брата) совсем одного. Подойдя к нему и заведя диалог, мы объяснили ему ситуацию и рассказали, что его братья поступили очень неправильно по отношению к нам и он должен немедленно начать исправляться за них, дав четко понять, что ему придется работать на нас, так как выбора у него не остается. Для большей понятливости к соглашению, мы вытащили перед ним из багажника автомобиля его человека, обвязанного всего взрывчатками и сказали, что если он не согласится, то его человек улетит на небо. Он принял правильное решение и дал согласие на то, что он и его люди будут работать на нас. Я уже хотел подойти к нему поближе и пожать его руку, как вдруг один из моих нигеров достал телефон и начал орать в трубку "они встретились, вяжите их". Я ни черта не понял, но увидел на горизонте копов. Я сразу же крикнул всем прыгать по автомобилям и уматывать. Сев за руль, ко мне прыгнули мои люди с этим главарем, мы быстро дали газу и начали уезжать с места, но копы сели на хвост. Мы ехали нарушая все правила дорожного движения по крупному городу Лос-Сантос, но копы никак не отпадали и держались за нами. Наша конечная остановка оказалась пирсом. Мы заехали на его край и менты перегородили дорогу так, что назад пути не было. Они направили на нас оружие и шанс спастись всем нам ровнялся нулю. Мои два нигера решили, пожертвовав собой, потянуть время и дали знать, что под нами на море находятся лодки, на которые мы сможем спрыгнуть и скрыться. Они вышли из автомобиля с поднятыми руками для отвлечения внимания, а мы с третьим главарем рванули прыгать с пирса вниз. Мы упали на лодки на мягкое место и взявшись за штурвал, начали уплывать. Копы стреляли нам в след, но нам удалось уплыть не задетыми. Уж теперь третий главарь (брат) без каких-либо отмазок будет работать на нас. Я очень благодарен моим нигерам, но очень зол, что всё так вышло. Я сказал себе, что найду эту крысу и пощады ему не будет...
part 6. Уже скрывшись от погони и находясь в доме банды, мне на мой мобильный скинули фотографии того самого, кто вызвал этих копов на нашу встречу с третьим главарем. Я отправил всех своих нигеров на поиски этого человека. Спустя некоторое время мне позвонили и сказали, что тот едет в аэропорт Лос-Сантоса и готовится делать ноги в другую страну. Я выслушав информацию, быстро взял с собой несколько Homie's и отправился в аэропорт. Подъехав к нему, мы обнаружили нам нем того самого предателя. Поставив тачки, огородив ему проезд, мы вышли и сказав пару слов, ударили его битой по затылку. Он потерял сознание. Я взялся за него и подняв, закинул в багажник автомобиля. Мы поехали на кладбище города Лос-Сантос. Подъехав на кладбище, вытащили его из машины и понесли в склеп. Там мы положили его тело в гроб и сделали пару выстрелов в голову, отправив к нему смерть. |