blue / ZGA / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valekz

Проверенные
Реакции
854
odinn rattray
Darkness & Arthas
Здравствуйте
Сейчас все таки на дворе 25 год,самп теряет свою актуальность. И хотелось бы чтобы вы внесли некоторые правки в правилах,а именно
9. Игровой онлайн 3+ часов (Для капт банды норма 2:30 РП банда 3ч)
Капт банда от рп отличается всего 30 минутами? Как по мне , это не совсем правильно. Считаю для капт банды сделать норму 1:30 вполне было бы достаточно. Например возьмем конкретно мою ситацию, у меня хорошие 9-ые ранги, банда живет. 10 процентов от всего онлайна находится у меня в организации, чем это плохо?
Так же по возможности хотелось бы вашего одобрения рк лидеру, или же рк с твинка 1 раз. Расписывать для чего и почему думаю не стоит, вы сами все понимаете
05 10 2025 19 24

1200.jpg

Здравствуйте.

Игровая норма и так была снижена до минимума, и нет смысла ещё больше её уменьшать, все же гетто - это большой процент онлайна на сервере и в целом какой-либо деятельности а также активности. Даже если у вас есть активные заместители, которые сидят в игре большую часть пикового онлайна на сервере, ведь, как правило, весь геймплей и атмосферу создают в основном лидеры, и вы прекрасно это знаете, ведь новички вашей банды больше тянутся к вам, нежели к вашим заместителям. И ещё немаловажный факт подмечу, что во время проведения каптов банда без лидера - это уже не та, и даже если заместители опытные, то все равно банда долго не простоит, и это так же работает и с младшим составом вне каптов.

1. В целом лидерский пост - это добровольное дело, вас никто не заставлял и за уши не тянул на лидерку, если у вас мало времени, вы должны были сами расставить приоритеты, к тому же у капт банд все проще: после проведения хотя бы двух каптов норма ваша аннулируется на этот день.

2. Насчет одобрения РК лидеру, у нас есть тема ''Предложения по улучшению гетто'', оставляйте туда заявку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх