#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

1. Ваш ник: Waldemar_Badman
2. Лидером какой банды вы являетесь: Vagos
3. Описание мероприятия: 1 Заключение договора с бандой The Ballas о взятие контейнеров по ровну.
2 Заказное убийство главаря вагос
4. Док-ва проведения после каптов залью 1
2
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 19.12.2020 0:30 and 20.12.2020 19 23

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Anzu Force
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия: ограбили 24/7, после чего сожгли машины, провели уборку в общаге
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 26.12.2020 & 27.12.2020

1. Ваш ник: Padre Hokage
2. Лидером какой банды вы являетесь: Пейнтбольная Команда "Rifa"
3. Описание мероприятия: НОН РП лидер ЛСПД, сделал фото как я даю своим Маркер (оружие) для тренировки. Началась бойня, в которой они были убиты. Тем самым Фотоаппарат с уликами был уничтожен "Уничтожение Улик"

1. Ваш ник: Mozartyxa Tyga
2. Лидером какой банды вы являетесь: ballas
3. Описание мероприятия: 1: Разбомбили весь магазин конкурентов.
2: Выехали на природу с братками и пожарили мясцо.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 27.12.2020 & 28.12.2020

2. Лидером какой банды вы являетесь: Rifa
3. Описание мероприятия: «Находка убийцы». Моего игрока убили за какой-то поступок, мы как команда при помощи МВД и МЗ начали искать хоть какие-то улики. К счастью сходство по находке было 100% из 100%
5. Дата проведения и дата оформления отчета:30.12.2020

2. Лидером какой банды вы являетесь: Rifa
3. Описание мероприятия: «Объезд территорий». Проверка граффити и прочее друге
5. Дата проведения и дата оформления отчета:30.12.20

1. Ваш ник:El Sethiwe
2. Лидером какой банды вы являетесь: vagos
3. Описание мероприятия: провели парко-хозяйственный день и заменили летнюю резину на зимнюю
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 02.01.2021 ; 03.01.2021

2. Лидером какой банды вы являетесь: rifa
3. Описание мероприятия: Отдых со своими игроками
5. Дата: 04,01,2021

2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa
3. Описание мероприятия: ниже
Облава на бармена (1 РП)
Проникновение на склад по производству "Алкоголя с Ядом" (2 РП)
Угон ящиков "Алкоголя с Ядом" (3 РП)
Добыча Яда из Алкоголя (4 РП) Продолжение (4 РП)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 09.01.2021-проведение. 15.01.21-залив
кокос: отказано

Jay Young
Grove
1)
2)
3)
4)

1)Разнесли машины врага, узнали что Белые купили новые машины, решили показать им что, это не стоит делать.
2)Заключили дипломатию с Японцами, договорились, что вновь, наши отношения будут намного крепче, мы не откажем никогда друг другу!
3)На днях узнали, что один из наших скончался, а точнее, его убили. Съездили к ему на могилку, почтили память погибшему!
4) Убрали срач в нашем доме, а то как-то не красиво
17.01.20[/MEDIA]

Molly MacDillard
The Ballas
Померились силой в спортзале с пацанами.
Отомстили пареньку что кинул меня на бабки
17.01.21

freddy cross
vla
Я провел массовое мероприятие с организанизацией ( БольницаСФ ). - Провели медосмотр парней с врачами, взяли анализы ( Моча, Кровь ) , так же обследовался Сам.
Провёл массовое мероприятие 15+ человек сходили в пейнтбол командой новчиков, проверили кто на что горазд, пострелялись холостыми патронами.
Провели ТО своего автопарка:
24/01/21

1. Ваш ник: Shox WAERO
2. Лидером какой банды вы являетесь: GROVE STREET
3. Описание мероприятия:

В общем.
1. На днях мы закататили с корешами тусовку в главном доме нашей бандитской группировки, в честь дня рождения одного из наших близких нигеров. Все танцевали, выпивали, с дефками кувыркались.
Вот закончилась вечеринка, все ушли высыпаться, у парней были отходняки, но нельзя было оставлять дом банды в таком безобразии, был запах алкоголя, везде были разбросаны пустые бутылки, пустые пачки от чипс, коробки пицц, везде была грязь.
И вот позвал я пару кентафариков, дабы убрать в доме,ибо там было просто невозможно находиться.

Провели уборку дома.
2. В последнее время, наша банда стала очень популярной, все жители Los-Santos, говорили о ней.
И вот всякие мелкие хулиганы, всячески пытались испортить нам машины,ломали стекла домов, рисовали балончиками всякие непонятные гравировки, писали матные слова в адрес нас и нашей банды, конечно мы это терпеть долго не стали, и я как глава банды, заказал домой видео камеры и монитор. Доставка заняла 2-3 дня.
И вот приехали мои камеры с монитором, я поехал домой дабы загрузить их в фургон, далее поехал на район банды, чтоб парни развесили их. Штук 5 камер мы развесили на улице, и 5 развесили внутри дома.
Теперь мало кто решиться лишний раз сунуться к нам на район, ибо для них будут печальные последствия.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 25.01.2021

https://i.*******/Kvind.jpg
1. Ваш ник: Krus Duckerz
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa
3. Описание мероприятия: Перелёт в другой штат и знакомство с клубом и наша первая тренировка,участвовали даже заместители!
Заместитель клуба штата Блу,встретил меня с самолёта!
"Встреча с самолёта" "Встреча с самолёта 2 часть" " Встреча с самолёта 3 часть", с самолёта решил отдохнуть и немного поспать,после чего,решил проверить ребят,как они умеют обращаться с Маркерами.Решил свозить в тихое местечко и провести небольшую тренировочку. "Тренировка клуба" "Тренировка клуба часть 2" "Тренировка клуба часть 3"

4. Док-ва проведения (фрапс): Выше ссылочки!

Molly MacDillard
The Ballas
В последнее время, стали все чаще замечать пометки на территории банды Grove, мы с пацанами решили навести порядок в одном из переулков.
Не столь давно, ко мне прибыла новая партия героина. Мы должны были реализовать ее в течении ушедшей недели. Конечно же мы передали это дело нашему лучшему, как казалось, барыге. Но тот оказался крысой, и всю прибыль с партии он забрал себе. Ну и конечно же, как это бывает, ловил щим от нас. Не долго пришлось его искать... Я позвала своих лучших киллеров, в следствии чего, от парнишки ни слуху, ни духу)
25.01.21

1. Ваш ник: Bafty Esclade
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
Организация ограбления банка в Palomino Creek с членами нашей семьи Los Santos Vagos. Отправились на машинах в деревушку чтобы ограбить банк, так как банде очень нужны деньги на покупку оружия, поэтому мы были готовы на всё, ради денег естественно.

Так же мы с моей бандой разгромили стрип-клуб нашего должника, который давно не платил нам за крышу, как видите пришлось немножко разбомбить его клуб с целью запугать, так как связей с серьезными дядями он не имеет. После бомбежки клуба , а так же его ограбления, мы с амигосами накурились дури и хорошенько отдохнули.

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 25.01.2021-26.01.2021. Оформление отчёта. 27.01.2021.

P.S Последние 2 фрапса это одно и тоже,просто сервер рестартнуло почему-то..

Назад
Верх