Решено BLUE | Забагались бизнесы Стройматериалы ЛС/СФ/ЛВ | Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 326
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas Collins 1 415 615
3. Суть проблемы: Приветствую Андрей, после 29 числа не было финки ни копейки. Я проверил, сначала сам купил отделочные материалы и всё, что внутри есть, продукты не убавились и на кассу ничего не пришло, деньги тупо в воздух ушли. Потом решил раз я владелец, попросил друга закупится внутри, тоже ничего не пришло и продукты не убавились. Всё что внутри закупаешь будь это отделочные материалы, карнизы, стены неважно что покупаешь, не приходят деньги на кассу и в финке тоже не отображается. Не смотря на то, что ЛС стройматериалы забаган, и 8 дней не было финки не копейки а там закупались не раз, аренда всё равно осталась прежней 350к, не смотря на то, что в понедельник обновляется аренда по финке. В сф обновилось у него только приходило в финку за вход и всё, у меня вход бесплатный. Помогите пожалуйста, не только мой Стройматериалы ЛС забаганы, СФ тоже, на счёт ЛВ не знаю. Я передал проблему Крестовским, но решил сам написать тут Вам Андрей, они в курсе бага, сами затестивь на тестовом и подтвердив наличие бага, а конкретно Трофиму и Юрию. Дабы по быстрее решилась проблема. Бизнес заморожен. Спасибо заранее за помощь. Модеров прошу не закрывать тему... Внизу док-ва. UPD: Из архитектурного бюро купили инту, также продукты не убавились финка не пришла...:(
4. Доказательства (видео/скриншот): Ссылка
5. Точная дата и время случившегося: после 29.06.2025

Последнее редактирование:
@Ringo Андрей, также если есть возможность, проверьте Мебельные салоны и Салоны сантехники, не забаганы ли они. Трофим Крестовский говорил также о них, проверив на тестовом сервере. Просил контакты владельцев, мебельки и сантехники. Цитирую слова Трофима: "да, действительно, финка ни в стройтельный бизнес, ни в сантехнику не приходит."

Здравствуйте. Там действительно есть баг, связанной с несколько запутанной системой заказа проекта и закупкой нужных материалов для него. Я записал себе, в начале нового сезона займусь модернизацией всей последовательности действий при покупке проекта.

Что касается обычной покупки сантехники (без посредничества арх. бюро), то там финка должна начисляться не в момент покупки, а в момент установки сантехники дома. Это сделано предотвращения бага на деньги: покупатель по дороге может выйти из игры, передумать или просто вернуть покупки в магазин - в таком случае ему выплачивается стоимость приобретённых товаров. И только в случае установки предметов дома деньги перечисляются в бизнес.

Здравствуйте. Там действительно есть баг, связанной с несколько запутанной системой заказа проекта и закупкой нужных материалов для него. Я записал себе, в начале нового сезона займусь модернизацией всей последовательности действий при покупке проекта.

Что касается обычной покупки сантехники (без посредничества арх. бюро), то там финка должна начисляться не в момент покупки, а в момент установки сантехники дома. Это сделано предотвращения бага на деньги: покупатель по дороге может выйти из игры, передумать или просто вернуть покупки в магазин - в таком случае ему выплачивается стоимость приобретённых товаров. И только в случае установки предметов дома деньги перечисляются в бизнес.
Благодарю, Андрей, рассчитываю на Вас, то, что баг будет полностью пофикшен с бизнесами "Строительство и ремонт"...

А что с Арендой, почему она не меняется если там финки нет, я про Стройматериалы ЛС, я владелец.

Тут отдельная история, которая не связана с конкретно вашим бизнесом. Есть нюанс в методике её расчёта, когда при отсутствии финки несколько дней подряд аренда не уменьшается. Я видел тему, где это обсуждалось. Постараюсь оперативно этот вопрос решить и не затягивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх