blue / жалоба / abele cardele

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rxnell McShow

saundate
Проверенные
Реакции
2 329
rxnell saundate
abele cardele
Тим пабга не было. Убил ЛКНовца, подбежал обрыву и буквально на 5-7 секунд взял в руки кружку с кофе, дабы сделать глоток, вижу из-за угла выплывает лодка и начинаю по ней стрелять
06.03.2025

Добрый вечер!
Можете рассказать пожалуйста по подробнее, как вы несколько PUBG подряд остаетесь с одним и тем же игроком из вашей семьи?
И почему вы не стреляли в лодку сразу, как только ее увидели? Вы знали кто там в ней или почему?

@Stefano Adderio , что вы там наговорили этому юнному хелперу?)

2 дня назад он не видит, как в упор игроки внаглую тиммятся на пабге, а тут решает кикнуть меня за то, что я среагировал спустя 5 секунд. Ну, Стефано, ну красавец! Действенные методы у тебя по работе с людьми, но, кажись, у Абеле под вашим давлением, восприятие реальности начало искажаться, начал давать избыточные кики за неочевидные моменты. Еще зачем-то задает вопросы в прошедшем времени, не связанные с игровым моментом.

Ст. администрация, просьба посмотреть фрапс Абеле. Там будет видно, что я стою на месте, и в моей зоне видимости нет лодки, но как только она появилась, я зашевелился и выстрелил спустя 5 секунд. Предварительно чекнул, есть ли кто справа, так как по pedslots оставалось 2 человека. Убедившись, что угрозы справа нет, я начал стрельбу

Да уж, конечно то что Вы пишите не со всем убедительная. Однако думаю да, хелпер поторопился с киком и стоило ещё проследить за Вами, ничего страшного все мы ошибаемся, не ошибается тот кто ничего не делает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх