blue/zga2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Проверенные
Реакции
1 534
1. Мой ник: Sergey Brown
2. Ник администратора: Amattore
3. Суть жалобы: Все таки вынудили на еще одну жалобу.

Я не понимаю вашу логику. В прошлом сезоне была битва за топ 1 между двумя семьями. В общей сложности более 40-50 человек более недели флудили смсками на весь сервер. Люди массово жаловались на этот флуд от семей, и ситуация дошла до такого уровня, что СМС даже убрали из тасков. Фактически вы сами разрешили отправлять смс через биндер. Как вы думаете, они что - стояли и вручную ждали, пока отправится 150-200 сообщений? Конечно нет. Они так же отходили от пк, поставил акк, отошёл, выполнил таск, потом зашёл на другой акк и сделал то же самое.
А в моём случае выдали бан за выполнение сезона. Я отправлял смс сам себе, никому не мешал, и даже не оставлял это на целый день. Здесь тоже нужно подходить и снова включать биндер после каждой отправки примерно 500-1000 смс, то есть это не так, что поставил биндер и он работает весь день без участия. Его нужно постоянно проверять и запускать заново

Четвертый раз объясняю. Биндер МОЖНО использовать если игрок находится ЗА игрой, а не зажимает клавиши бега и клавишу бинда и уходит от ПК, оставляя свой аккаунт на качку. Еще вопросы остались?

Это наше общее мнение и пришли мы к нему после первых же прецедентов в прошлой семейной гонке за очками. Не засчитайте за самодурство, просто так вы быстрее получите ответ.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх