#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

1. Ваш ник: Denzel Saundate
2. Лидером какой банды вы являетесь: Vagos
3. Описание мероприятия:
3.1 Знакомство и общение состава между собой.
3.2 Забрали снаряжение для банды.
4. Док-ва проведения (фрапс):
Пробивал лидерс в конце видео
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 24.10.22 24.10.22

Принято by cross

Последнее редактирование модератором:
993ca792154640c19a46c5124a2d79db.jpg

Neal Lindemann
Grove Street
Военная часть, новый вид оружия​
Посмотрев на имеющиеся оружие на моем складе в доме банды, я понял, что мне не хватает одного из самых интересных видов, а именно снайперской винтовки. В оружейных магазинах нашего города её не найти, поэтому ограбление оружейки сразу отпадало. Мы нашли другой вариант. Поздно ночью я со своими Homie's пробрались в военкомат, где нашли личные дела военнослужащих, а также планировку военной базы, все её входы и выходы, склады и столовые. Прибыв на район, мы уселись с моим приятелем и внимательно начали изучать найденные материалы. Вход на военную базу, которую мы хотели посетить была закрыта большими раздвижными воротами. Открывались они с помощью пульта управления, который был у каждого военнослужащего. Я нашел личную информацию о пареньке, его родителях, адрес и всё в этом роде, который жил неподалеку от военной базы. Мы направились к нему. Приехав и проникнув к нему домой, мы увидели его чуть ли не спящего на диване. Подойдя к нему, он явно испугался. Мы завели диалог и рассказали, что нам нужно открыть ворота на военную базу, грозя ему расправой родных в случае отказа. Он согласился и мы поехали... Приехав к военной базе, он открыл нам ворота и я со своими Homie's начал быстро устранять всех находящихся там военных. После отчистки военной базы, мы забежали на склад и обнаружив коробки с нужным нам оружием, начали быстро их вскрывать. По итогу мы забрали очень много видов снайперских винтовок и благополучно уехали на район.
Ограбление ювелирного салона​
В хорошо известной деревне Palomino-Creek открылся новый ювелирный салон, в котором было полно различных дорогих украшений. Так как за долгое время это единственный открытый ювелирный салон посетителей было очень много. Помимо множества дорогих украшений в первые же дни в кассе этого магазина крутилась огромная сумма денежных средств. Я, рассказав своим Homie's об этом, решили ограбить данный салон. Мы приехали во время обеда в масках в этот салон и зайдя во внутрь, быстро начали действовать. Нас встретил продавец, которого мы быстро взяли под прицел. Увидев нас, он нажал на экстренную кнопку и поэтому времени у нас было очень мало, ибо копы настигли бы нас. Мы перевернули весь ювелирный салон верх дном, разбивали витрины и грузили весь товар в большую сумку. После этого мы быстро скрылись...
Закрепи чип, знакомый ФБР​
После ограбления ювелирного салона, я дождался момента как всё утихло и позвонил знакомому из Федерального бюро расследований. Я рассказал ему, что нам нужно закрепить чипы для отслеживания в украшения, а именно кольца, браслеты, цепи и все тому подобное. Он без проблем согласился и мы приехали к ним в офис. На входе нас тщательно проверили и как правило перед входом натянули мешки на лицо, чтобы мы ничего не видели внутри здания. Нас посадили на диванчики и сотрудник ФБР принялся заниматься моим предложением. После успешной фиксации чипов на украшениях, мы вышли на улицу и я лично проверил через свой мобильный работоспособность этих аппаратов. Всё оказалось четко, я со своими Homie's натянули на себя кто браслет, кто кольцо, кто цепи. Теперь мы друг друга не потеряем...
Потеря близкого​
Очередным днем мы отдыхали в местном клубе города Лос-Сантос. Всё было хорошо, мы выпивали спиртное, двигались на танцполе, радовались жизни, как в один момент я заметил небольшой конфликт между каким-то ненормальным и моим Homie. Мы все вместе подошли к ним и начали разнимать, так как это не дело. Всё шло к драке. Каждый их них был целенаправлен дать хороший отпор. После первого толчка, белый достал пистолет и выстрелил в живот моему нигеру, быстро выбежав из клуба. Мы, не успев догнать незнакомца, подняли своего приятеля и быстро увезли в больницу. После попыток врачей сохранить жизнь моему Homie, вышел врач и сказал, что тот умер...
Похороны​
На следующий день после смерти моего приятеля, мы, купив гроб и лопаты в местном магазине, приехали в морг, чтобы забрать его и похоронить. По прибытию, нам передали его врачи с очередными соболезнованиями. Мы погрузили его в фургончик и поехали на кладбище в деревню Palomino-Creek. Выкопали яму, опустили гроб в неё. Каждый из нас отдельно отдал долю чувств ему на небо, а также положили к нему несколько вещей, как символ памяти... Всего хорошего!
Месть за хоуми​
Выпивая и упоминая нашего умершего приятеля в главном доме банды, мы не смогли это просто так оставить и приняли решение найти того мужика и расправиться с ним. Были предположения, что он может находиться в том же клубе и поэтому мы, не долго думая, направились туда. По прибытию в клуб, мы заметили его. Немного диалога, как тот достал оружие и начал угрожать моему малому Daddy. Резко со спины мой Homie ударил его по затылку, он потерял сознание. Мы натянули ему на голову мешок, погрузили в машину и отправились на дамбу. Приехав, выгрузили черта на землю, поставили его на край обрыва. Пару слов, как голова его была свернута. Труп скинули в море. Не стоит так поступать с нашими братьями...
Кандидат в президенты​
Увидев объявление на стене у автобусной остановки, я сорвал его и пришел с ним в дом банды, где внимательно изучил. Я понял, что 4 ноября будут состояться выборы президента и на объявлении было имя кандидата с номером телефона. Я позвонил ему на мобильный телефон и представился как избиратель, который может помочь ему, взамен на ответную помощь. Чтобы приступить ближе к делу, я предложил ему встретиться в ресторане за Мэрией города Лос-Сантос, на что он согласился. Я со своими Homie's отправился на встречу. Приехав туда, я увидел кандидата и несколько человек из его партии. Мы присели и начали диалог, где я предложил ему взаимопомощь, которая заключается в следующем. Я, оповестив всю свою братву, отдадим за него голоса на выборах, взамен на это он даст нам первые деньги, а после успешного избрания сделает наш район богаче. Он без проблем согласился, после этого на моем районе произошла выплата денег. Ждем начала голосования...
Заключение союза с ОПГ "Varios Los Aztecas"​
Хорошим вечером на мой мобильный телефон поступил звонок от неизвестного человека. Я, взяв трубку, услышал, что у того есть хорошее предложение ко мне. Я даже не узнавая кто он, как он, так как моя братва в обиду не даст, согласился выслушать его речь и направил его к себе на район. Мы встретились в доме моей банды, где он предложил мне объединиться группировками против других формирований. Я немного подумав, переформулировал его предложение более детально и получил от него согласие. Теперь помощь как от меня, так и от него действует в любую минуту...
Бой за влияние​
Побеседовав со своими Homie в доме банды о наших будущих целях, мы приняли решение съездить к местной ОПГ "The Rifa" и сделать так, чтобы они передали нам некоторое свое влияние. Приехав к ним на район и заведя диалог об этом, я получил отказ. Разозлившись, я собрал тройку своих приятелей и мы решили навестить их еще раз, но уже не с пустыми руками. Мы проехали мимо их района и обстреляли его, разбивая стекла в домах, а также скинули записку, где было написано "дата, время, место, суть встречи". Наша встреча заключалась в том, чтобы провести кулачный бой между моим бойцом и бойцом ОПГ "The Rifa". На кону стояли деньги и влияние. Мы встретились в подземной переулке и начали проводить бой. Боксерские умения моего приятеля не подвели его и он забрал победу себе. В итоге мы разошлись на доброй ноте.

Уже гораздо лучше . Вижу реальные взаимодействия с разными организациями . МОЛОДЕЦ by cross

1. Ваш ник: darkness mcshow
2. Лидером какой банды вы являетесь: rifa
3. Описание мероприятия:
1.Ко мне на район пожаловал некий главарь местной ОПГ "Grove Street" и поинтересовался моим влиянием. Он хотел, чтобы я поделился своими достижениями с ним и как итог, получил отказ. После моего отклонения его просьбы, он со своими опарышами обстрелял мне район и скинул записку, где было указано "дата, время, место и суть встречи". Я, прочитав её, собрал своих бандитов и выделил отдельного бойца, выехав в нужное место. Встретившись с ним, мы обсудили детали проведения боя и принялись готовить наших бойцов. Начался бой. Жесткие приемы и куча различных точных ударов было нанесено обоими бойцами, но победу одержал нигер из группировки "Grove Street". Я держался договора и поэтому мы разошлись на спокойной ноте... Но ему неизвестно, что я могу с ним сделать.
2. Помыли и убрали общак нашей банды
1.
2.
5. Дата проведения и дата оформления отчета:30.10.20

Принято by cross

1622165376_6-phonoteka_org-p-gruv-strit-art-krasivo-6.jpg

Neal Lindemann
Grove Street
Внезапные перемены​
part 1. Очередным обычным днем мне стало известно, что в опасном районе какая-то новоиспеченная группировка, которую возглавляют трое братьев, стреляет у нас пачки нелегальщины и толкает её в разы дороже. Также мне сообщили, что с их стороны были наезды на моих нигеров и поэтому я решил разобраться с этим сбродом. Мои друзья итальянцы, услышав эти новости, немедленно приехали ко мне за более подробной информацией. Мы посидели в доме банды, пообщались и решили покончить с теми. Я собрал своих Homie's и мы выехали в бар, где они могли обычно тусить. По приезду мы обнаружили внутри двоих главарей этой группировки. Немного дела и оба были без сознания. Натянули на их головы мешки и поехали на гору Чиллиад. Уже на горе под дулом пистолета эти двое начали давать нам информацию о их якобы "ОПГ", а именно месторасположения складов, людей и третьего брата, которого с ними не было в том баре. Получив нужную информацию, мы застрелили их и сожгли до тла.

part 2. После расправы с двумя главарями (братьями) я не мог оставить работоспособными их имения, поэтому собрал своих нигеров в доме банды и отправился на ближайшую АЗС для покупки канистр с бензином и фотоаппаратом, которые послужили нам средствами связи со складами. Мы приехали к месту, где располагались склады и встретили внутри них какого-то белого, который представился человеком, работающим на тех самых братьев. Мы оглушили его и запихали в багажник автомобиля, после принялись расправляться со складами. Разлили бензин вокруг, внутри помещений и кинули заженную спичку в бензин. Всё всполыхнуло и мы быстро скрылись.

part 3. Из-за того, что мы не сразу обнаружили в баре третьего брата, а знали только его месторасположения дома, тот самый белый, которого мы нашли внутри складов был очень нужен нам. Мы с Homie's приняли решение, что нам необходимо встретиться с третьим главарем всей этой группировки и сделать так, чтобы он со своими пешками начал работать на нас, и как раз этот белый очень помог бы нам в роли заложника, которого будет жалко его главарю. Мы с итальянцами приехали в скромное место, где не было людей. Вытащили из багажника этого белого бедолагу и завели во внутрь заброшенного дома. Приведя его в сознание, мы узнали еще информации и принялись обвязывать его тело, прикрепляя к нему взрывчатые устройства, которые взяли с собой наши друзья итальянцы. Успешно закончив с этим, мы вновь оглушили его и аккуратно погрузили обратно в багажник автомобиля.

part 4. Успешно подготовясь к встрече с третьим главарем (братом) неизвестной нам группировки, я съездил вновь до складов и сделал пару фотографий их состояния, а после написал на обороте дату, время, место встречи. Проделав эти действия, я направился к его дому. Уже у дома я подошел к двери и запихал эти фотографии в маленькую щель, после чего уехал.

part 5. Настал день встречи. Я собрал своих Homie's в доме банды и мы поехали к назначенному месту. Мы подъехали и обнаружили там третьего главаря (брата) совсем одного. Подойдя к нему и заведя диалог, мы объяснили ему ситуацию и рассказали, что его братья поступили очень неправильно по отношению к нам и он должен немедленно начать исправляться за них, дав четко понять, что ему придется работать на нас, так как выбора у него не остается. Для большей понятливости к соглашению, мы вытащили перед ним из багажника автомобиля его человека, обвязанного всего взрывчатками и сказали, что если он не согласится, то его человек улетит на небо. Он принял правильное решение и дал согласие на то, что он и его люди будут работать на нас. Я уже хотел подойти к нему поближе и пожать его руку, как вдруг один из моих нигеров достал телефон и начал орать в трубку "они встретились, вяжите их". Я ни черта не понял, но увидел на горизонте копов. Я сразу же крикнул всем прыгать по автомобилям и уматывать. Сев за руль, ко мне прыгнули мои люди с этим главарем, мы быстро дали газу и начали уезжать с места, но копы сели на хвост. Мы ехали нарушая все правила дорожного движения по крупному городу Лос-Сантос, но копы никак не отпадали и держались за нами. Наша конечная остановка оказалась пирсом. Мы заехали на его край и менты перегородили дорогу так, что назад пути не было. Они направили на нас оружие и шанс спастись всем нам ровнялся нулю. Мои два нигера решили, пожертвовав собой, потянуть время и дали знать, что под нами на море находятся лодки, на которые мы сможем спрыгнуть и скрыться. Они вышли из автомобиля с поднятыми руками для отвлечения внимания, а мы с третьим главарем рванули прыгать с пирса вниз. Мы упали на лодки на мягкое место и взявшись за штурвал, начали уплывать. Копы стреляли нам в след, но нам удалось уплыть не задетыми. Уж теперь третий главарь (брат) без каких-либо отмазок будет работать на нас. Я очень благодарен моим нигерам, но очень зол, что всё так вышло. Я сказал себе, что найду эту крысу и пощады ему не будет...

part 6. Уже скрывшись от погони и находясь в доме банды, мне на мой мобильный скинули фотографии того самого, кто вызвал этих копов на нашу встречу с третьим главарем. Я отправил всех своих нигеров на поиски этого человека. Спустя некоторое время мне позвонили и сказали, что тот едет в аэропорт Лос-Сантоса и готовится делать ноги в другую страну. Я выслушав информацию, быстро взял с собой несколько Homie's и отправился в аэропорт. Подъехав к нему, мы обнаружили нам нем того самого предателя. Поставив тачки, огородив ему проезд, мы вышли и сказав пару слов, ударили его битой по затылку. Он потерял сознание. Я взялся за него и подняв, закинул в багажник автомобиля. Мы поехали на кладбище города Лос-Сантос. Подъехав на кладбище, вытащили его из машины и понесли в склеп. Там мы положили его тело в гроб и сделали пару выстрелов в голову, отправив к нему смерть.
Краткое содержание​
В опасном районе завелась неизвестная нам группировка, главарями которой были трое братьев. Они стреляли у нас пачки нелегальщины и толкали их в разы дороже, а также совершали наезды на моих нигеров. Наши друзья итальянцы, получив информацию об этом, приехали к нам на район для того, чтобы помочь разобраться с этими белыми. Мы устранили непонятные конкурентские действия со стороны неизвестной нам группировки, убив двух главарей (братьев). Сожгли их имения, а именно склады. Приняли решение заставить работать на нас третьего главаря (брата) этой группировки. На момент, когда мы приехали сжигать склады встретили в них человека (пешку), который ходил под всеми ними и оглушив его, загрузили в автомобиль. Отвезя его в укромное место, обвязали всего взрывчатыми устройствами, которые подогнали нам наши друзья итальянцы. Встретились с третьим главарем (братом) и начали ему говорить о работе на нас, и для большей симпатии к соглашению, показали ему обвязанного взрывчатками его человека, сказав о том, что если он откажется, его человек взлетит в небо. Он согласился. Обнаружили крысу в моей банде, которая следила за всеми нашими действиями с людьми из неизвестной нам группировки и передавала их местному полицейскому департаменту. Оторвались от копов, которых подослал нам этот крысеныш из моей ОПГ. После того, как оторвались от ментов и скрылись. Нашли и расправились с крысой, заранее выкинув его тело в гроб.

Принято во внимание . Ожидайте ответа by cross

993ca792154640c19a46c5124a2d79db.jpg

Neal Lindemann
Grove Street
Наглый дед​
В местной больнице города Лас-Вентурас лечился старый, бедный дед. На момент всего лечения он домогался до медсестер и других врачей больницы. Делал различные опасные и неприятные вещи. После того, как настал день его выписывания из больницы, он отказался платить деньги за лечение и тогда главный врач больницы позвонил нам и сказал, что старый, наглый дед, помимо того, что сильно борзел во всех стадиях его лечения, так еще и отказался платить деньги. Тогда я, решив помочь глав.врачу, собрал своих Homie's в главном доме банды и выехал к деду на адрес, который мне дала больница города Лас-Вентурас. По приезду в дом, мы зашли в него и обнаружили там деда, который сидел на диванчике и посматривал телевизор. Я, заведя с ним диалог, понял, что он слегка чекнутый и перешел сразу к делу. Я распрашивал про деньги и ситуацию с больницей, но он мне дерзил. Тогда пару моментов и дед уже лежал на полу от ударов по ногам и лицу битой. Я четко сказал ему, чтобы больше он не появлялся в больницах города Лас-Вентурас, ну а его родственники отдадут деньги за лечение. Так оно всё и вышло...
Ограбление оружейного магазина​
Мне поступила информация, что через пару дней через главную дорогу нашего города будет проезжать инкассаторская машина с огромным количеством денежных средств внутри. Я собрал своих Homie's в главном доме банды и объяснил им это. Перед началом ограбления инкассаторов нам необходимо было приобрести оружие, бронежилеты, маски, взрывчатку, автомобили. Поэтому первым делом мы решили ограбить ближайший оружейный магазин. Мы взяли всё, что есть с собой возможное и направились туда. По приезду и заходу в оружейный магазин, мы обнаружили в нем продавца, которого немедленно оглушили и взяли под свой контроль. Спустя некоторое время я со своими Homie's вынесли всё необходимое, а именно бронежилеты и оружие. Загрузив всё в багажники автомобилей, мы скрылись.
Угон автомобилей​
На следующий день, так как мы приближались к событию с ограблением инкассаторского автомобиля, вторым делом мы принялись угонять автомобили. Ранее мне позвонил мой знакомый и сказал, что с другой стороны по морю в порт города Лос-Сантос привезли автомобили марки "sultan", которые находятся в закрытом ангаре, вокруг которого находятся видеокамеры. Я приняв эту информацию, собрал своих Homie's в главном доме банды и рассказал им об этом. Мы приобрели в ближайшем магазине 24/7 маски и поехали к ангару. Уже на месте, мы разобрались с видеокамерами, которые снесли с нескольких пуль с оружия. Также с замком, висящем на воротах, разобрались выстрелами с пистолета. Войдя в ангар, мои Homie быстро начали взламывать двери автомобилей и после успешной взломки мы уехали к себе на район.
Взрывчатка​
Третьим этапом подготовки к ограблению инкассаторской машины было изготовление взрывчатки. Я собрал своих Homie's в главном доме банды и направился в магазин, где мы приобрели маски, аптечки, а также все необходимые материалы для изготовления взрывчатого устройства С4. Привезя всё это на район банды, мы выложили маски и аптечки на полки на склад, а собирать взрывчатое устройство принялся мое доверенное лицо. После того, как он собрал взрывчатку, мы аккуратно поместили её на склад банды.
Ограбление инкассаторского автомобиля​
Настал тот день, когда инкассаторская машина должна проезжать по главной дороге города Лос-Сантос в деревню Angel Pine. Я со своими Homie's, полностью экипировавшись, выехали на место, где должна проезжать машина. Уже ближе к месту мы натянули маски и ехали по дороге, где обнаружили проезжающую инкассаторскую машину. Не обращая внимания на внешние факторы, мы резко с двух сторон окружили инкассаторскую машину. После того, как вылезли из автомобилей, мы направили дуло оружий на водителя и пассажира, заставив их покинуть транспортное средство. После того, как они вышли из автомобиля мы оглушили их и скинули в море с края берега. Далее принялись ограблять автомобиль. Я присоединил к задним дверям инкассаторской машины взрывчатку С4 и нажав кнопку, начался таймер. Спустя некоторое время задние двери автомобиля были взорваны и мы успешно достали все деньги из автомобиля, которые поместили в наши багажники. Далее мы уехали.
sa-mp-043.png

https://i.*******/UuLVg.png

Отчётная деятельность hommie's daddy - Sean Impala.

https://i.*******/UwEXy.png

Заключение родственного договора с Giovanni Capogrosso.

Don LCN пригласил нас для очень серьезного разговора. Мы приехали на встречу, сутью которой являлось заключения договора, а именно подписание договора кровью. Аграрная фирма решила увеличить свое влияние на город Лос-Сантос, пользуясь нашим влиянием. Подписанный кровью договор совершил слияние двух семей в одно "Наше дело", который расторгнуть можно только смертью. Цель и идея захватить все влияние в Федерации семьей под кодовым названием "Наше дело".
Заключение договора о союзе с Madara Wakatoshi

Кумитэ Yakuza пригласил нас для очень серьезного разговора. Мы приехали на встречу в ресторан "La Mafia".
Кумитэ предложил выпить бокал вина и после приступить к делу и важному разговору.
В разговоре выяснилось что Кумитэ yakuza,нужна наша взаимопомощь,взамен на нашу.
Ему нужна были свои люди в "Восточном округе",тем самым наша помощь,на что мы ответили взаимность,и договорились о слияние.

Пока я был на важном деле мой заместитель навестил одного должника.
В ходе событий,мои ниггеры съездили и нашли этого беглеца,и отжали у него всё что было по полной программе.
Отжали у него машину и кейс с бабками.
Сперва паренёк выдвигал свои условия,но ребята настояли на своём и выбили всё.
Должник машину не очень то хотел отдавать,но мои ниггеры настырные,и отжали у него всё.

Произошло то,что никто не ожидал, у меня угнали мой любимый автомобиль "Savanna".
Но мы с моими ниггерами собрались и решили провернуть дело.
Угнать в салоне San-Fierro новую тачку, собравшись с самыми близкими людьми с моего района,затарившись балаклавами и перчатками...
...отправили в автосалон,приехав туда я нашёл машину которая действительно стоющая и подойдёт для нашего района.
Обстреляв пару камер,с балаклавами на лице,мы забрали эту тачку и увезли на район.
После с моими ниггерами мы оставили её в отстойнике на нашем районе,где её никто не найдёт.
https://i.*******/UyTML.png
Как то встретились с моими замами и решили обговорить насчёт планов.
Обговаривали насчёт того чтобы увеличить наши плантации и построить ферму наркотиков.
Дабы запросы на нашем районе постоянно больше,а наркоты не хватает.
После чего забежал наш паренёк с района и сказал нам о том что наши гангстеры что-то не поделили...
...выбежав на улицу там оказались хорошие парни Масон и Бардак.
Они не поделили травку и решили помахать кулаками,мы предложили им альтернативу.
Помахать кулаками по правилам и в ринге, в итоге засчитали им боевую ничью.
Так-же некоторые мои гангстеры замы,тоже решили выплеснуть драйв,и немножечко почесали кулаки.
Оружейной компании "Wakatoshi"понадобилось небольшое количество наркотиков.
Для дальнейших действий, днем мне набрали они-же и предложили встретиться для решения данного вопроса.
Мы конечно же не отказались и встретились в одном из клубов города Лас-Вентурас.
Там то мы и договорились о количестве и сумме которая нужна будет при покупке товара.
Через некоторое время набрав нашим друзьям японцам, мы сообщили им о том что товар готов.
Собрав своих ниггеров на районе, рассказал им всю суть дела и мы отправились на место встречи.
Встретившись на месте,ребята проверили товар и выдвинули нам чемодан с долларами, затем после всей суеты, прыгнули по тачкам и скрылись с места.

#1 | #2 | #3 | #4

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Hawk Alvarez
2. Лидером какой банды вы являетесь: Ballas
3. Описание мероприятия:

|) Бобби Джи - племянник моего черного брата, работает уборщиком в администрации города, что-то типо исправительных работ за курение травки. Он нам рассказал, что уходя с работы увидел на парковке куча дорогих автомобилей. Мы не стали терять время и взялись за работу. Изучив план, который придумал First Young, мы поехали в магазин одежды, подобрав более менее не броские костюмы поехали на арендованном автомобиле в сторону администрации города.. Нам повезло, когда подъехали к парковке, поняли что охраны нет, и сразу взялись за работу. Дело осталось за малым - скрутить колеса и свалить. Скрученные колеса решили оставить в гараже на районе наших друзей.
||) Лос-Сантос город возможностей, мир наркотиков, оружия, денег, поэтому иметь связи в этом городе является золотой жилой.
Вчера я встретился со старым другом Tihomir Skeletov, он лидер одной из мафий, под названием Русская Мафия, пообщавшись немного мы заключили союзнические отношения на выгодных условиях.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 9.11.2022, 10.11.2022

Принято, МОЛОДЕЦ . Неожиданно by cross

waldemar maxwell
rifa
1) Установили камеры по периметру нашего БК
2) Уборка дома
12/11/2022, 13/11/2022

Принято by cross

3. Описание мероприятия:
|). На местном кладбище города Лос-Сантос захоронили не так давно ушедшего из жизни бывшего лидера банды Aztec, попрощались с нашим товарищем и опустили гроб. Земля пухом.
||). Лос-Сантос город возможностей, мир наркотиков, оружия, денег, поэтому иметь связи в этом городе является золотой жилой.
Сегодня мы встретился со старым другом Waldemar Maxwell, он лидер одной из банд, под названием Rifa, пообщавшись немного мы заключили союзнические отношения на выгодных условиях.
|||). Побросали мяч в кольцо на районе наших друзей.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 15.11.2022, 20.11.2022

Принято by cross

sybvXtKfrX5gxg8xDiNxnw26i2Szrqj-wLUxsEdnXPkQhBCoPZiCTQNoYf5Ho61HjQIQ5psdqaCcffjt8B0cSa_0.jpg
sybvXtKfrX5gxg8xDiNxnw26i2Szrqj-wLUxsEdnXPkQhBCoPZiCTQNoYf5Ho61HjQIQ5psdqaCcffjt8B0cSa_0.jpg
lYrMfJeKd9k-2TY3PZ2E9fF9sx0Cfc_NZuyJlVk9nhlfcKWAkj1MG442yTGgachzo23QVQESzkXImhYgDH4g4PEY.jpg

Mike_Antwood
Grove Street

t0prsShxRX0iIyj8ZygH7Kxq59HybYt5GtBYe9eGEPDaoq9aJrpCJ1hxO3uPmNEScMoJTGUYYVRBkqwheR9UmNwm.jpg

Первая защита от государства.

Сидели на районе с моими Homie's и вдруг из ниоткуда подъезжает на район
черная машина, подхожу и вижу человека в маске. Подошел к нему и начал общаться,
кем таков будет.
Это оказался один из главных шишек мэра который приехал на переговоры
с Homie's Daddy's. Зашли в дом и начали переговоры с глазу на глаз насчет защиты!
Я удивился и слушал его тщательно, по итогу разговора мы пришли
к выводу о том, что ему нужна наша защита и которую мы получим в ответ от
правительства! После мы вышли на улицу и в качестве знакомства угостил
его своими сигаретами.

*тык*

t0prsShxRX0iIyj8ZygH7Kxq59HybYt5GtBYe9eGEPDaoq9aJrpCJ1hxO3uPmNEScMoJTGUYYVRBkqwheR9UmNwm.jpg

Гости в Grove.

Мой номер появился у хороших людей. Этими людьми оказались
бизнесмены из "Yakuza"! Я был повержен в шок. Звонит телефон,
на другом конце произносился голос с японским акцентом. Договорились
о встрече на моем районе с равноценным обменом. Дело казалось легким на
первый момент, на второй думал приедут менты! Но... люди оказались
настойчивы и приехали в реальные сроки на мой район к моим Homie's.
Привезли мне партию ящиков игрушек в ответ на что я должен был
отдать им свой урожай чая.

*тык*

Устроили тем самым гостям гонку на "драконах"!

Все мои ниггеры - хорошие водители, но это хочется проверить
в реальном деле! Я собрал на своем районе ниггеров и созвонился
с бизнесменами из "Yakuza" с предложением о гонке, на что те
дали добро. С нашей стороны предоставлялись автомобили с мощными
двигателями и хорошей прокачкой ходовой. По итогу встречи мы победили!
Повторим гонку в недалеком будущем с нашими Японскими приятелями.

*тык* *тык*

Первые неприятности.

Мои ребята нашалили с Русскими, после чего
найдя номер Русских бизнесменов решил им набрать, когда те были не в духе.
Поговорим с представителем Русского бизнеса мы согласовали встречу
в карьере! Появляется страх за моих ребят. И как их действующий представитель
собрал ребят, сели в машины и выехал в путь на карьер. На пути все были напряжены,
но это никак нас не останавливало. Приехав на место встречи к Русским увидел
их действующего начальник. Начался диалог с переходом в агрессию. Но в конце
мы разошлись без маранья рук и это дало нам понять, что нас ждет в будущем с ними.

*тык*

lYrMfJeKd9k-2TY3PZ2E9fF9sx0Cfc_NZuyJlVk9nhlfcKWAkj1MG442yTGgachzo23QVQESzkXImhYgDH4g4PEY.jpg

Принято,хорошо для первого раза , за один день by cross​

1. Ваш ник: Badger Badman
2. Лидером какой банды вы являетесь: Varios Los Aztecas
3. Описание мероприятия:
1. Съездили на могилу погибшего амигоса.
2. Поставка новой одежды для амигосов из Аргентины.

4. Док-ва проведения (фрапс): 1.
2.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 1. 26/11/2022 2. 26/11/2022

Принято by cross

3. Описание мероприятия:
1. Убрались в доме нашей банды
2. Разнесли бар на районе банды грув.
4. Док-ва проведения (фрапс): 20.11.2022, 27.11.2022

Принято by cross

1. Ваш ник: Pastore_Blessed
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Поменяли неисправные колеса на одной из машин нашей банды
2. Разнесли и ограбили магазин 24 / 7 который принадлежит банде The Ballas , за то что они угнали нашу тачку на днях.
( меня кикнуло ниже продолжение)
26 11 22 23 16

Принято by cross

Ваш ник: Pastore_Blessed
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Провели тренировку в спорт зале
2. Заключение gold союза с нашими старыми друзьями
4 12 22 0 51

Принято by cross

Mike_Antwood
Grove Street

Одна из историй людей - которые хотели жить лучше всех.
Все совпадения с реальным миром - случайны.

Глава 1. Знакомство
В один день из жизни обычного человека который держит район
под название Grove Street приезжают бизнесмены с намерениями внушить доверие и союз.
Этими людьми оказались представители итальянской группировки La Cosa Nostra и вы
еще не представляете в какую сторону завернет вся эта история.

Глава 1. Знакомство

Глава 2. Первое совместное дело с Италией
Познакомившись поближе ребята из Grove задумываются о том,
что им не хватает товара на районе. Созвонившись с представителями La Cosa Nostra
решают купить товар по очень выгодной цене на продажу в город Los Santos и
собственных нужд. Grove начинает все больше доверять представителям Италии.

Глава 2. Первое совместное дело с Италией

Глава 3. Grove просит помощь у La Cosa Nostra
После первого дела ребята из Grove заметили, что происходят странные вещи на районе.
Грабеж домов, угон машин, кража денег со склада. Grove вспоминает о том, что
La Cosa Nostra хорошие в системе безопасности и могут предоставить эту услугу.
Grove приезжает в гости к La Cosa Nostra и просит взаимодействия на счет безопасности.

Глава 3. Grove просит помощь у La Cosa Nostra.

Глава 4. La Cosa Nostra находят время и приезжают обезопасить Grove
Спустя время на район Grove приезжают представители Италии.
Привезли в фургонах камеры видеонаблюдения, компьютеры, датчики слежки за складом,
домами и автомобилями. Grove находят деньги чтобы оплатить их работу после чего
они становятся неуязвимы к нападкам района.

Часть 1. Часть 2.

Глава 5. Дело с поездом
Доверившись на все 100 процентов Grove решает поделиться своими тайнами
с представителями La Cosa Nostra. Один из грандиозных планов - трафик с Мексики.
Дозвонившись к Мексиканцам Grove составляют сделки на миллионы долларов
о перевозке наркотиков на поезде в город Los Santos. Grove приезжают к La Cosa Nostra
и предлагают взаимодействие с поездом, но в тот момент Итальянцы отказываются
принимать такую большую работу и Grove приходится работать одним.

Глава 5. Дело с поездом

Глава 6. Кража
В назначенный день Grove созваниваются с Мексикой и выезжают принимать товар.
По пути созваниваются с машинистом поезда, но к сожалению тот не берет трубку.
Чтобы могло случиться? Думает представитель района Grove.
Подъехав на место Grove обнаруживают поезд и истерзанного машиниста.
И сразу же бросается в голову мысль! Ограбили? Ребята в зеленых банданах подбегают к поезду,
открывают дверь одного из состава и видят что пусто. Весь поезд - был пустым.
После этого инцидента лидер начал спиваться, но длилось это недолго.

Глава 6. Кража

Глава 7. Grove встанет с колен
Спустя неделю лидер Grove понимает, что жить так дальше нельзя и собирается
позвонить Мексике во второй раз. У Grove был план поймать кота за яйца который
обчистил поезд и возможно он приедет на другое дело. Созвонившись Grove предлагает
Мексике работать с авиа поставками и загрузить товар в самый большой самолет штата!
В гости приезжает La Cosa Nostra и доверившись им рассказывают про дело с самолетом.
Называют им номер рейса, время вылета и после чего расходятся по разным сторонам.

Глава 7. Grove встанет с колен

Глава 8. Самолет
Приехав в аэропорт Grove заезжают на взлетную полосу где их ждал самолет.
Но часть товара они оставили себе, помня про инцидент с поездом. Не долго думая
лидер дает приказ остаться трем людям охранять самолет до время его вылета
после чего покидают аэропорт.

Глава 8. Самолет

Глава 9. Самолет. Часть 2
Grove уехали недалеко и лидер был слишком обеспокоен грузом вскоре чего принял решение
приехать во второй раз на взлетную полосу и посмотреть все ли в порядке с самолетом.
Приехав на месте обнаруживают, что его охраны нету. Подойдя к самолету попросил открыть
грузовой отсек и посмотреть на товар. Открыв грузовой отсек самолета, Grove заглядывают во внутрь
и обнаруживают - что самолет пуст. Прибегая к экстренным мерам они бегут в аэропорт проглядывать
все видеокамеры со взлетной полосы дабы увидеть лицо человека кто это сделал! Это был представитель
La Cosa Nostra, весь состав Grove был в полном шоке. Они не ожидали такой подставы со стороны Италии
и вскоре принимают решения найти его и убить.

Глава 9. Самолет. Часть 2

Глава 10. Дело закрыто
Найдя номер телефона человека, который опустошил самолет Grove немедленно решают набрать ему
и договориться о встрече в ресторане в центре города Los Santos под предлогом показа нового товара.
Представитель Италии дает добро на встречу и сразу же выезжает в нашу сторону. Но он не знает, что его ждет.
После встречи Grove ломают кости охраннику представителя La Cosa Nostra, вяжут его руки и заталкивают в машину.
Уехав из города Grove начали с ним беседу на счет поезде и самолета - все это было сделано его руками.
Подъехав к лесопилке Grove выкидывают его из машины и слушают его последние слова жизни.
Представитель Италии попросил сообщить о его смерти в их посольстве, на что Grove ответили "Мы отрежем
тебе голову и отправим посылкой прям к вашему офису". Grove дают выбор Итальянцу как ему умереть и после был расстрелян
представителями Grove.

Глава 10. Дело закрыто

Принято , МОЛОДЕЦ ! by cross​

3. Описание мероприятия:
|). Установили видеокамеры
||). Побросали мяч в кольцо
04.12.2022

Принято by cross

1. Ваш ник: Badger Badman
2. Лидером какой банды вы являетесь: Varios Los Aztecas
3. Описание мероприятия:
1. Избавились от вредных веществ.
2. Закрасили граффити на враж.территории

2.

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 1. 04/12/2022 2. 04/12/2022

Принято by cross

Mike_Antwood
Grove Street

Одна из историй людей - которые хотели жить лучше всех.
Все совпадения с реальным миром - случайны.

Быстрейший в гетто.
Одним утром на корабле из соседней страны привезли спортивные автомобили которые были загружены
в контейнеры. До лидера Grove дошла интересная информация о том, что владелец этих автомобилей
хочет выпустить их в гонки и посмотреть - на что они способны.
Созвонившись и договорившись владелец авто и лидер Grove встречаются в доках.
И Grove забирает эти машины в аренду при условии, что их "Затюнингуют" ребята в зеленых банданах.
После тюнинга ребята решили замутить гонки в этих же доках на бабки!

Часть 1. Часть 2.

Лучший тюнер из района Ganton.
Одним вечером ребята из Русских Медведей набрали нашему герою из Ganton с просьбой
о тюнинге автомобилей для их бизнеса. Тонировка, броня, выхлопная трасса - что может быть проще?
Наш герой берется за это предложение и начинает делать легкие для него деньги.
Часть 1.

Неожиданный поворот!
Дождавшись ночи ребята из Grove выехали в свое пристанище города San Fierro.
Никому не мешав варили себе Крэк и напевали песни и ниоткуда не возьмись
приезжают Якудза с Русскими Мишками! Облава!
Они хотели застать нас в неудобном положении, но им это не удается сделать.
Часть 1.

Русские трутся на земле Grove.
Сидя на районе наш герой видит запыхавшегося ниггера!
Герой встает, идет в его сторону и узнает из его уст, что на район приедут Русские Мишки
за фургоном. Вспомнив какую они сделали подставу для Grove, наш герой собирает небольшой отряд
по уничтожению Мишек и кражи фургона!

Часть 1.

Похороны.
Собравшись всей толпой, ребята с района Gaton собираются оплакать потери всех
ниггеров которые воевали за Grove и отправить в последний путь всех недругов которые
были против Grove. Заказав Гробовозы и севши в них - выехал прямиком на кладбище.
Мы хоронили достойных и лучших для нас людей.
Мы хоронили худших предателей,
но все равно остаемся людьми.
Никто не забыт - ничто не забыто.
Часть 1.

И снова неприятности.
Не поделив между собой достоинства Русские Мишки и Grove решают проверить свои силы в бою.
Удастся ли нашим героя выиграть этот бой - никто не знает. Но подготовлены все!
Абсолютно все в лучшей форме - и никто не смотрит назад. Встреча была назначена на вечер
в карьере Las Venturas. Подъехав туда - ребята кучно встали, разбросались словами, приготовились драться
и в итоге...

Часть 1.

Угон спорткаров.
В доках появились брошенные и никому не нужные машины. Но охрана все же была!
Съездив на разведку все сразу стало понятно - легкая добыча.
Стояли два охранника которых нужно было припугнуть, отобрать ключи и вывезти машины в г. Las Venturas
где нас ждала Yakuza!
План происходит в действие - и у наших героев все получается.
Угнав машины - перевезли их к Yakuza чтобы те перебили номера автомобилей
и они не числились в угоне.

Часть 1.

ZNTddMEdmyF7YprxMz0nHLibF9g4acnAq2xvTQsKhBZUakD_0x0RpO4OStVAIaf26QE-BRMWtjwkz4_zYcbJFX1J.jpg

Ваш ник: Pastore_Blessed
Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
Описание мероприятия:
1. Помыли тачки
2. Ограбили магазин 24/7, который принадлежит банде The Rifa, за должок
9 12 22 / 11 12 22

Принято by cross

Назад
Верх