Blue | Yura_Quimby | жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴǫɪᴜᴇ ʀᴇxᴀᴛᴀ

saundate
Проверенные
Реакции
9 474
1) Ваш Ник - tatarin_saundate
2) Ник Администратора - Yura_Quimby
3) Суть жалобы - Проезжали с другом по Марийке, увидели дальнобойщицу Misa_Kotik назвал ее шл подобной, позже мне прилетает бан за оск админа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - клик
5) Дата получения наказания - 08.07.25​

Не верно, проезжали с другом, подьехали к администратора дому, где она стояла, и назвали её плохим словом. Доказательства закину старшим.
Нет, это получилось так что, когда я писал сообщение и отправил мы почти приехали к дому, а само сообщение никак не было адресовано админу

Я скину старшим, Misa Kotik и близко там нету)
Она была на трассе по марийке, уже при повороте к дому сообщение с плохим словом было написано, позже мы просто прыгали возле дома админа.

Откройте чат лог было выписаны данные слова - Трудяг не трогаем, а стоп и уже данные высказывания...

Посмотрел доказательства, которые мне предоставил администратор, и не увидел там поблизости упомянутый вами никнейм. Как вы это объясните?

Посмотрел доказательства, которые мне предоставил администратор, и не увидел там поблизости упомянутый вами никнейм. Как вы это объясните?
Может камера поставлена, так что не видно было Misa, может она вылетела, но я точно данные высказывания сказал ей.

Посмотрел ваш скриншот, вы про этот клист на карте имеете в виду?
5swTN7IvTuyf0vmxTflKITJP8j3klF3JhlmPzPhwkNBtfcTtClNZrjNZZk-42Ftuwv6REuRp9SFsUqycHsJ3mHFW.jpg

Посмотрел фрапс администратора, что-то не сходится, там и близко не было указанного вами никнейма, сравнил по таймстампу написанные ваши сообщения, и они случайно совпали, что вы подъехали, где было 2 администратора?

Посмотрел фрапс администратора, что-то не сходится, там и близко не было указанного вами никнейма, сравнил по таймстампу написанные ваши сообщения, и они случайно совпали, что вы подъехали, где было 2 администратора?
Случайно совпало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх