Важно #Blue | ЗАЯВКИ НА АМНИСТИЮ ПОЖИЗНЕННЫХ (1000 дней) БАНОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Danielo_Hight
2. Моя просьба:вернуть основу, если добро на это есть
3. Причина блокировки аккаунта: нонрп развод
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):да, но хочу разбанить основной аккаунт
6. Сегодняшняя дата:28.07.24

M.Wane: отказано

Последнее редактирование модератором:
1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Surgen_Everestov епта
2. Моя просьба: разбаньте по братски эу я ненарушал ауфф у меня по братски попросили денег ежжи я скинул и забанили типо продажа виртов ауфф тем более у меня основу украли черти ежжи
3. Причина блокировки аккаунта: продажа виртов
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки):
1000028748.jpg

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): незнаю наверно все акаунты епта которые Лео Балобололомео по беспределу банил ауфф разбанились ежжи
6. Сегодняшняя дата:28.07.2024

M.Wane: разбанен

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Rafael_Hellside
2. Моя просьба:Разбанить
3. Причина блокировки аккаунта:Мультиаккаунт
lHoCpjo.png

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):Нет
6. Сегодняшняя дата:28.07.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Angel MacDillard/1588370
2. Моя просьба: разбан
3. Причина блокировки аккаунта: продажа игровой валюты
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): нет
6. Сегодняшняя дата: 28.07.24

1Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): danya_hosp
2. Моя просьба: разбанить , мне он важен
3. Причина блокировки аккаунта: разводила
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): не нашел
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): нет
6. Сегодняшняя дата: 28.07.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Alina_Forest
2. Моя просьба: Разбанить если можно
3. Причина блокировки аккаунта: Махинации
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): тут
6. Сегодняшняя дата: 28.07.24

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Cesare_Marchetti
2. Моя просьба: Разбанить
3. Причина блокировки аккаунта: Махинации
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): тык
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): -
6. Сегодняшняя дата: 29.07.2024

. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): 1500165 Tiziano_Vecellio
2. Моя просьба:разбан
3. Причина блокировки аккаунта:Махинации.Была подана жалоба якобы за махинации,но осталась без рассмотрения
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):нет
6. Сегодняшняя дата:29 07 2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Wakawelli_Cuadrado
2. Моя просьба: razban
3. Причина блокировки аккаунта: покупка вирт
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): нет
6. Сегодняшняя дата: 29.07.24

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Dmitryi Mokrousov 1 581 869
2. Моя просьба: Разбан
3. Причина блокировки аккаунта: Мультиаккаунт
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): "click"
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Mike_BlackWood / 436791
3. Причина блокировки аккаунта: Разводила
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): Тут
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет.

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Vanya_Korukov / 1705924
2. Моя просьба:вернуть основу, если добро на это есть / разбан
3. Причина блокировки аккаунта: махинации больше нарушений ни каких не было на сервере двигался спокойно никаких замечаний и притензий ко мне не было Буду очень рад вернуться
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): от 30.07.2024 От мск +2 часа 16:31

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):да, но хочу разбанить основной аккаунт, был ещё аккаунт Ivan_Korukov хотелось разбанить бы оба, но хотяб основной Vanya_Korukov Очень сильно хочется снова поиграть именно на вашем сервере Green уже не интресно Разблокируйте пожалуйста, если есть такая возможность
6. Сегодняшняя дата:30.07.24

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Morgan_Bandit 1698048
2. Моя просьба:Разбан
3. Причина блокировки аккаунта:Разводила
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):нет
6. Сегодняшняя дата:30.07.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Stasik Karpov
3. Причина блокировки аккаунта: якобы мультиаккаунт
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет
6. Сегодняшняя дата: 31.07.2024
Клёво

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Tea_Bovarro
2. Моя просьба: разбан
3. Причина блокировки аккаунта: удачки
IMG_8517.png

6. Сегодняшняя дата: 31.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Serezha_Brown
2. Моя просьба: unban
3. Причина блокировки аккаунта: продажа виртов
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): https://ibb.co/Xs1JFVz
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):
6. Сегодняшняя дата: 28.07.2024

пересоздаю, случайно не правильно указал ник
1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): AIINA_BAIOTINA номер аккаунта 1452078
2. Моя просьба: Здравствуйте, меня забанили навсегда ( зависило от того банил Андрей Ринго или Смарт, Смарт банит на 1000, Ринго всех навсегда, тех кто занимался махинациями с багаными виртами в феврале банил Смарт на 1000, но я попал под Ринго, поэтому так). Прошу разблокировать мой аккаунт, я допустил ошибку, не подумав о последствиях, мне очень дорог этот аккаунт как память, я прошу обнулить совершенно все, но вернуть только лишь аккаунт, я не продавал вирты баганые, никому их не кидал, только держал у себя, прошу меня простить, впредь я не нарушу правила никогда
3. Причина блокировки аккаунта: махинации

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Burzum_Goatmoon
2. Моя просьба: разбаньте
3. Причина блокировки аккаунта: спасибо

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Christmas_Rutterford | 1 257 263
2. Моя просьба: разбанить основу
3. Причина блокировки аккаунта: Продажа Вирт
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): Не могу предоставить из-за гугл аунтификатора
6. Сегодняшняя дата: 01.08.2024

Граждане махинаторы, барыги, разводилы, неадекваты (исходя из причин блокировки), торговцы аккаунтами и виртами, читерюги, возможность подать заявочку будет закрыта в это воскресенье 4 августа в 23:00 мск.
Кто успел, тот успел, кто не успел, так тому и надо :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх