- Реакции
- 1 907
Самое интересное, что я полетел туда случайно, за чуваком, который должен был купить дом корешка и в итоге мы остались все там.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крестовский тебе туда тоже надо))Создай свою улицу, своих пацанов набери, кто тоже не может улететь, и держите район, обувайте прилетевших чушпанов, и живите счастливо, нет закона выше чем уличный. Расход чушпаны!!!
После рестарта сервера (5 часов утра по МСК) попробуй, не один раз другим игрокам этот способ помог: Не можем улететь с марса уже несколько часов
Да им никогда не для чего.После рестарта сервера (5 часов утра по МСК) попробуй, не один раз другим игрокам этот способ помог
А так, уже писал в тех раздел, но он "очень забит" и ответственным за его проверку сейчас не до бага
ARP | Почините марс
1. Ваш сервер: RED. 2. Ваш ник и номер аккаунта: Nelson Belucci | 1 542 945. 3. Суть проблемы: багается ракета, из-за этого невозможно улететь/прилететь на марс/землю. Репорты от игроков, вечное ожидание ракеты, кайф. 4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: сегодня.forum.advance-rp.ru
Телепорт, кстати, не очень поможет. До первого перезахода в игру, потом, по логике игры, ты опять появишься на марсеДа им никогда не для чего.
Я уже и Смарту написал. Но пока он ответит пройдёт еще полгода.
Я как оставшийся на острове буду. Только в моем случае на марсе.
Да пробывал уже телепорт.Телепорт, кстати, не очень поможет. До первого перезахода в игру, потом, по логике игры, ты опять появишься на марсе
Так что попробуй способ, по сути сервер и все системы делают перезапуск, а это в свою очередь запускает ракету по новой
Сочувствую, что вы не можете выбраться и сидите там от безнадёжности
Теперь вам не нужен дом на Земле, успеете свой на Марсе построитьСамое интересное, что я полетел туда случайно, за чуваком, который должен был купить дом корешка и в итоге мы остались все там.
АгаЗастрял в космосе.. новая часть интерстеллера да?
При регистрации на полёт не надо отходить от пикапа дальше чем на 1 метр. Попробуйте, после чего отпишите в этой теме.
Сколько еще лет нужно для исправления?Я вам дал совет, как решить проблему. Баг не исправится за пару минут)
Мы уже ВОТ ВОТ РЕШАЕМ ЕЕ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!111!!Сколько еще лет нужно для исправления?
Могу дать интервью.Добрый вечер! Телеканал "Блудный Сын". Хотели бы снять сюжет про вас, о том как вы оказались на Марсе и смогли даже с него вернуться. Вы первый человек в истории. Также по нашей информации, вы были инженером в NASA, который нажимал на кнопку пуска, но ракета не взлетела. По рассказам свидетелей, вы собственноручно пошли проверять шланги на топливной системе. И нас как редакцию и телезрителей интересует вопрос, а ракету починить все таки смогли?
На Марс лети я тампривет кирилл, мы с тобой раньше хорошо общались, предлагаю сгонять на марс для заработка, в игре не смог найти тебя