Blue | Ютубер нас всех забайтил

orzik

6 лет в СМИ
Пользователи
Реакции
74
KMzafTANdx6IShAi1bfAIGRYdc3Kfpvt5YAOVUxrxKcocwQya2iKCrr_GR0cuk3x-z9XUHTMkWx-61uVRL48NHRr.jpg

Дидвейв никого не скамил. А вся эта история про игрока, у которого украли Tursimo - липа, чтобы нас забайтить на активность, поддержку ютубера и освещение адванса
Все сыграли на отлично свою роль. Поэтому призываю никого не винить в этом представлении, а снять шляпу перед людьми которые это все провернули. Просмотры есть? Есть. Лайки есть? Есть. Чел заслуживает нашего доверия в будущем? Решать вам

Давайте по порядку:

Uragan_Falcones, жертва скама на Turismo, никогда не существовало до 2 мая 2026 года?
Когда я увидел тему что deadvawe сняли с админки за скам этого бедолагу, я от чистого сердца хотел помочь и ютуберу и игроку, чтобы они смогли сконтачиться и они могли бы вернуть бабки и туризмо жертве. Но я столкнулся сразу с несколькими интересными моментами.
В /history этого ника не было вплоть до 02.05.2026. Ник я проверял на варианты с L и I. А то бывает такое иногда
В adv-rp.com/team этого игрока никогда не было в Мин. Обороны Blue сервера. Хотя при этом на Shorts видно что жертва типа в Мин. Обороны
На форуме нет нигде упоминания этого ника. В поисковике тоже
– Да и в форме восстановления пароля, где ты вводишь ник, там тоже никого не было adv-rp.com/passw_restore/

Может это баг?

В начале я думал что это баг, или что игрок уже поменял никнейм зачем-то. И пошел к админам в надежде на помощь в поиске человека. Но мне отказали, сказав что я никто, и аккаунт не мой. А deadvawe сказал что сам поищет. Но я не отказываясь от своих попыток, пошел искать на других игровых проектах совпадение. Я нашел близкий ник "Uragan Falcone" на арз проекте. Связался с челом. Тот сказал что никогда не играл на адвансе. На этом я оставил свои попытки поиска, и попросил deadvawe самому поискать, и написать если найдет актуальный ник чела, чтобы я попробовал помочь ему с поиском контактов чела.

69TAatah1PwmUk3OUBBcsWzBQnYvLInRHv2br5wCbBRRkpdHREb5BikuUxoDwElw6OFdOtCAQeulV4FDhqs1XQRM.jpg

И вот, выходит ролик deadvawe где он вернул туризмо и 3кк, смотрю сейчас, а ник теперь:
– Uragan_Falcones ищется в /history
– Uragan_Falcones ищется в adv-rp.com/passw_restore/
Это что такое если не созданный новый акк?

Опа. Новый аккаунт был кем-то создан?

То есть текущий Uragan Falcones это недавно зареганный аккаунт?
Получается что так!
– В ролике deadvawe упоминает что попросил какого-то админа узнать номер телефона, который привязал к себе Uragan_Falcones, именно так он типа нашел его потом в телеге:
fViqj0E5myr9ClHKEMzS3VIGk8eZxaOwwEFCywIDZqZt3X4d4F1C2W0cEpE2u1qLYlqFtxJ6wERSZCy-rzjjhao1.jpg

– Но если поискать по этому нику в /passw_testore, там выходит такая история. Напоминаю, до 2 мая на этот ник выходило "Аккаунт не найден"
tyJ3Fgm2LoubbkBtK4N3fOii2_LUWEiIPX9q1VxXMG5lZ-oUdkpWcgZk_zCjopCKrN8xOCmMyAlTOsAWfDtAsvMt.jpg

Во первых, у чела не привязан номер телефона. А во вторых, обратите внимание, у чела номер аккаунта №1 846 855. На сравнение, если сейчас зарегать аккаунт на Blue, то у вас будет номер аккаунта из разряда №1 847 874. То есть примерно через 1000 аккаунтов. Учитывая что чела с оригинального Shorts заскамили 10 апреля, то можно с уверенностью сказать, что это новорег. Невозможно чтобы между минимум 10.04.2026 и 07.05.2025 зарегали всего 1000 аккаунтов.

Во вторых, у игроков, у которых привязан номер телефона, при попытке восстановить аккаунт, будет вот такая форма:
l0zPyzGZ_SPCWszz1CAl-eUDxkrdG9F_xzjOSdIG5a0qYQKd1NxEEUiK99E088PBqJY7cj0l4ivuAYswTfsP8mTY.jpg

– Ещё думаете что это тот же чел? Как бы не так. В том же видео от deadvawe, в моменте перевода денег видно, что банковский счет создан позднее, чем счет аккаунта пустышки ютубера:
Hj2oGyqUNngY5tku7kekfZTZSozFMswjMJgHaZ_gkVqFvcrYfYKt90l4jxtU95ZUFkOokecjivjYZ9knBzoAyLAj.jpg

А что за цыганские фокусы в итоге?
Я думаю просто PR манагер Neo McDendy и сам deadvawe решили сыграть на тех реальных жалобах что кидали на него рандомные анонимы. И придумали, что одна из историй из Shorts действительно закончилась глупо. Типа не сделали возврат Tursimo. Но тут несостыкова. Был ли например Amattore Adderio в курсе про эти фокусы? Потому что он супер как-то серьезно отнесся к жалобе про развод и отсутствие возврата. Из забавного ещё то, что ко всей этой истории как-то замешан оказался LIVE SAMP, которых оператиавно обо всем уведомили.

FgUqJdb1LaeIIdkNSDsk1eQ8faecOORfw4_r0gNbBhmfA01-y7KXR_TSiY69CkcevdWQTopOO_r5d3lUk3bm5R4u.jpg

В общем я задал вопрос deadvawe это что за фокусы, он проигнорировал меня. Ну и ладно. Зато снимаю шляпу за цыганский фокус!

Во всей этой истории клоун тут только я, который хотел помочь от чистого сердца ютуберу и игроку

01.jpg
На дворе 2026 год, люди всё ещё не знают что такое "контент" и как он делается)
Имеют место быть постановы для "Хайпа", это нормально)

Я считаю молодцы, обыграли всё красиво и правдоподобно, + зрители + игроки)

Ощущение что наоборот создали новорег чтобы замять скандал, слишком уж крокодильи слёзы были у него + "пиар-менеджер" активно его защищал, а если он участвовал в постанове, то выгоднее было атаковать

Ощущение что наоборот создали новорег чтобы замять скандал, слишком уж крокодильи слёзы были у него + "пиар-менеджер" активно его защищал, а если он участвовал в постанове, то выгоднее было атаковать
Ну чуть чуть не вяжется. Зачем жертве скама, перед тем как покинуть проект, менять никнейм?

Ну чуть чуть не вяжется. Зачем жертве скама, перед тем как покинуть проект, менять никнейм?
Так многие перед уходом ставят ники bb_advrp и подобные

Жалоба 12 апреля, сняли 28 апреля, для многоходовочки слишком долго

Создали новорег чтобы оправдать и замять

Назад
Верх