Blue | Yoshi Montonari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomir Lesnoy

Проверенные
Реакции
1 232
1) Ваш Ник - Dragomir Lesnoy
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - выдал мут за flood /try. Где ты флуд увидел? отправил 3 строки дал мут,прошу объяснить администратору прежде чем выдавать наказания чтоб он читал правила написанные старшей администрацией. СЧЁТ 213400,жду компенсацию
ПРАВИЛА НАПИСАНЫ,Я ИХ НЕ НАРУШАЛ

2. Отправлять более трёх строк /try с текстом на локациях изображенных ниже. (За игру в этих местах участники игры не будут получать наказаний в виде затычек за флуд, мг)

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - Скрин

2. Отправлять более трёх строк /try с текстом на локациях изображенных ниже. (За игру в этих местах участники игры не будут получать наказаний в виде затычек за флуд, мг)
Продублирую правила TRY ZONE,я не нарушил ни одного правила из TRY ZONE,тоесть пока они играют мне нельзя кидать /try? Где это в правилах указано? подскажите пожалуйста

IMG_253437f21b6e04ff8902.jpeg

Что за высказывание в общую группу,публично оскорбляя меня? Доедаю? что я доедаю? Как минимум это некрасиво звучит со стороны администратора S,учитывая в каком контексте он сказал и к чему он это сказал. Явно фраза "Особь" не имеет биологического умысла. Учитывая ситуацию при которой был выдан мут.

Слово «особь» воспринято как оскорбление, если используется в негативном контексте, например, для обозначения глупого или умственно неполноценного человека.

Последнее редактирование:
Посмотрел, вы не играли, вы зачем-то кидали строки, в моменте, когда кидал контент-мейкер.
(За игру в этих местах участники игры не будут получать наказаний в виде затычек за флуд, мг
Тут ключевое ЗА ИГРУ, а у Вас игры не было, вы просто преследовали Ёши и кидали строчки вместе с ним, что бы "пошкодничать".
За "пошкодничать", вас и наказали, за дело.
Это относится не только к Вам, в целом, разрешено играть в трай и флудить /try, для игры нужно двое, но просто приезжать в разрешенные зоны и флудить от нечего делать- нельзя.
Что за высказывание в общую группу,публично оскорбляя меня?
Группа не относится к игре.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх