Blue Yura_Quimby | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mango Interstellar

Новички
Реакции
8
1) Ваш Ник - [Harley_McCaffrey]
2) Ник Администратора - [Yura_Quimby]
3) Суть жалобы - [ловил ооп, получилось так, что я повязал его в доме, написал в реп типа тп нас на улицу я не могу его вывести, и этот шедевро админ с ником Юра, а не Юрий, в прочем не важно, Я ему в репорт написал кто он и что он. Пишет мне что типа докву мне на ДС, я не могу афкшеров тепать, на минуточку он был АФК без ескейпа, и я подумал ну за какой хрен я буду терять этого чела, дм арестнул и этот юра мне пишет типа я понял, по хорошему не будет и выдал мне варн, Юра сними мне Мут, я ведь правду написал)]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык*
5) Дата получения наказания - [22.06.2025]

Приветствую Вас снова. Теперь опишу ситуацию со своей стороны как она была, точнее как её видно. Вы просите в репорт "ТП меня и 145 на улицу", я перехожу в слежку за вами чтобы посмотреть что там за ситуация из которой нельзя выйти. Наблюдаю картину как вы надели наручники на преступника, упёрлись в стену и не можете выйти. Первое что прийшло мне в голову что скорее преступник не хочет выйти из дома "НОНРП", по этому я пишу ему играйте РП, после чего идёт молчание. В то же время камера персонажа которого вы арестовываете неподвижно смотрит прямо, что говорит о том что игрок оставил свой пк в одном направлении и неактивит. Дабы принять мне какое либо решение по наказанию игрока мне нужно понять был ли игрок активен во время задежания, так как я уже начал следить после того как вы его арестовали и он был неактивный. Для этого я и запросил у вас фрапс, чтобы иметь представление о ситуации, каждый сотрудник МВД обьязан фрапсить задержания. На что вы взяли и произвели обыск у АФК игрока, затем после этого просто слили его. Как минимум вы нарушили 6 правил МВД за которые выдают строгие наказания! Чтобы дальше не продолжать спор и что-то прочее, требую очень простое и элементарное, так как повторяюсь это должен делать каждый сотрудник МВД, предоставьте ваш фрапс с задержанием на котором будет видна вся ситуация, если он у вас есть конечно, на что у меня есть сомнения. Или же ожидайте ответа Главного следящего, где я ему предоставлю свой фрапс по надобности.

Здравствуйте, извините утром вспылил после ситуации, прошу прощения за свое скотское поведение, Франс выше, я его обыскал, потому что при задержании нужен был обыск, а то что он был АФК я в этом не уверен, он просто стал и наблюдал за ситуацией. Спасибо Юрий

Внимательно изучил фрапс! Погони за ООП как вы утверждаете не видно, так как вы за всё время не являлись в зоне прорисовки игрока. Он не мог физически вас видеть, после того как вы забежали в дом игрок уже стоял неподвижно, соотвественно афк без еск. Наказывать за это игроков мы можем тогда когда на фрапсе видно игрока в зоне прорисовки и он вас заметил после чего встал афк без еск, тут же ситуация иная, которая в любом случае на даёт вам право сливать игрока, так как это грубое нарушение правил МВД. Назание в силе, ждите вердикта ГА.

Ну там спорная ситуация, я думаю он уже потом от ПК отошёл, т.к. там не было видно сначала что у него в руках м4а1, а уже потом как оглушил было в руках оружие.

Этот момент тоже пересматривал не раз, когда вы зашли в инту за вашим скином не видно ничего, но как только вы ударяете дубинкой и идёт сдвиг скина то видно оружие, по этому увы. Ждите вердик.

Извините, конечно, за оффтоп, но вот так тоже, если по рассуждать, то можно понять, что данное правило, только усложняет работу МВД, а преступникам оно только на руку.
Получается, что можно сейчас кого угодно «слить», офицер, допустим(если даже не учитывать сит-цию, что была раннее погоня за этим Вествудом) принял вызов(опять же, по РП) от диспетчера, направился по имеющим координатам, а преступник в свою очередь забегает в инту и включает режим «Вальта», не подавая никаких признаков жизни(хотя и может сидеть перед экраном, ждать, пока офицер уйдёт/уедет), хотя есть конкретное правило РП сна, которое гражданин Вествуд, также нарушил. Если ещё взять то правило, что нельзя ждать преступника из афк, тут ещё хоть как-то понятно, но это правило полное противоречие всего. Офицер действительно допустил серьёзное нарушение правил МВД, нейтрализовав преступника, не нападающего на него, сам объяснял ему это. Надеюсь, что человеку сделают замену на КПЗ 300, а то в патруль и так мало с кем можно кататься. Да и правило стоит пересмотреть, на самом деле, если не убрать его вовсе.

Повторно извиняюсь за оффтоп. Прошу не удалять, пусть ГА почитает тоже.

Последнее редактирование:
Данный коп постоянно нарушает правила сервера , дубинка в бою , дм в кпз, слив в наручниках.
Так что наказание справедливое

Данный коп постоянно нарушает правила сервера , дубинка в бою , дм в кпз, слив в наручниках.
Так что наказание справедливое
Ты кто вообще такое? Я всегда отыгрываю рп несчастный человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх