- Реакции
- 3 674
Происходит ли что-то интересное на сервере? А то мне читать в игровых обсуждениях нечего и ставить ха-ха некуда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
арти геллер красавчик
на стенку в форумник мне это напишитеарти геллер красавчик
про проект слышал да, меня борщ звал туда одменить, я вежливо отказалсяПублично казнили лидера лкн, скоро появится новый проект конкурент адванса, с 2 летней спячки проснулся форумник борща и ответил на мой рейджбайт, вчера 9ку ап в тюрьму посадил на 7 лет за базар кривой, сегодня лидера мз ждет та же учесть. Новостей много, работаем

Ну не все и изначально кого звали согласились) - вон подверждение тебе сверхузвать половину АФК админов на новый сервер админить конечно сильно![]()
это чё за гонор такой)9ку ап в тюрьму посадил на 7 лет за базар кривой, сегодня лидера мз ждет та же учесть
факт жеэто чё за гонор такой)
это дефолдЗабыл главное, легенд вебстер в штаны обдристался
Слушай, а куда Баха пропал кин токадо?звать половину АФК админов на новый сервер админить конечно сильно![]()
вечный начальник охраны администрации президентаСлушай, а куда Баха пропал кин токадо?
Норм мужик, ио при нем было в праймевечный начальник охраны администрации президента
а че там фармить то, за 200$ за кг?Все на рыбалке фармят