Решено BLUE | Забагался патриот+ стал обычным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graf Morenno

Закаленный
Проверенные
Реакции
185
1. Ваш сервер: Graf Morenno
2. Ваш ник и номер аккаунта: 1277361
3. Суть проблемы: Патриот+ стал обычным. При вводе /auto пишет "транспорт не найден". Авто находится в гараже на 2 парковочном месте.
4. Доказательства (видео/скриншот): клац.
5. Точная дата и время случившегося: 17.09.2025

Последнее редактирование:
Добрый вечер, проводились ли какие-то действия с Патриотом? Может быть производили обмен, используя велосипед?
Добрый. У меня было 2 дома, в одном из домов был велик , в другом доме был патрик. Тот дом где был патрик+ я продавал и перенес его в гараж другого дома в котором как раз таки был велик.

Добрый. У меня было 2 дома, в одном из домов был велик , в другом доме был патрик. Тот дом где был патрик+ я продавал и перенес его в гараж другого дома в котором как раз таки был велик.
После переноса патрика и продажи дома я еще ралогался и заходил в гараж смотрел, с машиной все было ок, потом спустя 3-4 часа зайдя в гараж увидел что машина забагалась.

У меня тоже самое с инфернусом, когда пишеш /auto транспорт не найден слител + и фт стал полностью сток

Это проблема велика, подобная ситуация была, после чего Ранчер стал фулл стоковым, вот уже 2 месяца жду :)

Это проблема велика, подобная ситуация была, после чего Ранчер стал фулл стоковым, вот уже 2 месяца жду :)
2 месяца?.... Я надеюсь это пофиксят как можно быстрее.. Ладно если бы ранчер, а патрик+ жалко.

Добрый день. Решил расписать полностью все действия которые делал перед тем как автомобиль забагался. Возможно это поможет быстрее решить проблему. Значит у меня есть квартира №293 и был дом №151. В доме 293 как в основном у меня хранится весь транспорт. В доме №151 у меня был инфернус+ , обычный инфернус, сандкинг и патриот+. Перед продажей дома №151 я перенес весь транспорт в квартиру№ 293. В гаража квартиры №293 у меня находился велосипед(не знаю влияет это как то или нет но решил уточнить). После того как я перенес весь транспорт из дома 151 в дом 293, дом №151 был продан. Далее я зашел в гараж дома №293, с патриотом+ было все норм, я решил поменять расстановку автомобилей в гараже(выставить в том порядке в котором мне удобно). Поменял расстановку транспорта и все. После чего через некоторое время я зашел снова в гараж и заметил что мой патрик+ забагался. Когда я увидел что патрик забагался я продал в гос велик. Данный автомобиль у меня уже примерно 3 месяца если не больше. Ранее у меня был такой баг , забагался султан ФТ , тоже писало в /auto "Транспорт не найден". Я писал на форум и мне фиксанули это через неделю, весь тюнинг вернулся. Ниже ссылка на тему с той проблемой которая была у меня ранее и которую решили.

Засунул машину в хранение, когда машина в сохране то видно что это патриот+. Когда достаешь снова обычный патрик.

Переставил в гараже патрик на место инфы+ , потом обратно, вобщем при перестановке патрик становится+ а инфа обычной. Переставил сейчас патриот на 10 парк. место в гараже.

Всем спасибо, автомобиль разбагался и снова стал +. Можно закрывать.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх