#Blue | Еженедельные отчеты лидеров банд

9153b48e69de0b7937be1320ee4aa962.png

Ryun MacAlister
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава №1 - Новое знакомство.
Будучи главным в отсутствии новоприбывшего Big Daddy , Эммануэль МакАлистер собрал нигеров в ангаре, после чего уведомил, что папочка Раян МакАлистер, новый Daddy The Ballas уже подъезжает на поезде, на станцию ЖДЛС. Обрадовавшись, черножопые сразу же выехали за ним. Приехав на вокзал они очень хорошо его встретили, после чего отвезли на район , показать какая из территорий в Ghetto будет его. Зайдя в ангар, Big Daddy познакомился с его нигерами и рассказал историю о себе. Также он поставил в известность, что прикрытием The Ballas станет Автомастерская. Он сказал, что их ждут великие дела, и надо приступать за работу.
Новое знакомство
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава №2 - Первое приключение.
Все собрались в ангаре по просьбе папочки Раяна. Как только он зашёл, он рассказал, что проездом в ш.Los-Santos находится нарко-торговец, который оптом продаёт наркотики по всем Федерациям. И именно сегодня он остановился в Федерации Blue. Раян сказал, что у него есть идея . Она заключается в том, чтобы подешевле закупить наркотики у продавца, а позже , подороже продать их местным мафиям. Ниггерам понравилась идея, и один из старших , Эммануэль, позвонил этому торговцу, и назначил встречу.
Первое приключение
Глава №2 - Продолжение приключения
Приехав на назначенное место, нигеры поприветствовали торговца и его водителя-помощника. Из-за того, что у тарговца было мало времени , он попросил Баллас поторопиться. По его словам ящик №7, в котором был товар он положил на полку, в ангаре рядом. Наши нигеры сразу пошли забирать ящики, во время того, как он предложил нам попробовать этот товар, который был у него в багажнике, и был предназначен на пробу покупателям. Заценив кокс, нигеры не пожалели, что обратились именно к нему. За всё про всё он попросил 50.000$. Как только кейс с деньгами достали из машины The Ballas, мы кинули его в багажник торговца. В это время нигеры уже разгрузили с полок товар и быстро уехали, попрощавшись с торговцем.
Продолжение приключения
Глава №3 - Союз с Русской Мафией
Daddy Ballas Ryun зашёл в главный дом , сказать своим бандосам, что до него дошли слухи, о том, что русская мафия заинтересовалась ими. Бандиты встали с улыбкой на лице, которая сама за себя говорила, что им нравится происходящее, и они готовы приниматься за работу.
Союз с Русской Мафией
Глава №3 - Союз с Русской Мафией ( 2 часть )
Приехав в офис к Русской Мафии, Раян вместе со своими бандосами, поприветствовал их Босса. Тот попросил нигеров пройти в его кабинет, для того, чтобы информация не дошла до чужих ушей. За Босса русских говорил один из его подопечных. Он сразу заинтересовал балласов тем, что сказал о том, что у них обоих одна цель, поднять бабла в этой Федерации. Также русские сделали предложение Раяну, от которого было просто невозможно отказаться. После чего дали ему и его нигерам неплохой товар на пробу. Русская Мафия заинтересовала Балласов, после чего было достигнуто соглашение, что их дипломатические отношения переходят с "Нейтралитета" на "Союзные".
Союз с Русской Мафией 2 часть
Глава №4 - Получение лицензии ( 1 часть )
Для Баллас было очень трудно получить лицензию на то, что они Автомастерская, поэтому Раяну в голову пришла замечательная идея, о которой он поделился со своими нигерами. Дело было в том, что в Лас - Вентурасе была прокрученная и давно уже пропиаренная Автомастерская, одна из лучших. Так как лицензию на бизнес получить тяжело, Ballas просто отожмёт бизнес у другого владельца. Собравшись с мыслями , бандосы подскочили на радостях и принялись рассаживаться по машинам, дабы по скорей доехать до бизнеса.
Получение лицензии 1 часть
Глава №4 - Получение лицензии ( 2 часть )
Приехав к Автомастерской , Баллас сразу окружили работников, после чего начали с ними диалог, в котором приказали одному из механиков позвонить главному, и чтобы без всякого писка о том, что тут что-то неладное. Через несколько минут у Автомастерской уже стоял Владелец, которому Emmanuel хорошенько врезал, после чего тот отключился. Балласы сразу же закинули всех механиков и владельца автомастерской в багажники машин, и как только те уже хорошо располагались в багажнике, они тронулись к ближайшему обрыву.
Получение лицензии 2 часть
Глава №4 - Получение лицензии ( 3 часть )
К тому моменту, когда бизнесмен уже очнулся, бандосы выстроили механиков у обрыва. Эммануэль сказал жалкому владельцу автомастерской , что тот ошибся с выбором бизнеса, ведь теперь кроме смерти его больше ничего не ждёт. Бизнесмен начал огрызаться, после чего разозлившийся Эммануэль отдал приказ одному из нигеров, сказав что выстрел в лоб тому не помешает. Как только бизнесмен был мёртв, нигер взял его и со всей силы швырнул труп в море с обрыва, после чего в тех же традициях отправил и механиков. Дело оставалось за малым, чтобы Автомастерская точно перешла во владения Big Daddy Раяна.
Получение лицензии 3 часть
Глава №4 - Получение лицензии ( Заключительная часть )
Собравшись рядом с районом, Раян сказал своим ниггерам о знакомом, с которым они проворачивали много нелегальных дел, хотя этот знакомый и был одним из мусоров, но с очень большими связями. Узнав об этом , ниггеры сразу вспомнили, для чего тот нам мог бы пригодиться. Рассевшись по машинам они сразу поехали на хату этого копа. Приехав, с ним начали беседу Раян и Эммануэль, в этой беседе они чётко дали понять , что им требуется от представителя закона, и что тот получит за свою работу аж 150.000$. Представитель закона, с маленькой зарплатой мог только мечтать о такой работе, с такой премией, поэтому с радостью принял предложение своего знакомого Раяна.
Сбор на районе , Договор с копом
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава №5 - Сделка с Русскими
Русская Мафия думаю о своих черножопых друзьях, то есть нас, приехала к нам на район, дабы узнать нуждаемся ли мы в чём-то. Мы сказали им, что ни в чём не нужнаемся, но у нас есть выгодное предложение для них. Мы рассказали им о недавно провёрнутой покупке у продавца кокса, и о том насколько шикарный этот товар. Будучи в отличных дипломатических отношениях, мы согласились продать им кокс , с небольшой выручкой для нас. Для них, после пробы товара, эта цена показалась шикарной, темболее что у них было место под хранение товара. Так Балласы заработали свои первые деньги.
Сделка с Русскими
Дата проведения и дата оформления отчета: с 03.05.2023 по 06.06.2023

Принято, хоть и с некоторыми вопросами по "получение лицензии" by cross

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Frank Inspire
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa
3. Описание мероприятия: Закупили стволы и сделали проезд.
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 11.06.2023

Принято by cross

i

Rosario Emrepado
Aztec

1. Устроили турник по боксу среди наших Латиносов.
fraps - [КЛИКАБЕЛЬНО];

2. Ограбили мото-вело рынок.
fraps - [КЛИКАБЕЛЬНО].

11.06.2023

Принято by cross

Trigganix Sweazy
Grove
1.Помыли машины
2. Устроили гонки на деньги
18 06 23

Принято by cross

Leonardo Cerezo

622F66A7F7F64422561FF3552FA14C77C2910303

https://i.*******/MCDjL.png
Первые вздохи в Лос-Сантосе.

При присвоении статуса Notorious Daddy первые дни,шли думки как бы придумать темку которая будет приносить выхлоп по деньгам. В голову пришла идея создать фирму по застройкам,реконструкциям и ремонтам. Решил отправиться в Телецентр,чтобы обговорить все процессы напрямую с сотрудниками,узнать за рекламу и продвижение своей фирмы. Получив приглашение на Камеди-Баттл сразу же отправился туда. И тут откуда не возмись ворвалась толпа отпетых террористов,натыкали в каждого встречного пушки. Отжали у меня ключи от машины,пушку и документы. Было реально страшно за свою жизнь,и пролежал я так весь баттл на полу.

(( Теракт Телецентра ))

Новые друзья на удачу.

Спустя несколько дней после протирания полов в Телецентре,мне поступает звонок от неизвестно-интересного мне человека. Типок просит встретиться в баре 10 бутылок говоря,что данная встреча пойдет на пользу нам обоим. Встретившись,при разговоре я узнал голос этого человека. Именно этот человек отдавал приказы в здании Телецентра отнять мои вещи. Обсудив тот момент,мы посмеялись и простили друг друга. Было сразу понятно,что с такими влиятельными людьми лучше не ссориться,а дружить. В знак извинений Ai Oono подогнал мне 2 килограмма отборной травки.

(( Звонок ))
(( Заключение союза с Якудзой ))

Поиск заказов.

Продвижения фирмы никак не шло,нужно было искать выходы. Услышав по гос.волне о призыве,пришла идея подорвать шлакбаум Военкомата и устроить на площади погром. Мы закупились балаклавами,взяли биты с дома и погнали крушить все к чертям. Обработав полностью всю площадь Военкомата битами мы быстро свалили в разные стороны услышав звон сирен.

(( P 1 / P 2 / P 3 /P 4 ))

Первая работа.

Наши старания на площади Военкомата дали свои плоды. Поступил звонок от офицера,где просят срочно приехать и убрать весь погром и починить битые места. Собрав своих нигеров,мы отправились прямиком на место вызова. Приехав мы наткнулись на самого Генерала. Он попросил нас в быстром порядке все убрать и починить,поскольку должен был приезжать Министр для объезда и проверки территории. В этот день мы с нигерами славно потрудились и набили клиентскую базу.

(( Звонок ))

(( Ремонт площади ))

Вторая попытка с продвижением.

После неудачной попытки договориться о рекламе и продвижении нашей фирмы. Я решил,что нужно искать другие пути. Я позвал с собой пару нигеров,мы прыгнули в тачку и поехали на встречу в Сан-Фиерро в Радиоцентр. Нас там встретил довольно приятный мужик. С пониманием отнесся в наше положение,и согласился помочь с продвижением. Договорились о том,что его студия распечатает для нас несколько партий плакатов,которые мы развесим по разным точкам. В замен,я предложил ему любую помощь.
Спустя пару тройку дней, наш товар был готов.

(( Знакомство с директором РЦСФ и договор о помощи ))

(( Забираю обещанные плакаты ))

Алкоголь наше все!

Под конец трудовой недели,на наш главный район подъезжает внедорожник затонированный,и от туда спускаются два тела требуя главного,говоря что есть прибыльное дельце. Встретив их в нашем доме, эти перцы предложили нам бизнес на распространении бухла в районах Лос-Сантоса. Первую партию эти бизнесмены дали нам в подарок, в качестве оказать уважение нашей банде.
Мне понравилось это предложение,на алкоголе тоже нехилые бабки крутятся,тем более товар бесплатный.
Взамен мы решили подогнать этим бизнесменам в подарок ту самую травку,которую подарили нам Японцы.
Обе стороны остались с подарками,так мы еще в большом денежном плюсе. Все довольны!

(( РП с бизнесменами ))

Принято by cross

1. Ваш ник: Vito Inspire
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия: Обчистили бар, тренировали стрельбу
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 25.06.23

Принято by cross

Leonardo Cerezo

Первый арест.

Катался я по городу в поисках найти себе клиентскую базу по бизнесу и вижу как копы вяжут бедолагу. В ходе чего решил помочь ему пытаясь увезти с места задержания,за что сам и поплатился. Повязали вместо него меня. Так еще при обыске нашли вес. В ходе допроса пошли устраивать шмон в моем доме.

(( Арест и шмон ))

Знакомство с Главврачом Лос-Сантоса.

Спустя пару дней,после того как меня отпустили под подписку,я решил наладить связи с местными органами власти так сказать. И первый в этом списке оказался Главврач больницы. Чтобы мои нигеры могли спокойно лечиться в этой больницы без каких либо звонков потом в полицию с заявками на огнестрельные ранения.

Мы встретились в нейтральной обстановке,мои нигеры устроили пикник на пригорке недалеко от нашего района и в ходе чего один из нигеров решил пустить пару ножевых в другого. Хорошо,что главврач оказался человек понятливым,быстро вызвал бригаду своих коллег и быстро заштопали ему раны. С этого момента,связи в Лос-Сантосе с каждым днем стали подниматься.

(( РП с БЛС ))

Знакомство с Губернатором.

Через пару дней я отправился в Администрацию Лос-Сантоса. Чтобы обкашлять возможность найти работенку напрямую у государственного учреждения. К счастью Губернатор оказался в таком положении,что я попался ему под руку,прям как подарок с небес. У него горел проект с восстановлением здания, обновления труб выхлопных в отдаленных районах возле порта и еще один проект на пляже. Что для меня и моих нигеров это было крупной рыбежкой.

(( Знакомство с губером ))

Пляжный сезон.

Спустя пару дней мы принялись выполнять работу,поскольку договор был подписан на краткие сроки,и времени у нас было не так уж и много. Собрав нигеров в доме нашей банды,мы отправились в магазин Стройматериалов,закупившись нужными компонентами для нашей работы мы отправились прямиком на пляж. Сделав дело,мы разъехались каждый по своим делам.

(( РП 1 / РП 2 ))

Знакомство с Grove Street.

На следующий день нам светило новое дельце,это косметический ремонт здания возле Больницы. Но категорически не хватало рук для этого дела. К счастью,в наш дом завалилась толпа нигеров из другой банды. Я думал,что у нас сейчас начнется выяснение отношений за влияние. Но главарь этой банды оказался дружелюбным,и приехал с миром. В знак заключения нашего союза он предложил свою помощь. Ну а мне в этот момент,уж точно она нужна была. И мы отправились вместе делать ремонт здания.

(( RP 1 / RP 2 ))

Знакомство с Губернатором Лас-Вентураса и СМИ
.

По радиоволне пока ехал по делам услышал,что скоро начнется пресс-конференция предвыборная. Где будут присутствовать два кандидата и так же службы СМИ. Решил не лениться,и отправиться туда,задать пару острых вопросов касаемо будущего своей фирмы по застройкам и заявить о себе данным шишкам Федерации.

(( Конфа ))

Замена фильтров на производственном объекте.

В последний день недели,оставалось несколько часов до окончания наших услуг. И в эти часы мы с нигерами проводили работы на производственном заводе. Меняли фильтры в выхлопных трубах. В ходе чего,подъехала Администрация Лос-Сантоса. Сделав дело,мы отчитались перед нашими нанимателями так сказать. Я отпустил своих парней отдыхать,отмываться. А сам отправился дальше решать дела с Губернатором.

(( Замена фильтров ))

Сдача проектов Губернатору.

После того,как я отпустил своих парней отдыхать. Мы отправились проверять те объекты,которые выполнялись без контроля Администрации. Отправившись на первый объект, Stan вызвал специалиста который проверил и оценил работу. Одобрив работу Губер принял объект. После отправились на пляж,Stan`y понравились все работы не смотря на то,что сроки были не велики. Все остались довольные. И губернатор в счастье,что все решилось. И мы при бабках.

(( Сдача проектов ))

Принято by cross

1. Ваш ник: Virgilio Pinna
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия:Поступил заказ на счет травы,мы не раздумывая решили нахлобучить человека, пока я разговаривал с покупателе,кореш сходил сорвал с цветка листья и положил в пакетик что якобы марихуана это,затем мы приехали в договоренное место ,где мы обменялись я отдал ему пакетик с листьями а он заплатил как за настоящую траву,получив за товар 8 тысяч зелени.

Пришла идея поменять номера на машинах,так как мы крутая банда, я решил взять блатные номера формата "В 222 ОР" и др.
Купив номерные знаки мы приехали на базу где поменяли все номера у машин,все парни остались довольны
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 25.06.2023

Принято by cross

demetrio seando
grove
познакомились с лидером баллас и сделали вместе с ним косметический ремонт здания около больницы
26 06 23

Отказано by cross

3. Описание мероприятия: Тренировка в качалке, погром в магазине Рифы
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 02.07.23

Принято by cross

Onslaught Overdose
Grove
С братвой накрыли барыгу, навалив в штаны он выложил данные о поставке медицинских препаратов. На эмоциях забыв надеть маски, мы тронулись в сторону больницы, где накрыли двух слюнтяев, и отобрав у них карету скоро помощи было решено, что живых их отпускать никак нельзя. После расправы, мы отправились на районе осматривать грузовик. В грузовике не оказалось ничего кроме дешевого аптечного дерьма. Было уже поздно, да и ребята устали от поездок и стрельбы, поэтому мною было принято решение пока оставить месть барыге за обман.
1) Наезд на черномазого торговца смерти.
2) Ограбление с последующей расправой и осмотр грузовика.
02.07.23

Принято by cross

Leonardo Cerezo

Встреча с первым человеком Сан-Фиерро.

После удачной нашей работы с Губернатором Лос-Сантос,ко мне обратился Губернатор уже города Сан-Фиерро. Устроил мне теплый прием в своей губернии, рассказав друг о друге,пришло предложение помочь им с застройкой Фабрики для Больницы Сан-Фиерро.

(( Встреча ))

Наркоферма.

На следующий день,пришла идея расширить наши способы доходов. А именно заниматься распространением травки. Конечно,можно было бы закупаться этим у других банд или заключать сделки с мафиями. Но мы решили обосновать свою ферму для выращивания травки. Собрав нигеров и все что нам необходимо,мы отправились в пригород Лос-Сантоса строить её.

(( Стройка фермы ))

Государственная застройка Больницы Сан-Фиерро.

Через пару дней после застройки наркофермы руки не доходили заняться посадкой семян. Поскольку сроки нашего договора с Губернатором поджимали. Отправились мы в общем затариваться стройматериалами и в путь к Больнице Сан-Фиерро. Отгрохав ей здание на пути попал сам и Губернатор. Оценив работу,мы поехали подписывать Акт приема застройки.

(( 1 / 2 / 3 ))

Знакомство с Доном Cosa Nostra.

Отбатрачив прошлые сутки в Сан-Фиерро,настало время заняться нашей фермой. По старым каналам прошлого Главаря Якудзы нашел контакты нового Дона Cosa Nostra. Связавшись с ним,забился на встречу. Встретившись в баре,я предложил ему союз и просьбу помочь нам с добычей семян для выращивания травки,в замен предлагая щедрый процент с проданной травки. На что Дон согласился с радостью. Дав по рукам таким образом заключили дружеские отношения с Итальянской Мафией.

(( LCN ))

Новое дельце с Японцами.

Не теряя времени,пока находился в Лас-Вентурасе,уезжая с того бара где давали по рукам с Доном Cosa Nostra,решили отправиться к нашим старым друзьям по оружию Yakuza. Присев в их уютном кабинете,я начал рассказывать о своих достижениях в правительстве.
Запросил у них помощь в одном дельце, речь шла о подрыве моста в Лос-Сантосе для привлечения внимания Правительства. Чтобы поступали еще заказы в мою фирму. Выгодное дельце. Переговоры перешли в статус выполнения действия. Этим мы будем уже заниматься на новой неделе.

(( Встреча с Yakuza ))

Первая помощь для Cosa Nostra.

Находясь еще в Лас-Вентурасе,после встречи с Yakuza ко мне обратился один из друзей Ale Scheletri. Встретившись с ним,он обратился ко мне за помощью. Сказал,что у них планируется одно важное дельце которое не требует оглазки,и попросил раздобыть им по быстрому пару недостающих компонентов,на что я сразу же согласился им помочь.

(( 1 / 2 ))

Встреча с Русской мафией.

В последний день недели,разгуливая по нашему району,подъехало два внедорожника из которых вышли солидные мужики в очках. Начали толковать о каком деле. Встретив их в бараках присели и на теплой ноте пошел разговор о сделке по продаже оружия. За проведение удачной сделки важный тип с их шайки предложил дружеские отношения между нами и русской мафией. Естественно данный союз был бы мне тоже выгодным. Пожав руки мы попрощались.

(( Русская мафия. ))

Принято by cross

Leonardo Cerezo

Встреча с новым главарем Grove Street.

После нашей договоренности с лидером синдиката Русской мафии,я с братками нагрянулся на район Grove Street дабы попросить помощи у них с заказом. Увидев новые лица,я понял,что старые люди уже покинули ряды Grove и там теперь правят новые лица. Потолковав с парнями,мы восстановили наш союз. И эти парни выручили нас подкинув пару ящиков оружия для моего дельца.

(( Встреча с Grove ))

Передача оружия.

Спустя пару часов,после встречи с Овердоусом,мы созвонились с Русской мафией и они приехали к нам на район забрать свой заказ. После сделки, Пахан русских,начал рассказывать о каком-то дельце,которое скоро произойдет,интересно,о чем же он говорил.

(( Передача оружия ))

Радиоэфир на LSFM.

Спустя несколько недель моей строительной фирмой заинтересовались СМИ. Предложили взять у меня интервью и рассказать немного о своих делах. Конечно для меня стало интересным предложение СМИ и мы с парнями отправились его давать. Рассказали немного о себе,ну и в целом о нашей фирме.

(( Эфир ))

Новый шмот для братьев.

Подняв деньги на заказах у Губеранторов, решил,что нашим парням уже нужно как-то обживаться и выглядеть красиво. Пришла идея собрать людей на районе и поехать отовариваться шмотьем. Ведь внешний вид моих нигеров это солидность банды.

(( Шмот ))

Полевые дела на Нарко-Ферме.

Не дождавшись никаких новостей от Дона Cosa Nostra, было принято решение начать засадку семян своими силами. Собрав нигеров на районе,мы отправились закупать семяна в Садовом центре. В моменте когда мы начали сажать наши семяна,были услышаны звуки сирены. Понимая,что мы рискуем попасться копам,мы быстро закончили дела и сразу покинули ферму и отправились на наш район.

(( 1 / 2 / 3 ))

Сделка с Русскими о подрыве тоннеля.

Дошел слух,что Президент скоро назначит нового Губернатора Los-Santos. Пришла в голову идея,подготовить почву для нашего сотрудничества,ведь в Los-Santos сейчас нету кроме нас никаких строительных Фирм, где Губернатор будет на выгодных условиях выполнять свои гос.проекты. Поэтому мы отправились к Пахану русской мафии и договорились с ним подорвать тоннель в опасн

(( Сделка с РМ ))

Встреча с Губернатором Сан-Фиерро.

В середине недели,мне позвонил Губернатор Сан-Фиерро и назначил встречу у себя в офисе. Прибыв в его офис,губернатор сделал новый заказ. На этот раз,нужно было оформить ремонт его Арены для гонок. Где он запланировал проводить заезды на картингах в будущем. Чтож,для меня эта работенка была опять таки выгодная. И мы приняли заказ на выполнение.

(( Встреча с Губером СФ ))

Выполнение проекта Губернатора Сан-Фиерро.

Спустя несколько дней,мы не стали медлить с заказом,и собрались выдвигаться делать дела. Закупившись всем необходимым в магазине стройматериалов мы отправились чинить заборы на арене и прокладывать асфальт на арене. Спустя пару часов мы сделали все дела,и разъехались отмываться от этой черной работки.

(( 1 / 2 ))

Принято by cross

1. Onslaught Overdose
2. Grove Street
1) Нагрянули выпить в бар, а выпивка оказалось отстойной. Наказали владельца с последующем разгромом бара.
2) Провел состязание "Гонка" между своими участниками группировки. Выбрал себе достойного водителя и подарил ему приз в размере 150.000$.
4. Док-ва проведения (фрапс): 1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 09/07/23

Принято by cross

3. Описание мероприятия: Провели стрелку на битах с Ballas, угнали фургон с наркотическими средствами

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 10.07.23

Принято by cross

1. Ваш ник:Dion Influential
2. Лидером какой банды вы являетесь: vla
3. Описание мероприятия: изрисовали дом налого нигера с района гантон
проверили на что способона голубая банда латиносов в кулачном ринге
4. Док-ва проведения (фрапс):https://youtu.be/zVBZuBqxNR4
https://youtu.be/c-GF7VklgLc
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 16,07,23

Принято by cross

1. Ваш ник: Jesus Anosso
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa Gang
3. Описание мероприятия: 1) Посетили бар злостного противника и разгромили его.
2) Нашли крысу в банде и покарали
4. Док-ва проведения (фрапс): 1)
2)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 16.07.23

Принято by cross

1. Ваш ник: Derrrick McShow
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove Street
3. Описание мероприятия:
1) Проведение рэп-баттла между двумя бандами
2) Установка дипломатических отношений
1
2

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 16.07.23

Принято by cross

5900005.png

Моя первая и классная неделя

10.07.2023 - 16.07.2023

1.Знакомства с представителями компаний и бандитами на районах

Первое знакомства случились с представителем главы БК "Los Santos Vagos". Мы созвонились и предложили встретится на моем районе, для заключения мирных отношений в стороны данного БК. Мы приехали и согласились под наши условия после чего пожали руки и разошлись по территориям, в итоге мы заключили перемирие.

Второе знакомство случилось с предприятием ЧВК "BlackWater". Мы также созвонились, с директором данной компании на дальнейшую работу в будущем. К нам подьехал, сам директор и после чего мы прошли в мой кабинет, мы выяснили весь разговор, приняли наши условия и сошлись во мнениях. В итоге заключили союз и предложение в бизнес идеях.

Третье знакомство с директором Голь Клуба "Vincitore". По закону жанра мы так-же с ним созвонились и назначили встречу в баре "НЛО". После чего я начал собирать ребят и направился к ним. Но, мы приехали первее их , дожидаясь их, мы отдыхаем в баре, так-же приезжает все же директор и мы с ним начинаем диалог о соотношение сторон и качеств. После, договариваемся о сотрудничестве. в В итоге заключили союз и мирные отношение.

И последний четвертый союз, мы заключили с БК "Grove Street". Ко мне позвонил, данный директор БК, затем заключил встречу на его районе. Я не медля, собрал людей после чего направился к нему на район, при приезде на район, нас встретили приятно и чудесно. Нас пригласил директор данного БК, после чего мы начали разговор о наших совместных делах, после долгих разговоров мы приняли условия и так-же нашли контакт в общение. В итоге союз и перемирие с БК

2. Деятельность банды за весь период данной недели

Первый же день, мы начали заниматься выращиванием трав для повседневной жизни банды. Я собрал, своих ребят после чего мы направились к небольшому пригорку у района "Red Country" по близости с деревней "Palomino Creak" . Собрали лопаты, совки и так-же бутылки с водой. После, чего приехав на место, мы быстро и качественно посадили рассаду. И безупречно отправились на базу. Через некоторое время, мы отправились обратно собирать данную растительность, вооружившись ножницами срезали каждый кустик. После чего грузили в грузовик, собрав все необходимое и отправились на базу.

В этот же день мне позвонил, директор БК "Los Santos Vagos" для проведение и проверки тренировки на битах. Мы собрали составы, после чего отправились на площадку для баскетбола, договорились на условиях, после чего грамотно и быстро подрались на битах и к сожалению, моя банда одержала поражение. Но ничего страшного и мы вернулись на базу.

После данного проигрыша, мы со всем нашим стаком отправились в качалку, для тренировки мышц, что-бы моя группировка была самой сильной и продуктивной. Каждый показал, на данной тренировке какой он мощный и после потной тренировки мы вернулись на базу.

На данное дело я собрал своих опытных людей. Мы собрались на респе, после чего я обговорил им план, план был таков: на пляже был один грувовец отдыхающий на солнышке, мы без оглядки должны поймать его и отвезти на нашу базу предварительно оглушив и связать, после чего мы отнесем его внутрь нашего синдиката и отрежем с него все органы. Все вдохновились моей идеей мы собрались и одели маски и отправились к пляжу около Отеля Океан. Мы поймали данного грувовца, вырубили и связали. После данного происшествия его больше никто и никогда не видел :Pardon1: (на фрапсе увидите)

Ко мне обратился за помощью МВДшник для тренировки своего состава, к чему я был очень благодарен с его стороны, после чего я собрал ребят и отправился к больнице СФ. Мы отыграли террористов после чего нас ликвидировали сотрудники МВД.

Так-же мои заместители сделали тренировку по стрельбе в специальной комнате "Стрельбище". Они собрали состав, после чего пострелялись и победителю выдали денежный приз, самому лучшему стрелку! Всем понравилось и всем зашло, ребята были довольны.

Так-же мой состав отдельно от всего продал органы, знакомому бизнесмену. Мои товарищи созвонились с данным человеком,после чего он пришел посмотреть товар и при выполнении всей сделки, мы удачно продали органы данному бизнесмену. Все остались в плюсе!

Мой состав сделал, классную и прекрасную идею. Моего заместителя заминировали, после чего данную девятку отвезли на чилиад, после чего мой состав качественно и быстро, как какие-то саперы, разминировали и выкинули данную бомбу. В итоге, все остались живы, продолжаем и продуктивно работает, после такого стресса, они отправились на отдых.

Я собрал, своих двух ребят, для проведении опыта над кожей человека и инфекционных заболеваний у кожи человека. Мы отправились на фарм-фабрику, после чего забрали мною уже заранее заказанный товар и загрузили его в машину. После, чего мы отправились на заброшенную автомастерскую и начали доставать все оборудование и приступили к готовке опасного кожного заболевания. Проведя, первый опыт мы добиваемся успеха и делаем качественный вирус, для кожи. Мы быстро, собрали и запечатали колбы и положили их в бронированный кейс и положили в сейф у базы.

И на последок, мы с БК "Grove Street", решили епта сыграть Рэп Батл, после чего мы собрались на заброшенной подземной парковке и начали рэп батлится с ними!

Супер нелегалка и штурм Клиники "The Ballas"

Вот что творилось внутри Клиники "The Ballas":
Made-with-Clipchamp.gif

Фрапсы кину следящим ребятки простите... :Stop1:

Всем спасибо за данную первую неделю, было все супер и замечательно я очень рад! Надеюсь все будет так-же все супер! Не прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
:Heart1:

Последнее редактирование:
Alejandro_Waero
Vagos
Так как я новенький, пришлось со всеми знакомиться, с некоторыми даже заключать союз, это такие группировки как Ballas, LCN.

Заключение союза с мафиози из La Cosa Nostra

Заключение союза с бандитской группировкой Ballas

Тренировка рукопашного боя или же мероприятие "Бокс" с призовым фондом в размере 400.000$

Назад
Верх