Blue: За что блокировка?

• Автор темы Автор темы Aquamarine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquamarine

Новички
Реакции
16
1) Ваш Ник - Aquamarine_Hight
2) Ник Администратора - Athas_Bartolomeo Smart_Jakson
3) Суть жалобы - за шо бан?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 04.11.2025

К Вам вопрос аналогичный.
С чего вы взяли что я вирты покупал то
Мне один раз чел какой то которого я подвозил скинул деньги чтобы я биз купил, так как он с сервера уходил
потом другой чел подарил акссесуары которого я заселил в дом
остальные деньги со сделок либо покупок чего то на доверии, инфернусы там и маверики были, а на доверии потому что админов в сети не было - я по ночам часто играю

Вы физически не могли совершать сделок с игроком, который выводил средства с украденной семьи и рассылал вирты по банковским счетам. Так что попробуйте еще раз, у кого и за сколько покупали вирты?

Вы физически не могли совершать сделок с игроком, который выводил средства с украденной семьи и рассылал вирты по банковским счетам. Так что попробуйте еще раз, у кого и за сколько покупали вирты?
1 Я понятия не имею какие средства с какой семьи он выводил и почему это как то отменяет тот факт что он мог мне что то продать или перевести деньги просто так в ответ на доброе дело или просто потому что решил уйти.
2 Если мне, по вашему мнению, перевёл деньги какой-то взломщик или мошенник, то значит я автоматически становлюсь человеком который купил у него эти вирты? А если он ошибся счётом допустим, или вообще намеренно мне их скинул чтобы подставить, меня тоже надо заблокировать за это? Сомневаюсь что это справедливо.

Мне обидно что я играю каждый день на сервере, иногда даже немного доначу, а меня блокируют за то, чего я не совершал даже не предоставляя никаких внятных аргументов и доказательств моего нарушения.

Сир, продавец вирт взламывает аккаунт и ворует семью у игрока, потом он твинками сидит и выкачивает себе вирты с нее посредством премий, и единственное на что он отвлекается - это на то, что бы телепортироваться к банкомату и перевести деньги на счет покупателю. Если бы он ошибся счетом, значит следом должна была бы идти еще одна транзакция, но уже со счетом корректным, потому что нельзя ведь оставлять покупателя без виртов, верно?. В этом случае ничего подобного зафиксированно не было. Вирты перевелись Вам, а потом он вернулся в меню семьи и продолжил как уже вошло у него в привычку выкачивать деньги из семьи себе на ручки. Так что оставьте склонение к морали к по настоящему подходящей к ней ситуации. Не хотите говорить - Ваше дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх