Решено BLUE | Застряли на марсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Создай свою улицу, своих пацанов набери, кто тоже не может улететь, и держите район, обувайте прилетевших чушпанов, и живите счастливо, нет закона выше чем уличный. Расход чушпаны!!!
Крестовский тебе туда тоже надо))

: Не можем улететь с марса уже несколько часов
После рестарта сервера (5 часов утра по МСК) попробуй, не один раз другим игрокам этот способ помог

А так, уже писал в тех раздел, но он "очень забит" и ответственным за его проверку сейчас не до бага

После рестарта сервера (5 часов утра по МСК) попробуй, не один раз другим игрокам этот способ помог

А так, уже писал в тех раздел, но он "очень забит" и ответственным за его проверку сейчас не до бага
Да им никогда не для чего.
Я уже и Смарту написал. Но пока он ответит пройдёт еще полгода.
Я как оставшийся на острове буду. Только в моем случае на марсе.

Да им никогда не для чего.
Я уже и Смарту написал. Но пока он ответит пройдёт еще полгода.
Я как оставшийся на острове буду. Только в моем случае на марсе.
Телепорт, кстати, не очень поможет. До первого перезахода в игру, потом, по логике игры, ты опять появишься на марсе

Так что попробуй способ, по сути сервер и все системы делают перезапуск, а это в свою очередь запускает ракету по новой

Сочувствую, что вы не можете выбраться и сидите там от безнадёжности

Телепорт, кстати, не очень поможет. До первого перезахода в игру, потом, по логике игры, ты опять появишься на марсе

Так что попробуй способ, по сути сервер и все системы делают перезапуск, а это в свою очередь запускает ракету по новой

Сочувствую, что вы не можете выбраться и сидите там от безнадёжности
Да пробывал уже телепорт.
Только есть администрация которая не хочет слушать и помогать и сразу мутит. Увы на блу таковой являются администрация женского пола

eJ2N909Rs_Y.jpg

Самое интересное, что я полетел туда случайно, за чуваком, который должен был купить дом корешка и в итоге мы остались все там.
Теперь вам не нужен дом на Земле, успеете свой на Марсе построить

Всем спасибо, с третьего раза сегодня с утра улетел, возвращалась ракета на землю и спавинило меня опять на марсе думал уже как в фильме "День сурка." и проведу свой остаток дней на марсе.

При регистрации на полёт не надо отходить от пикапа дальше чем на 1 метр. Попробуйте, после чего отпишите в этой теме.
Я вам дал совет, как решить проблему. Баг не исправится за пару минут)
Сколько еще лет нужно для исправления?

Добрый вечер! Телеканал "Блудный Сын". Хотели бы снять сюжет про вас, о том как вы оказались на Марсе и смогли даже с него вернуться. Вы первый человек в истории. Также по нашей информации, вы были инженером в NASA, который нажимал на кнопку пуска, но ракета не взлетела. По рассказам свидетелей, вы собственноручно пошли проверять шланги на топливной системе. И нас как редакцию и телезрителей интересует вопрос, а ракету починить все таки смогли?

Добрый вечер! Телеканал "Блудный Сын". Хотели бы снять сюжет про вас, о том как вы оказались на Марсе и смогли даже с него вернуться. Вы первый человек в истории. Также по нашей информации, вы были инженером в NASA, который нажимал на кнопку пуска, но ракета не взлетела. По рассказам свидетелей, вы собственноручно пошли проверять шланги на топливной системе. И нас как редакцию и телезрителей интересует вопрос, а ракету починить все таки смогли?
Могу дать интервью.

привет кирилл, мы с тобой раньше хорошо общались, предлагаю сгонять на марс для заработка, в игре не смог найти тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх