Blue | zga/jeremy/следящие гетто

• Автор темы Автор темы ahmat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ahmat

Проверенные
Реакции
32
Ваш ник: Giuseppe_Gerrard
Ник администратора: Jeremy Jones/zga
Суть жалобы: а какое может запрошено опровержение по авто-починке?? если можно зайти в .lua файл или же это будет cleo и вырезать функционал работы скрипта и оставить надпись активации/деактивации,прошу пересмотреть вердикт и выдать бан,гетто следящие поймут о чем я,что можно вырезать функционал работы скрипта и оставить надписи активации и деактивации
Ghetto следящие мне интересно ваше мнение
Сама жалоба:
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30608730
Дата выдачи наказания: не требуется

А какое можно запросить опровержение у игрока, если он на своей фрапсе это не юзал?
Тоесть когда люди кидают опровержение у них там замечают надписи подобных софтов их блокируют за то что у них читы на опровержениях

тоесть я могу щас скачать всякие софт-скрипты Они будут светиться у меня на фрапсе,но факта юза нету,но присутствовать будут
я получу за это наказание?
на этот вопрос хочу получить конкретный ответ пожалуйста,чтоб я мог если что ваш ответ подкрепить если я отлечу за такое

Последнее редактирование:
Я ознакомился с опровержением,ознакомлен с жалобой

я ж и объясняю есть такое что человек может зайти в редактор скрипта файла .lua cleo и вырезать функционал скрипта и оставить там только надпись Авто-Починка активирована/деактивирована

К примеру такая ситуация на меня пишут жалобу увидев на моем фрапсе какой либо скрипт,я понимаю что дело пахнет плохим,захожу в редактор +cc вырезаю функционал и оставляю там только текст активации деактивации,заливаю опровержение принято? допустим гоняю с гм каром,на фрапсе его не юзаю но он есть,это видят я вырезаю и заливаю опру

это делается 2 минуты

Могу продемонстрировать как это все делается

Я не могу проверить этот скрипт, качать что попало тоже не могу. Игрок был замечен, игрок скинул опру как работает скрипт.

Арматура смотри какая ситуэйшн,администратор ответил что скрипт не работает на нашем проекте.

Но мы можем рассматривать тот факт что функционал скрипта был вырезан? и редактирован и человек оставив после редакции скрипта строчки о Активации/Деактивации

Это две минуты делов.

И хочу получит ответ на свой вопрос
Представим ситуацию:
На меня заливают жалобу на гм кар на моем фрапсе,но на фрапсе я его не юзал,затем я вижу на себя жалобу беру с помощью редактора +СС или же .lua редактора вырезаю фунционал скрипта,оставляю только строчку активации,затем включаю фрапс включаю гм кар и показываю что он не работает,он работает только на аризоне,это опровержение примется? (Арматур дай пожалуйста ответ)

Но мы можем рассматривать тот факт что функционал скрипта был вырезан? и редактирован и человек оставив после редакции скрипта строчки о Активации/Деактивации
Можем рассматривать такую ситуацию, в особенности когда в сети найти первоисточник скрипта - проблема. Этот же гуглится за минуту, я только что проверил, что у нас на сервере он не работает. К чему эти рассуждения о том, что он мог что-то вырезать, если это банально проверяется? Не зарывайтесь в своем желании кого-то задушить и забанить на форуме, оно того не стоит.
На меня заливают жалобу на гм кар на моем фрапсе,но на фрапсе я его не юзал,затем я вижу на себя жалобу беру с помощью редактора +СС или же .lua редактора вырезаю фунционал скрипта,оставляю только строчку активации,затем включаю фрапс включаю гм кар и показываю что он не работает,он работает только на аризоне,это опровержение примется?
Оно примется, если первоисточник скрипта будет найден в сети и факт того, что скрипт у нас не работает будет доказан, истории с редактированием не помогут избежать наказания, если скрипт в действительности функционален.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх