Blue | zga/ga/borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1 376
Svyatopolk Travmatov
Денис
Доброго вечера, прошу внимательно прочитать мой текст и вникнуть в контекст.
Вечером получил бан аккаунта за клео сбив, после чего мои друзья узнали конкретный момент использования этого "клео сбива"(на авианосце, при падении с крыши).
Хочу сказать, что PISS клео сбивом/сторонним плагином не является, это системная анимация, которая активируется через консоль командой 0afd:68.
Да, в мою очередь это дало преимущество, НО, имеется аналогичные анимации (по типу /anim 1), которые дают аналогичный эффект при сбиве в полёте. (т.е нет различия между PISS и /anim 1 к примеру, меняется просто анимация).
По поводу преимущества, "быстрый" спуск с крыши с использованием PISS не был осуществлён для убийства военного, так что никто не пострадал.
Администрация наказывала за такие сбивы КПЗ, но никак не баном. Прошу пересмотреть вердикт и выдать kpz на 300
bab30dbd-f762-4b13-b310-ed921965d0b8.png
24.09.2025

Хочу сказать, что PISS клео сбивом/сторонним плагином не является, это системная анимация, которая активируется через консоль командой 0afd:68.
Консоль по сути такой же скрипт, как и любой другой. Если игрок использует её команды, чтобы сбивать анимации и не получать урон от падения, то это абсолютно то же самое, что и использование стороннего клеосбива. Условно говоря, если игрок убивает себя клеосмертью, или спавнит через консольную команду какая разница, это не имеет значения, потому что суть одинакова, как и факт того что для сбива/смерти был использован сторонний скрипт, а не тот же багоюз вшитых в игру анимаций. То, что консоль присутствует даже к примеру в сборке, которая устанавливается лаунчером, не делает её “разрешённой к абузу”. Никто не прикладывает к лаунчеру руководство с фразой “вот команды, пользуйтесь для преимуществ”. Сампфункс и консоль в первую очередь нужны для работы встроенных скриптов, а не для того, чтобы их использовали в целях получения преимуществ над другими игроками. Однако я посмотрю доказательства администратора, посмотрим, действительно ли это не дало Вам преимущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх