blue / zga ga

✞Skezz Alvaro✞Миха✖

#A.L.V.67ST#
Проверенные
Реакции
265
Maikyha Alvaro
@Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo
Прошу разобраться в данной ситуации, ибо это уже ни в какие рамки не лезет. Администратор blade waero уже который раз принимает отредактированные опры балласов. Помимо всяких пэротов, которые спецом сливают терры, так ещё и обычные админы этим занимаются. Уже не первый раз замечается ситуация, где от адм. blade waero и lalo ingrosso принимаются рисованные опры. Я понимаю, что есть большое желание дать дружку "сотку" и больше не смотреть миллиард пересмотров на миллион пересмотров.​

В общем ближе к сути принятые 2 редактированные опры:
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-maximiliano-carrasco.2705277/#post-30698725
tc 0:01 на 9 кадре полуслайда пропадают кадры, дабы не спалить рапид
для удобства записал в 2 проигрывателях
Потом между первым и вторым выстрелом на прицеле пропадает точка посередине, что означает, что данный игрок её вырезал, а затем дорисовал в момент выстрела.

Также прошу заметить, что опра не является полной на весь момент, который я залил в жалобе. Данный игрок залил опру на несколько секунд позже, чем я дал ему первый хит. Любой другой администратор запросил бы видео с момента чуть раньше либо отказал бы, но blade waero всё равно принимает подобное.
tMhBnwl.png

Это логично объясняет, что данный игрок, играет с облетом, нету крови в ПКМ 0 крови.

2) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-drake-campbell.2705275/#post-30698730
tc 0;03 flicshot ну такое дать без чита очень сложно, тем более у него справа еще один игрок стоит, тут уже прям узкая залетела, после первого хита прицел и камера повторяет движение противника, прям залипает.
tc 0:03 видно как над ником баллас полное замыливание, то есть тут нарисованный таргет, и видно что над ником баллас таргет очень маленький, он не будет таким, видимо в фотошопе размер нормальный не выбрал,
mFO701F.png

этот же таймкод качество таргета ухудшается, и внизу под ним видно плохой вырезанный таргет, и виднеется маленькие зеленные пиксели от таргета, что не есть нормой
6M4rS9N.png

tc 0:05 опять данный игрок вырезает кадры, чтобы не спалить разброс/rapid
tc 0:06 снова плохо нарисованный таргет
M9dlNDV.png

На случай если удалит:
1
2

Ещё что меня смутило в этих двух жалобах это то, что опру запрашивает ГС, а окончательный вердикт выносит обычный следящий. Что это за иерархия такая, где следящий ниже по званию выносит вердикт, а не ГС?
В общем, прошу разобраться в данной ситуации, ибо такие действия и бездействие введут Blue к точке невозврата.

Последнее редактирование:
1) При резком повороте камеры такое происходит из-за игры в большом фпсе, там все кадры в полуслайде на месте. Ну я конечно первый раз вижу чтобы такой разрыв кадров был не при выходе из машины, но думаю тоже может такое быть.
2) Тут нет фотошопа.
3) Даже, если в теории тут было бы за что банить, то это никак бы не помешало сотке т.к. там тянется еще не отданный долг вагос.
4) Вердикты выносим друг за другом потому что так тут принято, и в этом нет ничего такого. Я запросил опровержение как обычный администратор, который зашел проверять жалобы и это не значит, что остальным после меня жалобы трогать нельзя.

Назад
Верх