#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

1. Ваш ник: Parrot Smooth
2. Лидером какой банды вы являетесь: Ballas
3. Описание мероприятия:
1) Ограбление магазина, который находился на нашем районе, но не был под нашем контролем.
2) Проведение проезда мимо латиносов, так как всем известно, что East Side Ballas держит мирное соглашение только с темнокожими.
3) Убийство крысы в банде.
4. Док-ва проведения (фрапс): Ограбление Крыса в банде
Проезд мимо
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Проводил в течение недели, дата оформления отчёта 07.03.2020

фэлон: принято

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Mustafa Rockstar
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove street
3. Описание мероприятия:
Взяли заказ от директора. / Продал штурмовые винтовки Италянской мафии/.
4. Док-ва проведения (фрапс): one / two

5. Дата проведения и дата оформления отчета: Проводил в течение недели, дата оформления отчёта 08.03.2020

1. Ваш ник: Hulio Dogg
2. Лидером какой банды вы являетесь: Vagos
3. Описание мероприятия: Ограбление магазина конкурента
4. Док-ва проведения (фрапс): Ограбление магазина | Выяснение отношений за предательство
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Проводил в течение недели, дата оформления отчёта 10.03.2020

emotionless lindberg
aztec
1. Ограбили магазин - " San Fierro Rifa "
2. Закупили у нового поставщика стволы.
15 03 20

В первые дни, у нас не было денег, нам пришлось грабить чтобы пополнить свой общак хоть какими бабками..
Глубоко ночью, мы решили ограбить небольшой магазинчик в Паломино Крик, вышло всё удачно!
На следующий день, мы собрали весь состав и рискнули на ограбление банка, оказалось удачным, никто ничего не спалил, бабки у нас.
0b5480292eb96542ffe7684ff080e04e.png

После того, как появились бабки, мы решили арендовать небольшое поле под выращивание марихуаны.
Мы приехали в
Мэрию ЛС, где рассказали всё мэру, разговор был короткий, так как он сразу сказал что свободного поля у нас нету, но как раз в СФ есть, Логан сказал, что возможно появится ферма , так как они собирались на следующий день разменять территории, после этого разговора мы ушли..
После чего поздно вечером, мне позвонил Мэр и предложил встретится.
Мы с ним
встретились в подвале ресторана, где обсудили то, что перед передачей земли в наши владения, мы должны иметь компанию, нам Мэр предложил создать её, после долгих раздумий и споров мы согласились.
Итак.. Вот идет заседание, Мэр СФ не хочет отдавать территорию(3:49), поэтому Мэр ЛС нам позвонил и предложил поучаствовать в заседании, я согласился, после чего мы приехали. Мэр СФ после того как мы пришли, сразу предложил пойти к нему в кабинет и подписать документ об передачи территории в наши владения.
Теперь у нас есть территория для выращивания марихуаны.
Утром нам позвонил адвокат Мэра и провёл экскурсию по территории.

После того, как мы оформили ферму, нам нужно было достать семена марихуаны, как же без этого...
Мне пришла наводка на то, что возле поселка Ангел Пайн проплывает корабль с контрабандой, в которой находились наркотики. Я собрал состав, после чего рассказал, что нам нужно будет украсть семена марихуаны с этого корабля для нашей фермы. Поехали в Ангел Пейн, сели в лодки, поплыли на корабль, на удивление охраны не было, мы удачно своровали и закопали ящик с семенами в сарае.

Чтобы было всё "легально", мы с
Больницей ЛС подписали договор на то, что небольшую часть добра, будем отдавать им в лечебных целях.

Сейчас времена не очень, денег мало, нечем заправлять наши машины, поэтому мы решили перехватить бензовоз и использовать этот бензин для заправки наших ТС.

После первого нашего ограбления с банком, один парень спалился с машиной, было принято решение перебить номера на всех машинах.
Первым делом я
приехал к Мартину, Мэру ЛВ, мой друг, я ему об этом рассказал и попросил помощи, он согласился и сказал ожидать звонка.
Вот звонит телефон и Мартин говорит что уже всё готово и можно забирать.
Мы приехали и
забрали номерные знаки.

После того как нам Мартин помог с номерами, мы решили прийти на его День Города и поддержать его!
20f2cfc1a486a8ef79805a7fe775ba24.png

f327ebf9d42080d56dd7d4018a2730ef.png

Утром ко мне приехал Кумитэ Японского синдиката Руи Каматари и предложил союз, мы с ним сошлись на мнениях, что между нами не будет никакой вражды и мы решились заключить союзнические отношения.

После нападения на наш район от Вагосов, мы решили
разгромить их бар.

Ну и сегодня провели еще одно
ограбление банка.

Мелкое:
Ограбление дома.
Избавление от трупа.
Ограбление дома.
Ограбление дома.

фэлон: принято, красавчик!

emotionless lindberg
aztec
1 - Покрасили граффити на своих новых кварталах.
2 - Установили камеры на дом должника.
22 03 20

Freddy Cross
The Ballas
Убрались в озере на районе:
Поставили камеры на районе враждующей банды:
Отремонтировали машины и покрасили их, а так же устранили свидетелей:
26.03.2020

1.Grava_Quaranta
2.The Rifa
3.1)Сделал союз с Якудзами
2)Ограбления магазина с игрушками!
4)дата продения 29.03.2020

фэлон: на первый раз принято. заключение голд не считается за РП. next будет отказано

1. Ваш ник: Depression_Lindberg
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия: Ограбление Калиуглы, Ограбление оружейного магазина
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: проведение - 27.03.2020/28.03.2020 Оформление 29.03.2020

Так-с, в первый день недели мы решили собраться все вместе на ферме, которую пытались приобрести целую неделю, но всё же нам её отдали, мы решили установить там оборудование и посадить семена марихуаны.
Мы поставили грядки, установили оборудование, всё провели (Фрапс потерялся), посадили семена.

На следующий день я решил выйти погулять за районом, но потом меня вяжут ФБР и везут на небоскреб. Там они рассказывают что они хотят делать облавы на банды и т.д. На меня надевают браслет и заставляют сотрудничать с ними, после чего отпускают.
Я, не хотел сотрудничать с ними, поэтому вечером был спланирован теракт на нефтезавод с требованием снять с меня браслет.
Всё прошло удачно, сняли браслет и мы уехали.

После всего этого, у мафии, с которой у нас был союз, а именно Якудза, закупили рации с шифровкой, для того чтобы ФБР не смогли прослушивать нас.

После нескольких облав на наш район от МВД, мы решили провести
похищение Мэра ЛВ, что было удачно. Мы захватили Мэрию ЛВ, после чего вывели Мэра ЛВ и его Заместителя и повезли в мой дом, мы попросили выкуп в размере 150.000$, всё прошло удачно, мы получили бабки и спокойно свалили.

Поздно вечером, мы с Мартином пошли прятать закладку, мы спрятали закладку и решили отдохнуть, в это же время приезжает ФБР и вяжет нас, после чего везет в допросную. После долгих разговоров, оскорблений и т.д,
ФБР предложили сотрудничать с ними взамен на то что они не будут нас трогать, мы согласились и нас отпустили. Теперь МВД не трогает район Гэнтон.

Искали
опиум на корабле для того чтобы продать ускоглазым..

Ограбили Калигулу.

Работа закладчика:

Заказ №1
Заказ №2
Заказ №3

фэлон: принято, М О Л О Д Е Ц

На днях нашего кореша подстерегли подонки из латинской банды. Мы не спустили им это с рук и решили разгромить один из их районов.

Каждый день с завода на шахту ездит куча машин, заметив это, мы решили
завладеть тремя автомобилями для того что бы использовать эти автомобили в дальнейшем.

Недавно чёрные соперники из банды Баллас выбрали себе нового главаря, дабы новый главарь не чувствовал свою власть, мы унизили, и разгромили прилегающию к ним столовую, где они питаются.

Мы решили вновь рискнуть и ради бабок вновь похитить кого нибудь из Правительства, но перед этим мы хорошо подготовились к этому. Собрав всех хоуми, мы поехали за оружием, а после купили шмотки другой банды, чтобы нас не было не так просто вычислить. Всё прошло гладко.

"Наш давний друг, который помогал банде "Grove Street" жёстко насолил другим бандам, а те в свою очередь пригрозили ему сжечь его бар вместе с ним. Мы решили помочь ему
договорились о крышевании, и он неохотно согласился.

То оружие, что мы получили в прошлый раз оказалось ненадёжным, поэтому мы грабанули один из оружейных магазинов.

фэлон: принято! круто

1. Ваш ник: Flexerz Webster
2. Лидером какой банды вы являетесь: lsv
3. Описание мероприятия: посадили траву для продажи в другие страны
разнесли дом президента, за то что мешает нашему бизнесу
4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Дата проведения: 4/4/20
Дата оформления 5/4/20

1. Ваш ник: Flexerz Webster
2. Лидером какой банды вы являетесь: lsv
3. Описание мероприятия: Забрали посылку с оружием с порта, подожгли дом наркомана который убивал людей на моей территории
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 11.4.20

1. Ваш ник: Gas_Mob
2. Лидером какой банды вы являетесь: ballas
3. Описание мероприятия:
1. Провели тренировку в спорт-зале для бандитов, так как стали какие то хрупкие. -
2. Помыли машины после захвата территорий -
4. Док-ва проведения (фрапс): Выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 12.04.2020 и 12.04.2020

Posseydon FLoyd
rifa
Проверил общие собрание и сделали выводы, что нам делать дальше
вторая рпшка ограбили дом на своей территории
12.04 и 12.04

1. Ваш ник:Gwin Sadness
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:

1)В нашей команде закончились боеприпасы,созвонились мы с главным бандитом "Ballas".Для того чтобы через его знакомых нам завезли боеприпасы!

2)В баскетбольной команде появилась бюджетное проблема реставраций спортивной площадке на кольце!Долго не думаю мы закупились оружием и тренер решился ограбить банк в
Паломино-Крик для увеличение бюджета.

3)После удачного ограбление банка мы заказали машину с цементом,отреставрировали спортивную площадку.

4)Наша команда хорошо поработала хорошо в эти дни,мы собрались всей командой и поехали отмечать удачное ограбление банка и обмытие спортивной площадки!

5)В нашей банде оказался крыса,он сдал полицейским где находится наша
ферма с наркотиками!Сделали договор с мэром Сан-Фиерро о аренде местности чтобы там выращивать новую травку!

4. Дата проведения и дата оформления отчета: 12.04.2020,14.04.2020 16.04.2020 17.04.2020 / 17,04,2020

1. Ваш ник:Nagan
2. Лидером какой банды вы являетесь: Ballas
Провели тренировку по боям
Закрасили граффити чужих банд
4. Док-ва проведения (фрапс): 1 2
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 17.04.2020 / 17,04,2020

Posseydon Floyd
rifa
ограбили магазин, человека который не заплатил за крышу
Закрасили граффити, которые перекрасили у нас, тем самым показали тут кто главный
19/04 19/04

На днях лучшего баскетболиста клуба убил мент,самые близкие люди пришли к нему на похороны,попрощались с нашим лучшем игроком!

Наша баскетбольная команда связалось с продажным ментом,который благополучно отдал нам информацию о менте который убил нашего баскетболиста,где он живёт,как он двигается и чем дышит.Мы грабанули его дом,украли его машину и разгромили всё что нам не понравилось.

Баскетбольная команда узнала что он держит ларёк в г.Лас-Вентурасе,разгромили ларёк и достали из него самые ценные вещи.

Многие из авторитетных людей знают что самый лучший сорт наркотиков у меня на районе
После выгодной сделки мы заключили дипломатию с данным авторитетом
.

Нам пришла информация от нашего бойца который служил под прикрытием,он сообщил что придёт
крупная партия боевых патрон,мы добросовестно забрали ее себе.

Дата.27.04.2002

Назад
Верх