Blue / ЗГА

• Автор темы Автор темы Dneprovets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dneprovets

Jedem Das Seine
Проверенные
Реакции
236
Nail Saundate
ЗГА
Всмысле выдано верно? Ты не понимаешь что мы с одной компании, с одной семьей, она донесла информацию мне ее место положение!!! Можешь даже сам посмотреть что мы состоим в одной семье и пошли файтится
прошу пересмотреть?
Тема 'Blue / Stan Lamare'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-stan-lamare.2623723/

Последнее редактирование:
Кроме слов, пруфы какие нибудь есть у Вас?

Посмотреть статистику я могу, но это не доказывает тот факт что она Вам донесла информацию о месте положения. К этому и вопрос, пруфы какие нибудь будут?

Посмотреть статистику я могу, но это не доказывает тот факт что она Вам донесла информацию о месте положения. К этому и вопрос, пруфы какие нибудь будут?
Дак а какие факты? Ты не соображаешь или что? Мы с ней софамовци, + мы с ней близкие друзья

Последнее редактирование:
Дак какие пруфы? Ты не соображаешь или что? Мы с ней софамовци, + мы с ней близкие друзья
Она мне где угодно доложить могла информацию! Или что мы будем играть в игру в понятих?

+ Она мне сообщила что она внутри автосалона

Я соображаю всё что Вы говорите, это вы не хотите слушать и понимать, что я не обязан верить каждому, фрапс админа показывает иначе, что вы использовали ВХ, если у Вас имеются доказательства о том, что пишите, то разговор у нас продолжится, если же нету, не вижу смысла обсуждать что либо дальше.

Я соображаю всё что Вы говорите, это вы не хотите слушать и понимать, что я не обязан верить каждому, фрапс админа показывает иначе, что вы использовали ВХ, если у Вас имеются доказательства о том, что пишите, то разговор у нас продолжится, если же нету, не вижу смысла обсуждать что либо дальше.
Вы не понимаете что мы играли по инфе + в одной фаме, я вам сообщаю что мы в одно фаме, ну логично же что она мне сообщила где она находится, мое доказательство одно что она сообщила мне данную инфу о ее место положение

Я это понимаю прекрасно, но мне нужно убедиться в этом и посмотреть на Ваши доказательства, где она вам сообщила эту инфу?

Я это понимаю прекрасно, но мне нужно убедиться в этом и посмотреть на Ваши доказательства, где она вам сообщила эту инфу?
Ну мы сидели с ней в дискорде как бы, могу даже скрин скинуть как мы сидим с ней! Там даже время то же самое когда меня забанили!

Мне нужен фрапс, есть он у Вас?
Ну конечно же нет, потому что я не играю с вх, вы подумайте то логично что мы вместе с одной фамы, она мне могла передать информацию о своем место положение в любой форме.
Вы видите точку рациональности в данной ситуации или нет?

Ну конечно же нет, потому что я не играю с вх, вы подумайте то логично что мы вместе с одной фамы, она мне могла передать информацию о своем место положение в любой форме.
Вы видите точку рациональности в данной ситуации или нет?
Если у Вас не имеется доказательства которые подтверждают действия ваших слов то нам и говорить не о чем, я не собираюсь верить в то что вы говорите и меня мало интересуют ваши аргументы по поводу того что вы в одной фаме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх