BLUE | zga | ad v ady

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riley rattray

Проверенные
Реакции
268
joker tienda
zga

ты чё так разговариваешь со мной, это раз

два, "начал продвигать среди игроков позицию, что лучшая антисотка - это просто не брать лидерки" - где я такое писал, покажи мне, просто ложь откровенная

три, "он шел на лиду с целью тихо посидеть на респе до расформа" - да, в этом и заключается обман, чел хотел с одной терры поднять, а ему зачем-то передают терры ацтек, без его согласия, де факто территории под слив, так как данный игрок долго не играл и не имеет должного состава
тут возникает вопрос о постановке Рауля, к нему у меня притензий нет, но зачем было сначала ставить Кирюху сливать терры ацтек, потом ставить Лошкарева(чел год в стаке баллас тусуется), и далее вы ставите чела на грув с фамой Муссолини(тоже стак баллас)

дополню "состав просто отказался заходить за него и послал его, после чего парень ушел псж.", какой состав? вы их видели? в Тиенда играет 2-3 человека, остальные в неактиве

четыре, "у вас сразу же включился интерес и за сутки появились кандидаты на лидерки" так это буквально я уговаривал игроков встать на грув и ацтек после того, как ГС обещал вернуть территории

пять, "сейчас у вагос активный лидер, и забирать у него территории никто не станет." - причем тут лидер вагос вообще, территории необходимо откатить от баллас к грув и снять с лидерского поста подставного лидера грув

Резюмирую, вы либо мало осведомлены в положении дел в Гетто, или вам просто не всё доходит, либо вы мало вовлечены в данный процесс

19.05.2026

c-9dUtyMRbOMPC-AKAO5708e3KYp5Vn5oIoRVlYkh5aV08xuRf2cMAG49HgRdGHCHIpn2JOTi5L4CF01FpHNNRh2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх