Blue | ZGA на ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✈︎
Проверенные
Реакции
209 839
Viki Blare
Так сказать по горячим следам. Вот в этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/mark-swanson.2661514/ Darkness McShow отправляет человека оформить свое обращение как полагается и скидывает ему ссылку с правильным оформлением, а вот тут https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pozor-advansa.2661149/ его все устраивает, в частности название жалобы. Внимание, вопрос : Кто же это загадочный админ с именем Позор адванса? Почему он не числится в списке Администрация нашего сервера ? ( я зашла проверила ) . Или он все же есть и скрывается под другим псевдонимом? Давайте , снимайте маски!
И если серьезно, то таких жалоб с неправильным оформлением очень много . Почему так выборочно рассматриваете ?

В заголовке жалобы у игрока не был указан сервер, вот пример: Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного заголовка. Пример: GA, ZGA, mad, stefan, borisenko, caution, bandit

Такие жалобы без заголовка в первую очередь бросаются в глаза и не всегда получается заметить, иногда идем на уступки к игрокам.

В заголовке жалобы у игрока не был указан сервер, вот пример: Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного заголовка. Пример: GA, ZGA, mad, stefan, borisenko, caution, bandit

Такие жалобы без заголовка в первую очередь бросаются в глаза и не всегда получается заметить, иногда идем на уступки к игрокам.
То есть, если в заголовке некоторого рода оскорбление, то это незначительный «косячок» по вашему и такая жалоба подлежит рассмотрению, главное тэг? Верно?

Нет, данную жалобу я рассмотрел исключительно из-за того, что тема затерялась, в той жалобе не было никакой смысловой нагрузки.

Нет, данную жалобу я рассмотрел исключительно из-за того, что тема затерялась, в той жалобе не было никакой смысловой нагрузки.
Но там было неприемлемое название, которое бросается в глаза. А в той, которую вы не рассмотрели прекрасно видно на кого подается жалоба и что это админ именно с нашего сервера, но ОГО, там не было тэга.
иногда идем на уступки к игрокам.
Я считаю, что именно этому игроку вы и должны были пойти на уступки, согласны?

Почитайте правила подачи жалоб на администрацию и поймете, почему я отказал, в той жалобе, где вы прикрепили, не имело никакой смысловой нагрузки, да, может, моя вина, что я написал ''ответил'', а не просто закрыл её.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх