#Blue | ЗГА | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Пользователи
Реакции
3 297
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [ЗГА и выше]
3) Суть жалобы - секундочку. Я подал жалобу практически в первый день выговора. Лидер игнорит неделю мою жалобу, потом удалил её, потом 9-тка уходит на админку. Это даже не блат, это халатность какая-то. То есть, лидер забивает болт на форум, блатит свою 9-тку, пользуется полномочиями на удаление жалобу, подаю жалобу на лд. Следящая разводит руками - сори, прошло 10 дней, 9-тка хелпер,лидеру скажу ай яяй, что бы не удалял посты на его сотрудников, ЧТО?! Мб админы будут делять жалобы на самих себя, ну, а что? По сути, следящая блатит лидера, который блатит своего игрока, максимально затягивая, а после и во все удаляя жалобу на последнего
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут

Вы же осознаете, что выговор данной категории слетает сам через время и у Вас он уже слетел, он никаким образом не влияет на Вашу дальнейшую игру, его просто уже не существует...?

Вы же осознаете, что выговор данной категории слетает сам через время и у Вас он уже слетел, он никаким образом не влияет на Вашу дальнейшую игру, его просто уже не существует...?
Он влияет на блат от лидера. Сначалo лидер около недели игнорил мою жалобу на своего сотрудника, а после и во все её удалил, что бы не было проблем. И после всего этого, его следящая, блатит лидера который осознанно совершил всё ранее упомянутое мной, дабы он не получил выговор. Получается так. 9-тка выдаёт выговор, пруфов естественно нет, поэтому лидер неделю игнорил жалобу на 9-тку, лд удаляет жалобу пользуясь модераторкой, через пару дней 9-тка уходит на админку и всё. Все молодцы, засейвились. Выдавайте, тогда, лидеру письмач, за халатное отношение на форуме, намеренный игнор жалобы,удаление жалобы и блат

Последнее редактирование:
Вам более чем понятно ответили, что предоставлять доказательства вашего нарушения не будут, так как вы уже не сотрудник ФБР и не обладаете такими полномочиями, а соответственно гражданское лицо. Деятельность ФБР закрыта и у всех сотрудников ФБР разные уровни, но есть уровни допуска к информации. Поэтому отказ вам давать "пруфы" на ваш выговор мне более чем понятен. Причина по которой вас не хотят восстанавливать более чем понятна. Лидер сам распоряжается своим составом. И не вижу здесь ничего криминального, лишь удаление поста меня смутило, но доверюсь следящему и надеюсь сам лидер уяснит, что делать так не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх