blue | ZGA GA | ПАРУ МИНУТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomir Lesnoy

Лидеры
Реакции
1 393
Ваш ник: Драгомир Лесной
Ник администратора: Кто рассматривает
Суть жалобы: скидывают мне значит жалобу

В свое оправдение скажу,телепорт не юзал,никакие администраторы тут не задействованы
Отката,фрапса нету так как не фрапшу на постояннке и откатить только можно 15 минут ранее

Заходит бомжик с фулл читами,я был в интерьере банка,взрывает мою машину,у него она исчезла а у меня нет,соотвественно я выхожу прописываю /lock и сажусь в неё,если смотреть ранее по логам,там виден будет /lock,я созванивался с девушкой продать машину ей,мы ей и продали,стояв на мэрии мы с Марком продали ей машину,её и всех кто стоял на мэрии (она с ними 4 была на мэрии) можно узнать на чем я был,я был на додже charger,я думаю если как то связаться с ними в игре и попросить дать ответ они дадут,так же Blade сразу дал ему ответ на /time думаю если был бы чит он бы меня снес бы сразу,и поступила бы жалоба не только от него а от всех присутствующих там

щас еще скину фрапс и повторю такое же взорвав машину как будет

Последнее редактирование:
Вот точно такая же ситуация,взорвал машину вышел человек,у него она есть,он на ней катается а у меня он просто стоит на месте
Фрапс от человека (катается на ней)
Фрапс от моего лица (взрываю машину)

Сегодня сталкивался с ситуацией 1 в 1 на мэрии лс, так же 2 копа телепортировались туда-сюда, общались между собой - а в чате ничего не было. Это рассинхрон сервера после недавней обновы какой-то

Если это правда так, то, приношу извинения Драгомиру, Марку и Арматуре за жалобу и потраченное время. Видимо тех. специалисты начудили, либо просто мы нашли баг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх