Blue | Yoshi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomir Lesnoy

Проверенные
Реакции
1 233
1) Ваш Ник - Dragomir Lesnoy
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - Давай пройдёмся по ответам твоим.

2026-04-18_00-49-360d59b3a4814b2435.png

Тут ты мне говоришь что я кидал строки якобы пошкодничать? Я говорю ещё раз я кидал эти строки проверить свою удачу в /try дабы начать играть!!!!!
И что запрещено с твоих слов кидать /try ничего не делая,верно? верно.
Но теперь смотрим что отвечает ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА ЗА TRY ZONE в вопросе игрока
2026-04-18_00-55-32e548b7cee1dc83d1.png

ВОТ ОТВЕТ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА! ЧТО НАКАЗАНИЯ НЕ ВЫДАЮТСЯ А ТЕМБОЛЕЕ УЖ ЗА /try 4 строчки

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ЖАЛОБА
5) Дата получения наказания\нарушения - Вторник,Апрель,2026 год

@Arthas Bartolomeo тут твои правила которые ты прописывал редактируют на ходу,Женя. Не дело это

Neo обращение к тебе,у вас он числится как контент-мейкер? так если он контент-мейкер его группы,паблики официальные? Или нет? Обычно у всех контент-мейкеров группы официальные и подкреплены к проекту где он снимает контент,этот контент пилит на том что оскорбляет публично меня? Ох,да,контент пушка!!!!!!!!! он же у вас закреплён каким то может своим ютуб-каналом который умер,группой,так если закреплён,исходя из его постов можно выдать ему наказания? ,да они не имеют отношения к игре,но это не какой нибудь Vasya_Pupkin с группой и пишет там меня что-то,Йоши же у вас контент-мейкер и его группы закреплены за ним официально

@Neo McDendy

У вас мут был, какая игра? Вы с мутом подрубали различные анимации, рядом с Еши, всячески мешая ему.
Выдано верно.

Хорошо,а он ПОП-сервера что нельзя ему мешать? А покажите мне правила сервера где запрещено подрубать анимации в TRY ZONE! TRY ZONE! TRY ZONE!
ПРЯМ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ УТКНИ МЕНЯ НОСОМ В ЭТО ПРАВИЛО

По правилам сервера я знаю что запрещено создавать помехи мешая игровому процессу,не спорю.

TRY ZONE нон рп игра,где я никак своими анимками не мешал игровому процессу. Я встал анимкой так что нельзя было где то пройти? нет.
Встал так что нельзя проехать? Нет.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! меня никто не просил выключить свою анимацию. Верно? верно.
Кому я тогда мешал? КОНТЕНТ-МЕЙКЕРУ Йоши? а у него пальцев нету написать,предупредить? Ах да забыл,ему можно всё,Нео пойдет сквозь правил,ведь ОН КОНТЕНТ МЕЙКЕР,а контент его заключается в том чтоб писать в паблике кто ОСОБЬ а кто нет,контент на уровне! Сильно! На адвансе +500 игроков не пришло? сервера не заполнены?

Последнее редактирование:
Счет мой был указан. 213400,прошу выдать мне компенсацию от контент-мейкера за потраченное моё драгоценное время за халатность к выдачи наказаниям

Neo,как игрок данного сервера, хотел бы обратить внимание на явную проблему, которая наблюдается в последнее время. Со стороны проекта активно ведётся рекламная деятельность: часто можно увидеть продвижение, привлечение новых игроков, сотрудничество с медийными личностями. Однако при этом складывается ощущение, что внутренняя составляющая проекта остаётся без должного внимания.
Новый игрок, приходя на сервер, в первую очередь хочет ознакомиться с сообществом: посмотреть на ютуберов и блогеров, которые представляют проект, понять атмосферу и уровень взаимодействия внутри. Но, к сожалению, при более детальном ознакомлении (например, через раздел жалоб) он сталкивается с большим количеством негативных отзывов и претензий именно к контент-мейкерам.
Возникает логичный вопрос: почему перед вложениями в рекламу и продвижение не уделяется достаточного внимания внутренним проблемам? Складывается впечатление, что приоритет отдаётся внешнему виду проекта, а не реальному положению дел внутри.
Особое недовольство вызывает ощущение несправедливости. Со стороны администрации декларируется борьба за честность и порядок, однако в отношении контент-мейкеров наблюдается иная ситуация. Создаётся впечатление, что в их сторону проявляется излишняя лояльность, в то время как интересы обычных игроков отходят на второй план.
Такая политика негативно влияет на желание играть. Когда игроки видят, что решения и вердикты могут быть необъективными, особенно в ситуациях, связанных с медийными личностями, доверие к проекту снижается.
Также стоит учитывать, что контент-мейкеры привлекаются именно для увеличения онлайна и популярности проекта. Однако при текущем подходе возможен обратный эффект — отток игроков вместо притока.
В качестве предложения хотелось бы рассмотреть возможность:
более строгого контроля за действиями контент-мейкеров;
объективного рассмотрения жалоб без исключений;
проведения опросов среди игроков о целесообразности сотрудничества с теми или иными блогерами;
повышения прозрачности принимаемых решений.
Игроки это основа проекта, именно они формируют онлайн и приносят прибыль. Игнорирование их мнения может привести к потере аудитории.
Прошу обратить внимание на данную проблему и пересмотреть текущий подход, начиная с внутренних изменений, а не только внешнего продвижения.

Так-же вот буквально жалоба на днях,от самого крупного донатера по /top на Yoshi о просьбе снять его дабы он мешает игрокам,продвигая своих,угонять машину у игрока в порту и телепортировать своих,это нормально? Это разве контент?

Последнее редактирование:
Я Вам уже говорил, если игроки ИГРАЮТ в трай и ГА, в Вашем же примере, говорит тоже, именно ПРО ИГРУ В ТРАЙ.
А не счастливым образом про людей "проверяющие свою удачу", в моменте, конкретно в моменте, оба раза, когда начинает кидать контент-мейкер свои строки.
Не нужно выдумывать и натягивать сову на глобус, это выглядит нелепо.

Я говорю ещё раз я кидал эти строки проверить свою удачу в /try дабы начать играть!!!!!
Давайте я все таки покажу, мне особо не жалко.
Я как понимаю, вот просто совпало? Что вы решили проверить, в этот момент? И в целом, я бы мог поверить, новый игрок, ещё не понял.. Что как тут работает и вот реально совпало.
Если бы, точно такая же ситуация, не случилась немного позже в этот же день.
Точно так же, Еши начинает игру и вы именно в этот момент, решили ещё раз проверить, вдруг с первого раза, не до конца все проверилось.
photo-2026-04-18-22-04-36.jpg

Особое недовольство вызывает ощущение несправедливости. Со стороны администрации декларируется борьба за честность и порядок, однако в отношении контент-мейкеров наблюдается иная ситуация. Создаётся впечатление, что в их сторону проявляется излишняя лояльность, в то время как интересы обычных игроков отходят на второй план.
Такая политика негативно влияет на желание играть. Когда игроки видят, что решения и вердикты могут быть необъективными, особенно в ситуациях, связанных с медийными личностями, доверие к проекту снижается.
Также стоит учитывать, что контент-мейкеры привлекаются именно для увеличения онлайна и популярности проекта. Однако при текущем подходе возможен обратный эффект — отток игроков вместо притока.
В качестве предложения хотелось бы рассмотреть возможность:
более строгого контроля за действиями контент-мейкеров;
объективного рассмотрения жалоб без исключений;
проведения опросов среди игроков о целесообразности сотрудничества с теми или иными блогерами;
повышения прозрачности принимаемых решений.
Игроки это основа проекта, именно они формируют онлайн и приносят прибыль. Игнорирование их мнения может привести к потере аудитории.
Прошу обратить внимание на данную проблему и пересмотреть текущий подход, начиная с внутренних изменений, а не только внешнего продвижения.
Не стоило обращаться к ИИ за помощью в написании жалобы.
У ИИ есть уникальная функция, которой люди давно не пользуются, ИИ продолжает ставить "тире", где обычный человек поставит дефис, либо 2 дефиса.
Мы создаем на проекте, благоприятную атмосферу для игры всех и вся, что бы каждый мог найти свой уютный уголок, однако если ваши действия, нацелены на целенаправленную помеху другим игрокам, зачем нам идти Вам навстречу? Что бы что? Что бы вы дальше продолжили "проверять" и мешать другим, прикрываясь правилами или ещё чем-то? Нет, такого не будет, ведите себя адекватно, не мешайте играть другим и к Вам будет хорошее отношение от всех.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх