- Реакции
- 265
Maikyha Alvaro
@Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo
В общем ближе к сути принятые 2 редактированные опры:
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-maximiliano-carrasco.2705277/#post-30698725
tc 0:01 на 9 кадре полуслайда пропадают кадры, дабы не спалить рапид
для удобства записал в 2 проигрывателях
Потом между первым и вторым выстрелом на прицеле пропадает точка посередине, что означает, что данный игрок её вырезал, а затем дорисовал в момент выстрела.
Также прошу заметить, что опра не является полной на весь момент, который я залил в жалобе. Данный игрок залил опру на несколько секунд позже, чем я дал ему первый хит. Любой другой администратор запросил бы видео с момента чуть раньше либо отказал бы, но blade waero всё равно принимает подобное.
Это логично объясняет, что данный игрок, играет с облетом, нету крови в ПКМ 0 крови.
2) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-drake-campbell.2705275/#post-30698730
tc 0;03 flicshot ну такое дать без чита очень сложно, тем более у него справа еще один игрок стоит, тут уже прям узкая залетела, после первого хита прицел и камера повторяет движение противника, прям залипает.
tc 0:03 видно как над ником баллас полное замыливание, то есть тут нарисованный таргет, и видно что над ником баллас таргет очень маленький, он не будет таким, видимо в фотошопе размер нормальный не выбрал,
этот же таймкод качество таргета ухудшается, и внизу под ним видно плохой вырезанный таргет, и виднеется маленькие зеленные пиксели от таргета, что не есть нормой
tc 0:05 опять данный игрок вырезает кадры, чтобы не спалить разброс/rapid
tc 0:06 снова плохо нарисованный таргет
На случай если удалит:
1
www.youtube.com
2
www.youtube.com
Ещё что меня смутило в этих двух жалобах это то, что опру запрашивает ГС, а окончательный вердикт выносит обычный следящий. Что это за иерархия такая, где следящий ниже по званию выносит вердикт, а не ГС?
В общем, прошу разобраться в данной ситуации, ибо такие действия и бездействие введут Blue к точке невозврата.
@Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo
Прошу разобраться в данной ситуации, ибо это уже ни в какие рамки не лезет. Администратор blade waero уже который раз принимает отредактированные опры балласов. Помимо всяких пэротов, которые спецом сливают терры, так ещё и обычные админы этим занимаются. Уже не первый раз замечается ситуация, где от адм. blade waero и lalo ingrosso принимаются рисованные опры. Я понимаю, что есть большое желание дать дружку "сотку" и больше не смотреть миллиард пересмотров на миллион пересмотров.
В общем ближе к сути принятые 2 редактированные опры:
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-maximiliano-carrasco.2705277/#post-30698725
tc 0:01 на 9 кадре полуслайда пропадают кадры, дабы не спалить рапид
для удобства записал в 2 проигрывателях
Также прошу заметить, что опра не является полной на весь момент, который я залил в жалобе. Данный игрок залил опру на несколько секунд позже, чем я дал ему первый хит. Любой другой администратор запросил бы видео с момента чуть раньше либо отказал бы, но blade waero всё равно принимает подобное.
Это логично объясняет, что данный игрок, играет с облетом, нету крови в ПКМ 0 крови.
2) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-drake-campbell.2705275/#post-30698730
tc 0;03 flicshot ну такое дать без чита очень сложно, тем более у него справа еще один игрок стоит, тут уже прям узкая залетела, после первого хита прицел и камера повторяет движение противника, прям залипает.
этот же таймкод качество таргета ухудшается, и внизу под ним видно плохой вырезанный таргет, и виднеется маленькие зеленные пиксели от таргета, что не есть нормой
tc 0:05 опять данный игрок вырезает кадры, чтобы не спалить разброс/rapid
На случай если удалит:
1
1
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
2
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Ещё что меня смутило в этих двух жалобах это то, что опру запрашивает ГС, а окончательный вердикт выносит обычный следящий. Что это за иерархия такая, где следящий ниже по званию выносит вердикт, а не ГС?
В общем, прошу разобраться в данной ситуации, ибо такие действия и бездействие введут Blue к точке невозврата.
Последнее редактирование: