BLUE | ЗГА - ГА | Пересмотр , пересмотра

• Автор темы Автор темы Venyamin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venyamin

Пользователи
Реакции
83
1) Ваш Ник - Веня Медведев
2) Ник Администратора - зга
3) Суть жалобы
Отказ в выдаче наказания, за явное нарушения
В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ я всё разложил по полочкам, но почему то этого мало для наказания нарушителя
Теперь перейдём к мегафону, из-за которого и собственно получил отказ
1. Запись , в данной записи мы видим, как к игроку был предпринят мегафон, но, система за счёт скорости авто, не сформулировала марку авто, НО, водитель данного ТС, явно понимал, что адресовано к нему (т.к за минуту до этого была уже предпринята попытка его остановить), также возьмем в учёт, что возле нас, не было никого, кроме игрока уходившего от погони, это я к тому, что можно было бы сослаться на то что мегафон был не для него .
2. Запись , ну тут уже ежу понятно, что что-то не то. По игроку уже был открыт огонь, а он всё равно, продолжает движение, чтобы скрыться, и разве это не доказательства его вины? Сейчас попробуй по кому-нибудь выстрелить просто так, если не за ДМят в ответ, так остановятся нафиг точно пошлют, разве не так?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Сама жалоба
Жалоба с пересмотра
5) Дата получения наказания

Последнее редактирование:
В историю про три случайных краша за 7 минут именно в моменты появления копов я не верю. Слишком уж удобно это выглядело. Это выглядит как попытка поиграть в "а может меня крашнуло, а может я и сам оффнулся, но какая разница". Но проблема в другом, Погоня так и не была нормально начата. Ни один мегафон не прошел по машине игрока, следовательно у него не было корректного требования об остановке. Формально он просто продолжал ехать дальше, подвергаясь необоснованному обстрелу с Вашей стороны, когда ему никто и требований никаких не выдвигал. Логика "Все всё понимают" тут не уместна, потому что мы можем не обращать внимания на отсутствие мегафона, если ранее за игроком уже велась погоня и ему выдвигались требования. В этой ситуации, единственный раз когда обычный игрок мог принять требования на свой счёт - крик в /s, и то момент спорный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх