Blue | ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
1 402
1) Ваш Ник - Cihan Albora
2) Ник Администратора - Следаки за мз
3) Суть жалобы - Не, не. Не в коем случае. Блат не их формат. У них все так , как прописано строго с уставе и в инфо темах. Снялся с обзвона , так как было и так понятны ходы результатов.
Человек кидает заявку за 2 минуты до закрытия заявок. Ну ладно, он знал во скок из закрывают. Ток он не подрасчитал время для знающего человека. Тобишь Сообщение в теме 'ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Заявление на пост Главного врача Больницы Las-Venturas (ОТКРЫТО)' https://forum.adv-rp.com/threads/mi...sy-las-venturas-otkryto.2686547/post-30585594 отсутствие скринов от слова совсем, одно описание. Значит соответственно что заявка не допускается к обзвону. Вот из за этого не кто не хочет писать)))
Потому что итог обзвона известен на перед.
Скажите он лидер и ему простительно?
А я такой же игрок , мне тоже можно было так не кидать скрины и проходить обзвон?
А зачем мне их кидать если сами в игре пусть проверяют.
Опять же , они забили все . К сожелению видеть это печально. Как и с резким обзвоном корешка своего.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

Последнее редактирование:
И еще , как они дали две должности двум людям? У человека не закончился срок , его ставят на другую Лиду , это как?
По правилам если размыслить , то соответственно если лидер подал заявку на другую больку и у него подходит срок как минимум дня 2 . И он встает по обзвону, то заявки почему на сф не открыли а сразу поставили человека с этого же обзвона?
Так что можно ?
Тут неделю обзвон ждали на больку , а считай за минуты и на сф обзвонили, даже заявки не открыли . это не канает игра в шахматы. Человек выиграл обзвон, обзвон проходил на одну должность а в итоге ставят двух новых людей на две новые должности.

И вообще действующий лидер может так делать?
Если у него не подошел срок?
Есть кд времени не?
Можно в случае занятия в посту президента.
Давайте мы будем уже с мз лидера обзваниваться на мэрию или пд, а что нет то? Какая ж разница какое подразделение
Такое видеть конечно прям фу, так как везде так и падает онлайн. Нет друга , софама и т.д , значит не лезь)
Поэтому я даже жало не чувал, так как понимал кто идет и куда идет

Последнее редактирование:
В ходе небольшого расследования было выявлено, что все необходимые процедуры при снятии лидера по сроку не были проведены на адекватной основе, бывший ГС поступил неправильно и в целом ситуация сама по себе странная.
Исходя из этого, решение проблемы следующее:
1. Лидер ЛВ снимается без каких либо наказаний.
2. Открыт обзвон на больницу ЛВ на котором я буду присутствовать лично.
Обзвон пройдет в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх